Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gold_taurus

И я заведу темку с процессами

Рекомендованные сообщения

Спасибо, да,я на нежность и трепетность повелась) И вот прям синего захотелось почему-то)

Поделиться сообщением

я на обложку набора смотрела и этот дизайн мне казался простоватым) одни колокольчики, и что? а оказывается, очень даже интересный) разнообразие сине-голубых оттенков - это как предвестник снежной зимы) у нас на юге это волшебство... буквально еще вчера на улице было +16...

Gold_taurus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, красивый очень набор, колокольчики прям из детства, супер! Жаль, что ты редко заходишь, посещай нас чаще) Может и лень уйдет))))

Поделиться сообщением

Gold_taurus, с новым процессом! Очаровательные цветочки) У меня тоже такие есть) С интересом буду наблюдать))

Поделиться сообщением

буквально еще вчера на улице было +16...

А нас -8 сегодня, бррр...... Как я завидую южанам зимой!

Поделиться сообщением

Да, красивый очень набор, колокольчики прям из детства, супер! Жаль, что ты редко заходишь, посещай нас чаще) Может и лень уйдет))))

На самом деле я очень часто захожу, но вот писать как-то несподручно стало, у меня новый стол и клава под столешницей. Вот сяду, подопру подбородок, пощелкаю мышкой, полюбуюсь на всех, а клаву выдвигать неохота...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Gold_taurus, с новым процессом! Очаровательные цветочки) У меня тоже такие есть) С интересом буду наблюдать))

Спасибо! А я зашла в магазин на рынке, увидела - купила - ковыряю по паре цветочков за вечер для релакса)

Поделиться сообщением

А нас -8 сегодня, бррр...... Как я завидую южанам зимой!

а у нас второй день - бббррр) вчера внезапно выпал снег и прошел ледяной дождь... это кошмар...город - сплошной каток... и сильный ветер( утром хотелось привязать парус и полететь на работу, а не ползти на карачках...

Поделиться сообщением

А я дошила правую сторону букетика. Видимо сказываются холода, на улицу и носа не кажу, сижу цветочки ковыряю))) А фотка опять при искусственном свете сделана и цвета совсем не те.

post-7633-1355850156_thumb.jpg

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девчата!

Я медленно, очень медленно ковыряю свои колокольчики. Тем не менее выползаю на финишную прямую))) Осталась тень под вазочкой. Надеюсь справлюсь быстро.

post-7633-1361351066_thumb.jpg

Ponochka, natlus и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! На льне любая работа совершенно по-другому смотрится.

Поделиться сообщением

Gold_taurus, рада вас видеть)

как всегда - мое восхищение) любой букетик РФ вызывает массу положительных эмоций, и эти чудесные колокольчики - не исключение) очень приятный дизайн)))

а орхидеи еще не закончены?

Поделиться сообщением

Gold_taurus, рада вас видеть)

как всегда - мое восхищение) любой букетик РФ вызывает массу положительных эмоций, и эти чудесные колокольчики - не исключение) очень приятный дизайн)))

а орхидеи еще не закончены?

Спасибо! У Вас всегда такие добрые и красивые отзывы! Орхидеи не трогала с лета, не до них. Но в длительной поездке вышила одну небольшую картинку, остался бек, не знаю когда возьмусь.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежный букет) На зависть ровненькие крестики!) Точечки желтые в серединке некоторых цветочков, наверное, сложноваты (во всяком случае, для меня)

Поделиться сообщением

Нежный букет) На зависть ровненькие крестики!) Точечки желтые в серединке некоторых цветочков, наверное, сложноваты (во всяком случае, для меня)

Нет, все очень просто! В схеме только крестики, только тень полукрестом, это еще проще. А на льне крестики всегда аккуратнее смотрятся, чем на канве. За что я и люблю вышивать на равномерке.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gold_taurus, с продвижением в колокольчиках Очаровательно получается) Такие колокольчик милые)

Поделиться сообщением

Спасибо! И правда милые получились) А мне так синенького цвета захотелось.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

А я закончила свои колокольчики! Не прошло и полгода)))) И еще в поездке у меня вышилась банная картинка, только обекстичить оставалось (затянулось на месяц) Это я так о бане на даче тихо мечтаю.

post-7633-1363355161_thumb.jpg

post-7633-1363355271_thumb.jpg

Ponochka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в