21 декабря 2011 Интересные процессы, сочные, красивые Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 корзинка очень качественно проработана солидарна с Татусей, в маленькой превьюшке выглядит как нарисованная Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вино как настоящее!Потрясающий процесс!Жду не дождусь раков!Кажется меня зацепило Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Вино как настоящее!Потрясающий процесс!Жду не дождусь раков!Кажется меня зацепило Ой, сама уже предвкушаю как я их буду смаковать))) Спасибо! Доделываю бутылку, на полчасика осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 корзинка очень качественно проработана солидарна с Татусей, в маленькой превьюшке выглядит как нарисованная Вот чем мне и нравятся эти наборы - никаких одиночек, в схему смотришь одним глазком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Заманчивая бутылочка! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Заманчивая бутылочка! Меня больше привлекает ее содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 потрясающе получается! такими темпами к НГ и вино созреет, и раки будут готовы Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А у меня готов первый рак! Красавчик) И наверное такой же вкусный... Ponochka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Точно. Даже слюнки потекли. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Прям омар, здоровенный какой! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сразу вспомнила лето на море и раков))) правда вместо вина было пиво) Аппетитная картина. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Прям омар, здоровенный какой! Рак в натуральную величину, папа в детстве брал меня на рыбалку и из под всяких коряг вытаскивал раков, а потом мы их в ведре варили на костре. Вкуснятина такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 правда вместо вина было пиво Да, раки и пиво - это здорово! А работа очень красивая! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я пиво не пью, но на раки пришла!)))Какой рак! Как настоящий!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 А я пиво не пью, но на раки пришла!)))Какой рак! Как настоящий!!! Спасибо! А мне тоже пиво не очень, а вот бокальчик красного сухого вина люблю растянуть на вечерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Gold_taurus, Ты прямо влюбила меня в этого производителя,и NATLUS еще со своим букетом!Раньше я его откровенно игнорировала.А теперь как ты говоришь хочунемогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 потрясающий рак, просто реально потекли слюнки... *и ностальгия*, как говаривал одни из героев *Особенностей национальной рыбалки* )))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 как же реалистично выглядит! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Gold_taurus, Ты прямо влюбила меня в этого производителя,и NATLUS еще со своим букетом!Раньше я его откровенно игнорировала.А теперь как ты говоришь хочунемогу! Дешево и сердито. Я вот Еву Розенштанд страстно хотела несколько лет, набор с попугаями. Ну купила, на рубли вышло 3400, это офигенно дорого для меня. Схема ч\б и результат не совпадает с обложкой по цветовой гамме. Хотя в целом неплохо получилось... Но, как говорится осадок остался. На эти деньги, по мере необходимости, я могу купить 8-10 больших наборов "Сделано с любовью". Ну приспичит - заменю канву на равномерку, хотя канва у них сейчас отличная. Кстати, дизайнер Светлана Прокопец - твоя землячка, она из Крыма. Ponochka и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девченки, привет! Строчу как одержимая))) Готов второй рак, вчера почти в полночь закончила, а сегодня скорей гладить и хвастаться) tavenir и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Отлично получается, а самое главное очень реалистично! О скорости вообще молчу Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Очень хорошо получилось) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Красиво!Сочно!Ярко!Реалистично!Можно в ресторан картину продать-с руками оторвут! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение