11 декабря 2012 Спасибо, да,я на нежность и трепетность повелась) И вот прям синего захотелось почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 я на обложку набора смотрела и этот дизайн мне казался простоватым) одни колокольчики, и что? а оказывается, очень даже интересный) разнообразие сине-голубых оттенков - это как предвестник снежной зимы) у нас на юге это волшебство... буквально еще вчера на улице было +16... Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень нежный и трогательный букетик - молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Да, красивый очень набор, колокольчики прям из детства, супер! Жаль, что ты редко заходишь, посещай нас чаще) Может и лень уйдет)))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Gold_taurus, с новым процессом! Очаровательные цветочки) У меня тоже такие есть) С интересом буду наблюдать)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 буквально еще вчера на улице было +16... А нас -8 сегодня, бррр...... Как я завидую южанам зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Да, красивый очень набор, колокольчики прям из детства, супер! Жаль, что ты редко заходишь, посещай нас чаще) Может и лень уйдет)))) На самом деле я очень часто захожу, но вот писать как-то несподручно стало, у меня новый стол и клава под столешницей. Вот сяду, подопру подбородок, пощелкаю мышкой, полюбуюсь на всех, а клаву выдвигать неохота... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Gold_taurus, с новым процессом! Очаровательные цветочки) У меня тоже такие есть) С интересом буду наблюдать)) Спасибо! А я зашла в магазин на рынке, увидела - купила - ковыряю по паре цветочков за вечер для релакса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Красивые колокольчики. А чей это набор? Спасибо! Да вот они http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A6%D0%92-044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А нас -8 сегодня, бррр...... Как я завидую южанам зимой! а у нас второй день - бббррр) вчера внезапно выпал снег и прошел ледяной дождь... это кошмар...город - сплошной каток... и сильный ветер( утром хотелось привязать парус и полететь на работу, а не ползти на карачках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А я дошила правую сторону букетика. Видимо сказываются холода, на улицу и носа не кажу, сижу цветочки ковыряю))) А фотка опять при искусственном свете сделана и цвета совсем не те. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Очень милый букетик! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Здравствуйте, девчата! Я медленно, очень медленно ковыряю свои колокольчики. Тем не менее выползаю на финишную прямую))) Осталась тень под вазочкой. Надеюсь справлюсь быстро. Ponochka, natlus и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Очень красиво! На льне любая работа совершенно по-другому смотрится. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Gold_taurus, рада вас видеть) как всегда - мое восхищение) любой букетик РФ вызывает массу положительных эмоций, и эти чудесные колокольчики - не исключение) очень приятный дизайн))) а орхидеи еще не закончены? Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Gold_taurus, рада вас видеть) как всегда - мое восхищение) любой букетик РФ вызывает массу положительных эмоций, и эти чудесные колокольчики - не исключение) очень приятный дизайн))) а орхидеи еще не закончены? Спасибо! У Вас всегда такие добрые и красивые отзывы! Орхидеи не трогала с лета, не до них. Но в длительной поездке вышила одну небольшую картинку, остался бек, не знаю когда возьмусь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Нежный букет) На зависть ровненькие крестики!) Точечки желтые в серединке некоторых цветочков, наверное, сложноваты (во всяком случае, для меня) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Нежный букет) На зависть ровненькие крестики!) Точечки желтые в серединке некоторых цветочков, наверное, сложноваты (во всяком случае, для меня) Нет, все очень просто! В схеме только крестики, только тень полукрестом, это еще проще. А на льне крестики всегда аккуратнее смотрятся, чем на канве. За что я и люблю вышивать на равномерке. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Gold_taurus, с продвижением в колокольчиках Очаровательно получается) Такие колокольчик милые) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Спасибо! И правда милые получились) А мне так синенького цвета захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Всем здравствуйте! А я закончила свои колокольчики! Не прошло и полгода)))) И еще в поездке у меня вышилась банная картинка, только обекстичить оставалось (затянулось на месяц) Это я так о бане на даче тихо мечтаю. Ponochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Молодец! Отличные работы получились! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение