7 марта 2012 Я ДОШИЛА РАКОВ!!!!!! УРА!!!! Спасибо за поддержку)))) Делов-то оказалось на два вечера, но так муторно шить серые оттенки, то ли дело вино и раки))) Поздравляю! Раки как настоящие (чуть не написала "живые") хорошо, что мой муж не видит эту картинку, иначе обязательно себе бы потребовал - он раков обожает. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 превосходный результат! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Gold_taurus, какая красотища!!!! поздравляю! бесподобная картина!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Раков съесть хочеться!!! Так натурально. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Раков съесть хочеться!!! Так натурально. Мне тоже хочется! И выпить, и закусить))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Молодец! Очень реалестичная картинка! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Доброго денечка всем! Едва отыскала свою темку! Как же надолго я выпала из вышивки... Постараюсь исправиться. Была на даче, немного поковыряла орхидейки. Ponochka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 как красиво и тааак все ровненько - молодец!!! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Стараюсь))) Но мне все же больше нравится как выглядят крестики на равномерке, чем на канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Потрясающе красивый лепесток. И супер ровные крестики. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Очень красиво и аккуратно получается!!! Молодец! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 как всегда - интересно и красиво)))замечательный дизайн Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Доброго денёчка! Мои орхидейки еще немного подросли. nastygera и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Gold_taurus, зашла к Вам в темку. Какие же замечательные раки получились!! Цвета такие яркие и сочные. Раньше и не подозревала о существовании такого набора. И орхидеи красивые распускаются. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Annette_S, спасибо большое! У меня проснулась совесть, достала раков из шкапчика, сейчас поглажу и выложу в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 очень красиво))) насыщено, ярко))) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Очень красиво, и цвета замечательно яркие! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Gold_taurus, еще раз зашла на Ваших раков полюбоваться. Уж очень они мне понравились Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Очень красивые переходы ниточек. Прямо живые лепестки получаются. Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Здравствуйте все! Нашла свою темку и поняла как же я обленилась! Не пишу, не фотографирую, процессы не выкладываю, да и выкладывать особо нечего((( Орхидея вянет на даче, в лучшем случае пару ниточек в месяц прошью. Дома колупаю колокольчики, так синеньким захотелось пошить. Когда пора было переставлять пяльцы, совесть взыграла и я щелкнула. Правда фотка ночная, темная, сделанная под лампочкой. veravas и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Gold_taurus, с возвращением в свою тему) новый процесс нежный, прекрасный букет колокольчиков) любовалась с огромным удовольствием) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение