8 февраля 2016 Татьян очень красиво получается, а я еще в кустах сижу , отчет к выходным выложу надеюсь эти кусты дошить. Мне он дается очень сложно, но я начинающая это моя третья работа, я на этот дом два года ходила облизывалась так уж он мне нравился вот и купила на свою голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 39 минуты назад, cnthdf сказал: Татьян очень красиво получается, а я еще в кустах сижу , отчет к выходным выложу надеюсь эти кусты дошить. Мне он дается очень сложно, но я начинающая это моя третья работа, я на этот дом два года ходила облизывалась так уж он мне нравился вот и купила на свою голову. Ничего, Танюша, осилим! Вон уже сколько отшитых "шармов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Мой процесс тоже не стоит на месте. Закончила с палисадником, перешла к строительству первого этажа. Девочки, а как ваши продвижения ? emeraldrose, Selinta, Габи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 В 18.02.2016 at 11:14, Dasha M сказал: Девочки, а как ваши продвижения ? Я совсем чуть-чуть вышила. Никак не "подружусь" с синей канвой. На чёрной как-то шила, мне было легче, чем на этой. Чувствую, шить буду долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Девочки, вышивающие Шарм, вы где? Наша темка уплыла аж на третью страницу. Непорядок. Отчитываюсь : emeraldrose, Mushuk, Cranberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:11, Dasha M сказал: Девочки, вышивающие Шарм, вы где? Наша темка уплыла аж на третью страницу. Непорядок. Отчитываюсь : Я здесь! С малюсеньким продвижением... С канвой до сих пор не дружу... или она со мной. emeraldrose, Daria-Raisa, Шунечка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 И я здесь, ремонт отнимает все силы, вышивка опять отодвинулась на задний план, но сейчас выложу отчет) Девочки, вот читаю везде что окошки не должны быть темными на вышивке, а в нашем домике последний этаж без света. Смотрю в интернете, многие вышивают все окошки светлые, а вы как планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 22 часа назад, Шунечка сказал: Девочки, вот читаю везде что окошки не должны быть темными на вышивке, а в нашем домике последний этаж без света. Смотрю в интернете, многие вышивают все окошки светлые, а вы как планируете? Наталья, я тоже перед тем как приступить к вышиванию этого чудо-домика, начиталась разной информации. Девочки вносили самые разнообразные изменения в дизайн : освещали все окна, убирали котов, перекрашивали входную дверь в фен-шуйные цвета, меняли знак под фонарём на свои собственные инициалы. У многих очень здорово получилось. Я изначально тоже подумывала об изменениях, но всё же решила последовать дизайнерской задумке и оставить всё как есть. Мне кажется оригинальным видение художника оставить верхний этаж без освещения. Так в целом дом выглядит более загадочным и таинственным. Stesha и Шунечка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 В Thursday, March 24, 2016 at 13:17, Dasha M сказал: Наталья, я тоже перед тем как приступить к вышиванию этого чудо-домика, начиталась разной информации. Девочки вносили самые разнообразные изменения в дизайн : освещали все окна, убирали котов, перекрашивали входную дверь в фен-шуйные цвета, меняли знак под фонарём на свои собственные инициалы. У многих очень здорово получилось. Я изначально тоже подумывала об изменениях, но всё же решила последовать дизайнерской задумке и оставить всё как есть. Мне кажется оригинальным видение художника оставить верхний этаж без освещения. Так в целом дом выглядит более загадочным и таинственным. А я думаю, может сделаю верхние окошки светлыми))) но судя по моей скорости, до этих окошек так далеко что могу и передумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Мой отчет: Было Стало emeraldrose, elena_kostar, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 девочки и я со своим Шармом. Selinta, курочка, Наташа80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Stesha, Ольга, отлично, что присоединилась! Вместе веселее! моё продвижение: было: стало: Stesha, irik9999, Шунечка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот, что за полторы недельки выросло. irik9999, Daria-Raisa, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 (изменено) Примета работает:( Вышила домик и от меня ушел муж, оставив квартиру... Изменено 23 мая 2016 пользователем tiggah@ya.ru agapenok, Наташа80 и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вышила третий этаж . Перехожу к четвёртому, крыше и самому приятному - облакам... Mushuk, Мартиша, Stesha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 22 часа назад, Dasha M сказал: Вышила третий этаж . Перехожу к четвёртому, крыше и самому приятному - облакам... здорово!!!! А у меня совсем медленно процесс идет. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Девочки, как там ваши Шармики? Строятся? Вышиваются? Я закончила верхнюю часть . Как и у всех, у меня закончились чёрные ниточки, а я к бэкстичу ещё не приступала. Так что, запасайтесь заранее. Сюда подходит DMC 310. А мне предстоит сделать небо звёздным (фр.узелки) и особняк красивым (бэкстич). А вот как быстро я это сделаю, вопрос ... Sunbeam, Мартиша, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 часов назад, Dasha M сказал: Девочки, как там ваши Шармики? Строятся? Вышиваются? Я закончила верхнюю часть . Как и у всех, у меня закончились чёрные ниточки, а я к бэкстичу ещё не приступала. Так что, запасайтесь заранее. Сюда подходит DMC 310. А мне предстоит сделать небо звёздным (фр.узелки) и особняк красивым (бэкстич). А вот как быстро я это сделаю, вопрос ... ого-го скорость. Супер!!!! Да бэка действительно много. Но осталась ерунда. По сравнению с тем, что было!!!! А мой дом в ступоре. Катастрофически нет времени. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Я сделала бэкстич и фр.узелки. Как же они преобразили картину! Всё сразу оживает! Мне очень понравился процесс. Я рада, что вышила Викторианский Шарм (я о нём несколько лет мечтала ). Надеюсь поскорее оформить эту красоту- P.S. Девочки, лёгких крестиков, полукрестиков ... в этом волшебном особняке! Sneganna, solnishko-ym, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки, привет! Долго наблюдала за вами из кустов,вот решилась)). Имеем сейчас Я его мучаю в "Борьбе с долгостроями" по 200 крестиков и все равно шить не могу. Просто не хочу и заставить себя не могу, канва темная, мелкая, одни мучения. Понимаю, что если сейчас не дошью, (летом, когда световой день длинный),то потом вообще не дошью))). А мучаю я его и он меня ВНИМАНИЕ с 2013 года. Дайте мне пинка хорошего, пожалуйста Mushuk, kas_julia, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Даша, очень шикарный особняк. А я свой все ковыряю))))) Первый этаж все построить не могу))))) И скорость у тебя хорошая, браво!!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Девочки какие вы молодцы,очень красивые домики. А я жду 14 лунный день и к вам присоединюсь,а то он мне в руки так и шёл, случайно купила сразу два набора agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 agapenok, Тань, я тоже мучила его по 200 крестиков в долгостроях, начиная с клумбы за забором. А на 3-4 этаже раскочегарилась и довольно быстро закончила. Так что у тебя всё впереди agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну что-то с цитатой и смайликами заглючивается сообщение А черные елки на заднем плане я сделала в одну нитку гораздо легче шить и дырочки сами находятся agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Девушки, поделитесь, кто отшил недавно, работает домик, есть сдвиги с недвижимостью? Вот думаю какой домик купить, чтобы со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение