Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alf

Процессы от Эльфа

Рекомендованные сообщения

Какой милый собачик!!!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный щенок!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки закончила Медведя-папу и бэк в Щенке... ЛОВИТЕ

В щенке не стала делать французский узелок в 4 нити - некрасиво, сделала в 2.

Начинать пока больше ничего не планирую, много интересных и ярких начатых работ... :blum:

И еще девочки ВОПРОС - скажите что нужно вышить чтобы решить вопрос по поводу покупки участка, квартиры и т.д. - Домик вышить????? А то он у нас этот вопрос уже год висит в воздухе...То с документами тягомотина, то хозяин отпочивал в мир иной и оставил завещание на внучку и надо ждать еще полгода. Чтоб уж точно наверняка участок достался нам и мы его купили...

Ангелок которого я вышивала мне помог, наш второй хулигаша Тимурка получился с первой попытки... :rolleyes:

post-8609-1328389646_thumb.jpg

post-8609-1328389686_thumb.jpg

post-8609-1328389878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И еще вопрос - хотела фото вставить в своих личных данных, а оно не вставляется...просят обратиться к администрации форума??? :search:

Поделиться сообщением

Шустро ты их! :good: Кто следующий?

Вообще рекомендуют вышить домик, выбрать дизайн с домом мечты и вперёд! :)

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще девочки ВОПРОС - скажите что нужно вышить чтобы решить вопрос по поводу покупки участка, квартиры и т.д. - Домик вышить????? А то он у нас этот вопрос уже год висит в воздухе...То с документами тягомотина, то хозяин отпочивал в мир иной и оставил завещание на внучку и надо ждать еще полгода. Чтоб уж точно наверняка участок достался нам и мы его купили...

Молодец - хорошо ты взялась за свои долгострои! :good2:

А чтобы квартирный вопрос решился положительно - вышивают вот этот набор http://www.stitch.su/dimensions/13666

И еще вопрос - хотела фото вставить в своих личных данных, а оно не вставляется...просят обратиться к администрации форума??? :search:

наверное фото много весит - попробуй уменьшить!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш посмотрела я на домик, а он такой большой...да и не в моем вкусе (без обид)...

Я так люблю домики на фоне воды или еще лучше зимний пейзаж или в ночи с огоньком в окошке..где вообще можно глянуть темку по поводу вышивки и примет??? :unknw:

Поделиться сообщением

А еще я решила довышивать клубничку, если силы воли хватит до бисера добраться...Очень уж много переходов цветов, по одному крестику - это утомляет...

post-8609-1328515657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что такое метод парковки в вышивании - объясните мне плиз "дремучей"... :blink:

Поделиться сообщением

Танюш посмотрела я на домик, а он такой большой...да и не в моем вкусе (без обид)...

Я так люблю домики на фоне воды или еще лучше зимний пейзаж или в ночи с огоньком в окошке..где вообще можно глянуть темку по поводу вышивки и примет??? :unknw:

Ну так не обязательно этот вышивать! Просто кто его отшил - говорят помогает! Но главное ведь верить в примету - тогда она непременно сбудется! А почитать можно ТУТ

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я нашла домик своей мечты, но его почему то в московских магазинах найти не смогла. Может кто знает где купить такой домик в Москве??? :search:

post-8609-1328544927_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Легко шла моя клубничка пока я не добралась до бисера, но думаю отдохну от нее денек и с новыми силами закончу ее вышивать...а пока переметнусь на Мечеть от Золотого руна - там вообще осталось немного неба и Балеринка от Дименшинс там и того меньше дошить... :blum:

Жалко сфотографировать не получается как следует, бисер отсвечивает...

Пока держусь и ничего не начинаю... :wink:

post-8609-1328623526_thumb.jpg

post-8609-1328623569_thumb.jpg

post-8609-1328623611_thumb.jpg

post-8609-1328623667_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Клубничка замечательная и так быстро подрастает! :clapping:

Держись-держись! Ведь и в сердечке с ключиком немного осталось ;)

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клубничка замечательная и так быстро подрастает! :clapping:

Держись-держись! Ведь и в сердечке с ключиком немного осталось ;)

Спасибо... за поддержку :rolleyes:

Мне так стыдно, но девочки так давно просили "Сердечко" дошить, а я не могу...

