28 декабря 2011 Красиво!Сочно!Ярко!Реалистично!Можно в ресторан картину продать-с руками оторвут! ой...тогда ни вышивки, ни рукне останется куда ж мы без рук то? Ponochka и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Какой вкусный натюрмортик! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Аппетитный дизайн! С первого взгляда и не скажешь, что производитель отечественный! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девченки, привет! Строчу как одержимая))) Готов второй рак, вчера почти в полночь закончила, а сегодня скорей гладить и хвастаться) очень красиво, раки как живые, а скорость вообще без коментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Поздравляю! дизайн впечатляет! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С Новым Годом!!! Gold_taurus и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девченки, привет! Строчу как одержимая))) Готов второй рак, вчера почти в полночь закончила, а сегодня скорей гладить и хвастаться) Ух ты..какая яркая картина Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Gold_taurus, как поживают раки? наверное, и выпивка и закусончик давно готовы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Здрасьте, девочки!!! Спасибо за поздравления, я очень тронута! Долго меня тут не было, три недели совсем не вышивала. Раков вышила, на зелени споткнулась и отложила. Занялась розочками))) Когда была готова вазочка - запечатлела. А потом вышилась и вторая розочка. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Цвета прямо изумительные!Жаль,что раки еще не готовы,а выглядят они очень аппетитно! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Цвета прямо изумительные!Жаль,что раки еще не готовы,а выглядят они очень аппетитно! Да, мне очень нравятся эти приглушенные красные оттенки. Раки ультра красные по сранению с розами. Мне как-то скучно стало зелень шить, а потом НГ, поездки, в общем лежат мои раки, ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Розочки очень славно смотрятся. Крестики такие объемные, аккуратные. Почему-то хочется к ним рукой прикоснуться, провести по ним пальцами. Жаль, что раки впали в немилость и отложены пока. Очень аппетитные получались. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 красивая вазочка и розы! И очень жду раков! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какие розочки красивые! Смотрятся бесподобно, нитки замечательно подобраны Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Gold_taurus, А ты видела "Греческий салат"? мне кажется рядом с раками смотрелось бы не плохо! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Gold_taurus, А ты видела "Греческий салат"? мне кажется рядом с раками смотрелось бы не плохо! Да видела, вкусная серия))) Мне окорок Тамбовский нравится с бокалом вина))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Розочки получаются как живые. А натюрмортик тоже жду. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Gold_taurus,интересные процессы!я даже такие розочки тоже захотела. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я опять взялась за раков. Но как-то без энтузиазма, наверное потому что яркие цвета закончила вышивать. Вышилась большая часть зелени на заднем плане, в работе появилась какая-то глубина и объем, хотя цвет ниток по отдельности мне совсем не нравится. А в целом смотрится красиво. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Красота - так сочно и ярко! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ух, как вкусно! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Я опять взялась за раков. Но как-то без энтузиазма, наверное потому что яркие цвета закончила вышивать. Вышилась большая часть зелени на заднем плане, в работе появилась какая-то глубина и объем, хотя цвет ниток по отдельности мне совсем не нравится. А в целом смотрится красиво. Красиво и вкусно! У меня всегда так. Смотрю поотдельности на нитки, схему, канву - ну что из этого может получиться? А когда все вместе, работа готова - красота! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение