15 марта 2013 Спасибки! Мне б еще орхидейки закончить, на даче давно не была. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 обе работы - Колокольчики меня совсем очаровали, такой нежный букет, светлый, успокоительный! Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Спасибо! Это была моя медитация))) Меня вообще вышивка успокаивает, а эта особенно. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 поздравляю)))) колокольчики чудесны, такая яркая, умиротворяющая картинка весенней жизни) прелесть) а банька - хороша)))видно, что отшито с удовольствием) теперь орхидеи))) заждались, наверное) Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Спасибо, мне так приятны Ваши слова! А орхидейки да, заждались... Только на дачу никак выезжать не получается в этом году. Разве что на майские немного удастся побыть. Sky026 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 А я взглянула другими глазами на "Русский фаворит", раньше как-то этого производителя не замечала Хочу цветы! Почти все нравятся! А колокольчики чудо как хороши! Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я просто подсела на их цветочки! Вроде и смотрю на что-то другое, и хочется, а зайду в магазин и за "пять копеек" покупаю опять наборчик фаворита. Lusha73 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Мне тоже нравятся их цветочки.Жаль только у нас в РБ их не купить.Все надеюсь на поездки в другие страны,может там найду. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Доброго денечка всем! Я доехала наконец до дачи и поковыряла свои орхидейки!!! Большую часть времени, конечно, пришлось участок причесывать грабельками, листья прошлогодние палить и жарить шашлык, но все равно слегка продвинулась вышивка) Sky026, Татуся, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Желаю, чтоб дачный отдых поменьше был таким, а побольше- таким: Sky026, Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ой, спасибо!!! Такие чудесные картинки! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 на свежем воздухе чудесно продвинутся орхидеи, а под шашлычок тем более... желаю продуктивного дачного отдыха, скорейшего завершения картины) тем более, что у РФ новиночка такая хорошенькая... Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 на свежем воздухе чудесно продвинутся орхидеи, а под шашлычок тем более... желаю продуктивного дачного отдыха, скорейшего завершения картины) тем более, что у РФ новиночка такая хорошенькая... Спасибо! Да, шашлычок у них что надо получился))) Главное с коньяком! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 У меня за праздники распустилась большая орхидейка! Ponochka, natlus, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Богатый цветок - яркий, выпуклый) и такая сочная зелень! Sky026, Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 потрясающе красиво) в который раз убеждаюсь, что цветочные дизайны РФ отлично проработаны) всегда прекрасный подбор цветов и замечательный отшив) Скорейшего завершения) будет очередной шедевр в Вашей коллекции) Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 с продвижением орхидеи очень хороши! радуют глаза яркими красками Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Gold_taurus, добрый вечер) порадуйте своими новыми шедеврами) Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Добрый день, всем заглянувшим! Я была на даче, достала свои орхидейки и немного поковырялась. С ума сойти - третий год их вышиваю, судя по линейке. Sky026, tavenir, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Всем заглянувшим ПРИВЕТ! У меня сегодня праздник))) Завершен дачный долгострой!!! Долгий выезд на праздники сделал свое дело. Распустились наконец-то мои орхидейки и на участке тоже всё в цвету. Я на радостях готовую работу натянула на большую раму и нащелкала под кустами и на деревьях. И еще у меня новый питомец, вернее питомица. Полтора года назад померла моя кошечка Муся(17 лет прожила), а на даче без мышеловки никак нельзя. И вот почти уже год у нас живет Рыся))) Ponochka, Sky026, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Поздравляю с завершением прекрасной работы!Красота! Желаю удачного оформления. Gold_taurus и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Чудеснейшие орхидеи!!!! А на улице, рядом с зеленью и под весенним солнышком они смотрятся восхитительно!!!!! Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 С завершением процесса! Sky026 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение