21 марта 2017 Victoria Lawyer, последний рывок остался, а потом можно будет любоваться на эту красоту, сделанную своими ручками Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 50 минут назад, Holodok сказал: Victoria Lawyer, последний рывок остался, а потом можно будет любоваться на эту красоту, сделанную своими ручками Ага. А ведь это еще и талисман мужу на желание. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Ага. А ведь это еще и талисман мужу на желание. Тогда, тем более Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Закончила последний фрузелок... Теперь стирка-глажка-оформление. Надеюсь, что разметка смоется, а фрузелки и бэк останутся на месте. АлёNка, Aleksacha , agapenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Виктория, поздравляю и белой завистью))) красота, какая умница, исполнения соответствующих мечт! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: Виктория, поздравляю и белой завистью))) красота, какая умница, исполнения соответствующих мечт! Спасибо огромное! Буду с удовольствием продолжать наблюдать за этой веткой. Ну и выложу еще свои отчеты после стирки-глажки (немного переживаю за разметку и отделку) и оформления. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо огромное! Буду с удовольствием продолжать наблюдать за этой веткой. Ну и выложу еще свои отчеты после стирки-глажки (немного переживаю за разметку и отделку) и оформления. А что может быть с разметкой, сама исчезнет под холодной водичкой, ждем оформления, полюбуйся в галерее на разнообразие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Victoria Lawyer, Поздравляю, какой же этот домик все-таки красивый, можно любоваться и любоваться. Пусть задуманное обязательно сбудется. Ждем оформления Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Victoria Lawyer, с окончанием! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Моему домику две недельки, первый этаж почти закончен, осталась крыша, сделала бэк, накрутила фрузелки, домик сразу преобразился, появился объем. sakineva, АлёNка, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 22 минуты назад, Holodok сказал: Моему домику две недельки, первый этаж почти закончен, осталась крыша, сделала бэк, накрутила фрузелки, домик сразу преобразился, появился объем. Как быстро! Здорово! Да, бек и фрузелки очень преображают - в этом весь дим! АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 58 минут назад, Purity сказал: Victoria Lawyer, с окончанием! Спасибо! Осталось придать работе завершенности! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 1 час назад, Holodok сказал: Victoria Lawyer, Поздравляю, какой же этот домик все-таки красивый, можно любоваться и любоваться. Пусть задуманное обязательно сбудется. Ждем оформления Спасибо! Обязательно поделюсь! Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Бэк и фрузелки после стирки на месте. Несу сегодня в багетную мастерскую. Предстоит увлекательное занятие по выбору оформления. sakineva, Kasumi, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Holodok, как ты быстро движешься! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вика, какие цветочки, а звездочки, прелесть))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 26.03.2017 at 08:44, Holodok сказал: Моему домику две недельки, первый этаж почти закончен, осталась крыша, сделала бэк, накрутила фрузелки, домик сразу преобразился, появился объем. Наталья, скорость замечательная, а у меня не идёт, теперь за к Азиада нить водорастворимую для разметки, да еще немного неверно вышила полукрестики перед ступеньками, теперь думаю пороть или не пороть))) Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, какие цветочки, а звездочки, прелесть))) Благодарю! Я очень рада, что справилась с этими фрузелками)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 34 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Бэк и фрузелки после стирки на месте. Несу сегодня в багетную мастерскую. Предстоит увлекательное занятие по выбору оформления. Ждем оформленную 18 минут назад, Purity сказал: Holodok, как ты быстро движешься! Стараюсь успеть до мая, а там в отпуск собираемся уезжать, не хочется, чтобы лежала недоделанная АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: да еще немного неверно вышила полукрестики перед ступеньками, теперь думаю пороть или не пороть))) это которые коричневые в одну ниточку? Я бы, наверное , распорола, все таки в одну ниточку такой более легкий эффект создается. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В одну ниточку, просто в одном месте пропуск, а я сделала его чуть дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 igolkinitki, может и ничего страшного, если это по коричневому полю, по-моему особой разницы нет, где там пропуски АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 igolkinitki, я редко распарываю ошибки, скорее обхожу их и ни кто потом даже и не узнает кроме меня АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем доброго весеннего денечка! У меня небольшое продвижение, наконец-то))) Никак не могла выкроить время, чтобы основательно засесть за вышивку... Victoria Lawyer, emeraldrose, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Kasumi,Хорошее продвижение, контур котейки прикольный, не тяжело без разметки? Kasumi и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение