Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
treisi

Викторианский шарм от Дим.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Kasumi сказал:

Всем доброго весеннего денечка! :)

У меня небольшое продвижение, наконец-то))) Никак не могла выкроить время, чтобы основательно засесть за вышивку...

IMG_20170330_162207.thumb.jpg.e22deca3188ec4f9f44b0581c47fb881.jpg

Поздравляю! Пусть весна принесет новые начинания и свершения!

АлёNка и Kasumi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Holodok сказал:

Kasumi,Хорошее продвижение, контур котейки прикольный:biggrin:, не тяжело без разметки?

Holodok, спасибо)

Я начала, разметив мононитью несколько рядов, а когда вышила землю, решила, что буду ориентироваться на нее и удалила основную разметку. Оставила только обозначение левой границы на всякий случай. И, в принципе, пока шьется нормально, я боялась, что будет сложнее)

А с котейкой я пока не определилась - делать черным или каким-нибудь еще)))

АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Поздравляю! Пусть весна принесет новые начинания и свершения!

Спасибо огромное!!!

А вас я поздравляю уже с завершенной работой! У вас получился чудесный Дом!! :clapping:

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kasumi сказал:

Спасибо огромное!!!

А вас я поздравляю уже с завершенной работой! У вас получился чудесный Дом!! :clapping:

Огромное спасибо! Через пару недель покажу оформленным.  И надеюсь, что он сделает свое доброе дело)).

Kasumi, АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Огромное спасибо! Через пару недель покажу оформленным.  И надеюсь, что он сделает свое доброе дело)).

О, конечно, сделает!! Это уже настолько заговоренная многими вышивальщицами картина, что она уже своим присутствием в доме делает добро! :tender:

И с нетерпением будем ждать оформленную работу! Я уверена, вы ее оформите чудесно!!

Victoria Lawyer, АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kasumi, Настя, как здорово, ступенечки, кисонька, начала хорошее положено! Да, прямо вдохновение когда приходит быстро льется, у меня на домик пока никак, с разметкой не разберусь, теперь жду нитки, в Марка раз для темной ткани разочаровалась))), смыла на всякий случай. Сказано было самоисчезающий, а он все держался))))

Victoria Lawyer, Kasumi и Kamis сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, igolkinitki сказал:

Kasumi, Настя, как здорово, ступенечки, кисонька, начала хорошее положено! Да, прямо вдохновение когда приходит быстро льется, у меня на домик пока никак, с разметкой не разберусь, теперь жду нитки, в Марка раз для темной ткани разочаровалась))), смыла на всякий случай. Сказано было самоисчезающий, а он все держался))))

Ничего! Я читала, что этот домик часто сложности сопровождают, но если их преодолеть, то желание обязательно сбудется!

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Victoria Lawyer сказал:

Ничего! Я читала, что этот домик часто сложности сопровождают, но если их преодолеть, то желание обязательно сбудется!

Вика, вот хорошо, что девочки описывали все))) я тоже читала, сложности все преодолевают

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Вика, вот хорошо, что девочки описывали все))) я тоже читала, сложности все преодолевают

100%

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kasumi, с продвижением

что-то цвет только там другой или так отсвечивает?

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

с разметкой не разберусь, теперь жду нитки, в Марка раз для темной ткани разочаровалась))), смыла на всякий случай. Сказано было самоисчезающий, а он все держался))))

Девочки, я разметила белым карандашом от Prym, размечала им котов на крыше от Золотое руно, они на черной канве, все отстиралось,хотя уже лет пять прошло,как вышивала их, вроде бы ничего не проявилось, вообщем надеюсь, что и сейчас карандашик не подведет:D

Kasumi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Спасибо!)

Может быть, тоже попробуешь мононитью разметить? Ее потом легко удалить...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Purity, спасибо)

А какой именно цвет другим кажется? Просто у меня в реальности это все немного темнее с зеленоватым отливом почему-то... А на фото все светло-серое получилось((

Я же подбором вышиваю - DMC + Гамма, а не по набору :unsure:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Holodok сказал:

Девочки, я разметила белым карандашом от Prym, размечала им котов на крыше от Золотое руно, они на черной канве, все отстиралось,хотя уже лет пять прошло,как вышивала их, вроде бы ничего не проявилось, вообщем надеюсь, что и сейчас карандашик не подведет:D

Ага! Будем надеяться, что не подведет!!

У Prym вообще хорошие маркеры - я на светлой канве размечаю их супер-тонким голубым маркером смывающимся (главное, не нагреть случайно - на солнце не оставить или у батареи).

Поделиться сообщением

Kasumi, в доме и на фонаре мне кажется цвет серый, а должен быть беж

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Purity, это который обозначен значком D? У меня он ecru, то есть светло-желто-бежевый...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kasumi, не помню я его обозначение

но дом точно беж

Поделиться сообщением

Purity, ну ладно)) Дошью, посмотрим, что получится в итоге))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasumi сказал:

Спасибо!)

Может быть, тоже попробуешь мононитью разметить? Ее потом легко удалить...

Попробую, спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasumi сказал:

Purity, это который обозначен значком D? У меня он ecru, то есть светло-желто-бежевый...

Да. Значок D светло-бежевый.

Поделиться сообщением

Домику 3 недели, черные нитки закончились:angry:, а вообщем процесс очень нравится20170402_182020.thumb.jpg.c23b9e270d7e8ba6b17472fccf64e112.jpg

Victoria Lawyer, sakineva и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Holodok сказал:

Домику 3 недели, черные нитки закончились:angry:, а вообщем процесс очень нравится20170402_182020.thumb.jpg.c23b9e270d7e8ba6b17472fccf64e112.jpg

Да, на счет черных ниток - вполне ожидаемо... А домик получается чудесный!

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, И правда чудесный:yes3:, такой яркий, интересный, "класснючий":biggrin:

Поделиться сообщением

49 минут назад, Holodok сказал:

Это уже 12 пасм ты вышила? Круто)))

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

igolkinitki, Да, все 12:wacko:, зубчики на втором этаже беком уже отшивала черной ниткой из димовских остатков, хотя я очень экономно шью, всегда остаются, но я этого ждала, судя по отзывам у всех заканчиваются, просто интересно было на сколько хватит:dw:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в