Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gold_taurus

И я заведу темку с процессами

Рекомендованные сообщения

И вот еще зимой вышивала. Не поленилась,  натянула на раму. Вышито на льне. Кайф, какой кайф штопать на льне! Ниточки идут как по маслу, крестики просто идеальные получаются.

Улыбка радуги.jpg

Колбасуля, Nyurka-86, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,привет:l_daisy:,да цветочки -прелесть,так похожи,словно с клумбы сразу на вышивку перебрались! А потом и бархатцы можно запечатлеть)

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gold_taurus сказал:

И вот еще зимой вышивала. Не поленилась,  натянула на раму. Вышито на льне. Кайф, какой кайф штопать на льне! Ниточки идут как по маслу, крестики просто идеальные получаются.

Улыбка радуги.jpg

Как же красиво! На льне особенно! Это тоже Сделано с любовью? Надо уже подумать о специальном звании, а фирме сделать персональную скидку на наборы за несение их дизайнов в массы!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Ира,привет:l_daisy:,да цветочки -прелесть,так похожи,словно с клумбы сразу на вышивку перебрались! А потом и бархатцы можно запечатлеть)

Привет, Таня! Спасибо!!! Не поверишь, я купила 6 кустиков бархатцев специально для этой цели))) Наслаждаюсь новой дачей, причесываю, засаживаю-пересаживаю. Смородина, малина, крыжовник. 

Ponochka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Как же красиво! На льне особенно! Это тоже Сделано с любовью? Надо уже подумать о специальном звании, а фирме сделать персональную скидку на наборы за несение их дизайнов в массы!

Да, это оно))) Люблю их за цветные и логичные схемы.  А  еще сюжеты из детства. И цена, мне дорогие наборы не очень по карману.

Мультифрукт и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gold_taurus сказал:

Не поверишь, я купила 6 кустиков бархатцев специально для этой цели))) 

А я знала,знала:D, прекрасный и родной процесс,любуюсь им у тебя.

20 минут назад, Gold_taurus сказал:

Наслаждаюсь новой дачей, причесываю, засаживаю-пересаживаю. Смородина, малина, крыжовник. 

Это счастье! Надо присмотреть ягодные сюжеты для будущих урожаев)

Поделиться сообщением

Красота!!! А кувшинчик какой насыщенно- синий!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девчата, привет! 

У меня появилась пироженка из детства. Хотела другую, но не было в наличии. И я решила, что надо вернуться в далекое детство.

Начала шить уже в дороге.

Лесная сказка 1.jpgЛесная сказка 2.jpgЛесная сказка 3.jpgЛесная сказка 4.jpgЛесная сказка 5.jpgЛесная сказка 6.jpgЛесная сказка 7.jpgЛесная сказка 8.jpg

Поделиться сообщением

Ира, очень красиво и аппетитно получилось!! Я вот все раздумывая над этой пироженкой- надо мне она или нет.... С одной стороны нравится, с другой- смущает верх, частично больше похожий на лесную полянку- грибы и листики как настоящие, не съедобные в сыром виде..:loll:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, очень красиво и аппетитно получилось!! Я вот все раздумывая над этой пироженкой- надо мне она или нет.... С одной стороны нравится, с другой- смущает верх, частично больше похожий на лесную полянку- грибы и листики как настоящие, не съедобные в сыром виде..:loll:

Надежда, спасибо! Вышивка она ж  декоративная, условная, поэтому бери-не раздумывай! Нынче такие тортики некоторые кондитеры делают, что никогда и не подумаешь что это торт. Или вот мыло ручной работы бывает такое что укусить охота)

Я отштопала за 5 дней.

Nadinka-Blondinka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Спустя месяц закончила еще одну вышивку, которую брала в отпуск. Этот домик тоже вернул меня в далёкое детство. Когда-то родители повезли меня в российскую глубинку  показать прабабушке. Мне было 5 лет. И я запомнила деревянный, бревенчатый дом и сирень. Правда дом был мрачный, почти черный, я его даже боялась))) Но сиренька его очень украшала.

ДС1.jpgДС2.jpgДС3.jpgДС4.jpgДС5.jpgДС6.jpgДС7.jpg

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 15:34, Gold_taurus сказал:

ДС7.jpg

Сирень как настоящая! Домик такой уютно-мультяшный) 

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

Новый процесс Клевер, очень желанная хочушка. Мысленно я его называю 50 оттенков зеленого)))

Канву заменила на равномерку 16 каунта, мелковато для меня. Промахнулась, не посмотрела на этикетку, но когда поняла было поздно, пороть жалко.

клевер 1.jpg

клевер 2.jpg

Nyurka-86, АннаСергевна, Peppi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! Я на огонёк Клевер смотреть.

Но прежде хочу восхититься домиком с сиренью. Ооочень люблю такие сюжеты. Такие милые и родные.

А Клевер да. На этом этапе сплошная мешанина зелёного. Зато результат обещает быть красивым.

Gold_taurus и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал(а):

Тук-тук! Я на огонёк Клевер смотреть.

Но прежде хочу восхититься домиком с сиренью. Ооочень люблю такие сюжеты. Такие милые и родные.

А Клевер да. На этом этапе сплошная мешанина зелёного. Зато результат обещает быть красивым.

Добро пожаловать! Домик рекомендую, шьется очень легко.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,добрый вечер:l_daisy:,клевер ваш очень напоминает Фуджико. Очень красивая акварельная цветовая гамма. И почему вы не похвастались попугаями), они не прошли мимо меня в Галерее,шикарнейшие ара!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Ирина,добрый вечер:l_daisy:,клевер ваш очень напоминает Фуджико. Очень красивая акварельная цветовая гамма. И почему вы не похвастались попугаями), они не прошли мимо меня в Галерее,шикарнейшие ара!

Таня, спасибо! А попугаями я хвасталась очень активно на всех стадиях в другой теме))) 

Поделиться сообщением

Девочки, всех приветствую!

У меня уже расцвели несколько цветочков клевера и очень разбавили своим присутствием 50 оттенков зеленого)

Очень нравится что получается. И раскрашивание схемы уже не так бесит)))

Клевер 4.jpg

Nadinka-Blondinka, Peppi и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты - как ярко и реалистично! Очень красивый букетик!!!!!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ух ты - как ярко и реалистично! Очень красивый букетик!!!!!

Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Девчата, привет!

Мне пора двигать тканьку в пяльцах. Не люблю это занятие. Вот думаю почему.

Возня с иголками, отверткой, остановка или перерыв в релаксе? Мне бы штопать и штопать.

Кто еще не любит двигать пяльцы?

клевер 5.jpg

Мультифрукт, semsot и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! А я турецкие мигом двигаю, могу и на ночь снимать, чтобы не травмировать особо равномерку.:blush:

Мультифрукт и Gold_taurus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в