Вот и сейчас ближе к вечеру взялась Котят дошивать от РТО... :unknw:

Поделиться сообщением

Ну не идёт и ладно, дошьёшь, как настроение на него будет :) Не убежит же никуда. А котят тоже надо дошить. Ты их как планируешь - в рамку или прикладное что?

Поделиться сообщением

Замечательный домик,я его тоже очень люблю.И очень долго искала чтоб купить для подруги. А клубничка очень вкусненькая!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клубничка должна очень красивой и вкусной получиться =)

Лёгких тебе бисеренок!

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я нашла домик своей мечты, но его почему то в московских магазинах найти не смогла. Может кто знает где купить такой домик в Москве??? :search:

Боюсь тебя разочаровать, но кажется нигде не купишь. mira99999 год его уже ищет, безрезультатно. А я скачала схему из инета, там номера ниток ДМС даны, может и вышью когда-нибудь, правда набор было бы приятнее заполучить.

А вообще домик любой можно вышить, я одно время просто их вышивала, потому, что нравились, даже не думала про квартиру, а потом правда купили, нежданно-негаданно...

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не идёт и ладно, дошьёшь, как настроение на него будет :) Не убежит же никуда. А котят тоже надо дошить. Ты их как планируешь - в рамку или прикладное что?

Ален я тоже так считаю... По поводу оформления не знаю, наверное в рамку не буду что-нибудь другое придумаю подушку например, канва мне там не понравилась особо, и я ее почему то не поменяла...поэтому только на наволочку..у меня еще щенята такие есть... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Эльмира, с удовольствием прочитала твою темку. Ты молодец - столько всего успеваешь вышивать

Вижу ты уже отшила часики от RTO, а как планируешь их оформлять? Под стекло или так? Я родителям на кухню такие буду вышивать, но думаю что нужно будет их как-то под стекло запихать, чтобы не запачкались на кухне

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльмира, с удовольствием прочитала твою темку. Ты молодец - столько всего успеваешь вышивать

Вижу ты уже отшила часики от RTO, а как планируешь их оформлять? Под стекло или так? Я родителям на кухню такие буду вышивать, но думаю что нужно будет их как-то под стекло запихать, чтобы не запачкались на кухне

Приветик! Думаю обязательно под стекло, но оформлять планирую ближе к лету.... очень хочется сделать их круглыми, если в моей багетке этого не сделают тогда довышиваю что-нибудь по кругу, чтобы получился квадрат и оформлю...

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Мне помогли найти схемку Домика моей мечты(не буду говорить кто - большое спасибо еще раз)... Нитки купила на следующий день, а вот за одним цветом пришлось погоняться, нашла с трудом ДМС 3346. Канву взяла Гамма 16 и приступила к работе, отложив к сожалению мои 20 начатых работ :blum:

Внизу идут мелкие цветочки и сложновато, но так как все же это моя мечта шью с огромным удовольствием... :good:

Самое главное забыла написать в этой вышивке 30 цветов плюс 15 смешанных цветов - это первая такая работа в моей практике....

Я вот думаю может домик дополнить чем-либо: французскими узелками например или бисером или светящимися нитками в окошках...Не знаю может вы что посоветуете???

А вот и мои запасики не могу удержаться и периодически себя балую...

post-8609-1329550689_thumb.jpg

post-8609-1329550729_thumb.jpg

post-8609-1329550774_thumb.jpg

post-8609-1329550813_thumb.jpg

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом домика-мечты! :give_rose: Уже и не мало вышито! :good:

Я бы французиков добавила, для обьема! :wink:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Какая прекрасная мечта!Уже отшито так много!Молодец!Когда работа нравится-отшив одно удовольствие!

А цветы у с французиками?

Поздравляю с пополнением запасов! :give_heart:

alf сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Какая прекрасная мечта!Уже отшито так много!Молодец!Когда работа нравится-отшив одно удовольствие!

А цветы у с французиками?

Поздравляю с пополнением запасов! :give_heart:

Спасибо...В вышивке не предусмотрено никаких дополнительных элементов - только крестик и бэк....Вот и думаю куда что добавить... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в