3 февраля 2012 Какой милый собачик!!! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Девочки закончила Медведя-папу и бэк в Щенке... ЛОВИТЕ В щенке не стала делать французский узелок в 4 нити - некрасиво, сделала в 2. Начинать пока больше ничего не планирую, много интересных и ярких начатых работ... И еще девочки ВОПРОС - скажите что нужно вышить чтобы решить вопрос по поводу покупки участка, квартиры и т.д. - Домик вышить????? А то он у нас этот вопрос уже год висит в воздухе...То с документами тягомотина, то хозяин отпочивал в мир иной и оставил завещание на внучку и надо ждать еще полгода. Чтоб уж точно наверняка участок достался нам и мы его купили... Ангелок которого я вышивала мне помог, наш второй хулигаша Тимурка получился с первой попытки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 И еще вопрос - хотела фото вставить в своих личных данных, а оно не вставляется...просят обратиться к администрации форума??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Шустро ты их! Кто следующий? Вообще рекомендуют вышить домик, выбрать дизайн с домом мечты и вперёд! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 И еще девочки ВОПРОС - скажите что нужно вышить чтобы решить вопрос по поводу покупки участка, квартиры и т.д. - Домик вышить????? А то он у нас этот вопрос уже год висит в воздухе...То с документами тягомотина, то хозяин отпочивал в мир иной и оставил завещание на внучку и надо ждать еще полгода. Чтоб уж точно наверняка участок достался нам и мы его купили... Молодец - хорошо ты взялась за свои долгострои! А чтобы квартирный вопрос решился положительно - вышивают вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/13666 И еще вопрос - хотела фото вставить в своих личных данных, а оно не вставляется...просят обратиться к администрации форума??? наверное фото много весит - попробуй уменьшить! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш посмотрела я на домик, а он такой большой...да и не в моем вкусе (без обид)... Я так люблю домики на фоне воды или еще лучше зимний пейзаж или в ночи с огоньком в окошке..где вообще можно глянуть темку по поводу вышивки и примет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А еще я решила довышивать клубничку, если силы воли хватит до бисера добраться...Очень уж много переходов цветов, по одному крестику - это утомляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 А что такое метод парковки в вышивании - объясните мне плиз "дремучей"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Танюш посмотрела я на домик, а он такой большой...да и не в моем вкусе (без обид)... Я так люблю домики на фоне воды или еще лучше зимний пейзаж или в ночи с огоньком в окошке..где вообще можно глянуть темку по поводу вышивки и примет??? Ну так не обязательно этот вышивать! Просто кто его отшил - говорят помогает! Но главное ведь верить в примету - тогда она непременно сбудется! А почитать можно ТУТ alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Девочки я нашла домик своей мечты, но его почему то в московских магазинах найти не смогла. Может кто знает где купить такой домик в Москве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Легко шла моя клубничка пока я не добралась до бисера, но думаю отдохну от нее денек и с новыми силами закончу ее вышивать...а пока переметнусь на Мечеть от Золотого руна - там вообще осталось немного неба и Балеринка от Дименшинс там и того меньше дошить... Жалко сфотографировать не получается как следует, бисер отсвечивает... Пока держусь и ничего не начинаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Клубничка замечательная и так быстро подрастает! Держись-держись! Ведь и в сердечке с ключиком немного осталось alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Клубничка замечательная и так быстро подрастает! Держись-держись! Ведь и в сердечке с ключиком немного осталось Спасибо... за поддержку Мне так стыдно, но девочки так давно просили "Сердечко" дошить, а я не могу... Вот и сейчас ближе к вечеру взялась Котят дошивать от РТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну не идёт и ладно, дошьёшь, как настроение на него будет Не убежит же никуда. А котят тоже надо дошить. Ты их как планируешь - в рамку или прикладное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Замечательный домик,я его тоже очень люблю.И очень долго искала чтоб купить для подруги. А клубничка очень вкусненькая! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Клубничка должна очень красивой и вкусной получиться =) Лёгких тебе бисеренок! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки я нашла домик своей мечты, но его почему то в московских магазинах найти не смогла. Может кто знает где купить такой домик в Москве??? Боюсь тебя разочаровать, но кажется нигде не купишь. mira99999 год его уже ищет, безрезультатно. А я скачала схему из инета, там номера ниток ДМС даны, может и вышью когда-нибудь, правда набор было бы приятнее заполучить. А вообще домик любой можно вышить, я одно время просто их вышивала, потому, что нравились, даже не думала про квартиру, а потом правда купили, нежданно-негаданно... alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну не идёт и ладно, дошьёшь, как настроение на него будет Не убежит же никуда. А котят тоже надо дошить. Ты их как планируешь - в рамку или прикладное что? Ален я тоже так считаю... По поводу оформления не знаю, наверное в рамку не буду что-нибудь другое придумаю подушку например, канва мне там не понравилась особо, и я ее почему то не поменяла...поэтому только на наволочку..у меня еще щенята такие есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Эльмира, с удовольствием прочитала твою темку. Ты молодец - столько всего успеваешь вышивать Вижу ты уже отшила часики от RTO, а как планируешь их оформлять? Под стекло или так? Я родителям на кухню такие буду вышивать, но думаю что нужно будет их как-то под стекло запихать, чтобы не запачкались на кухне alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Эльмира, с удовольствием прочитала твою темку. Ты молодец - столько всего успеваешь вышивать Вижу ты уже отшила часики от RTO, а как планируешь их оформлять? Под стекло или так? Я родителям на кухню такие буду вышивать, но думаю что нужно будет их как-то под стекло запихать, чтобы не запачкались на кухне Приветик! Думаю обязательно под стекло, но оформлять планирую ближе к лету.... очень хочется сделать их круглыми, если в моей багетке этого не сделают тогда довышиваю что-нибудь по кругу, чтобы получился квадрат и оформлю... rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Привет всем! Мне помогли найти схемку Домика моей мечты(не буду говорить кто - большое спасибо еще раз)... Нитки купила на следующий день, а вот за одним цветом пришлось погоняться, нашла с трудом ДМС 3346. Канву взяла Гамма 16 и приступила к работе, отложив к сожалению мои 20 начатых работ Внизу идут мелкие цветочки и сложновато, но так как все же это моя мечта шью с огромным удовольствием... Самое главное забыла написать в этой вышивке 30 цветов плюс 15 смешанных цветов - это первая такая работа в моей практике.... Я вот думаю может домик дополнить чем-либо: французскими узелками например или бисером или светящимися нитками в окошках...Не знаю может вы что посоветуете??? А вот и мои запасики не могу удержаться и периодически себя балую... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Поздравляю с началом домика-мечты! Уже и не мало вышито! Я бы французиков добавила, для обьема! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ого!Какая прекрасная мечта!Уже отшито так много!Молодец!Когда работа нравится-отшив одно удовольствие! А цветы у с французиками? Поздравляю с пополнением запасов! alf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ого!Какая прекрасная мечта!Уже отшито так много!Молодец!Когда работа нравится-отшив одно удовольствие! А цветы у с французиками? Поздравляю с пополнением запасов! Спасибо...В вышивке не предусмотрено никаких дополнительных элементов - только крестик и бэк....Вот и думаю куда что добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение