21 октября 2011 Молодец! Так солнечно! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Какая радостная солнечная работа получается! И мне такую захотелось. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 За пару деньков на даче добавилось немножко зелени и ягодок) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Как красиво получается! Загляденье просто! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Зелень и ягодки делают картинку еще более прелестной. Осталось ведь совсем немного? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Глазки радуются, глядя на такую красоту!!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Солнечный,радостный букет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Ух, как ярко получается Гораздо красивее, чем на картинке производителя Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Gold_taurus, картина заглядение яркие краски, прямо лето! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Девочки, спасибо большое за теплые слова! Я вас люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Выхожу на финишную прямую! Остались ягодки внизу и тень) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Замечательная работа!Всеже надо такой прикупить! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень красиво и солнечно) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 ООО, уже прям финиш впереди! Поздравляю, еще совсем чуточка осталась! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Выхожу на финишную прямую! Остались ягодки внизу и тень) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Замечательная работа!Всеже надо такой прикупить! Я как-то незаметно для себя подсела на этого производителя. Очень нравятся цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень красиво и солнечно) Спасибо! В унылую и промозглую погоду самое то! Цветотерапия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Отличный солнечный букетик! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень красиво! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я попала на самое интересное - уже практически готовые жизнерадостные подсолнушки! ))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Чуть-чуть осталось совсем! Ах, лето! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ой, какой замечательный букетик!! Столько солнца и света!!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Чудный букетик! Я как-то незаметно для себя подсела на этого производителя. Очень нравятся цветы. Мне тоже их цветы нравятся. Один наборчик уже в закромах очереди ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение