23 октября 2015 Наташ, оформление супер! Особенно календарь понравился!!!! Самое то для детской Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Оформились еще две работы. Календарь Нельсона. Результат участия в робине 9. В оформлении получилась здоровенная картина, пока повисит в общей комнате, а как ремонт закончим, перевесим в детскую. Нам понравилось, как получилось, хотя без мусора под стеклом Анфас почему-то обойтись не смог И не разберешь - с обратной стороны все скотчем заклеено. Малыш-леопард Дименшенс Дорисовка на паспарту, оформляли тоже в Анфасе. Даня в восторге от этой работы, не успокоился, пока не повесили на стену, но он у меня всегда главный ценитель Симпатично получилось, правда? Правда-правда! Просто замечательно! А самое замечательное, что рядом есть главные ценители. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Дорисовка очень здорово леопардику идёт! И календарь замечательно оформлен, нравится серо-голубой цвет в сочетании с эффектом состаривания:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Замечательно оформлено!!! Думала поеду свои забирать, твои посмотрю, а ты вперёд уже забрала!! Мои никак не оформят!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташа, замечательно оформились работы!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я в восторге!!!! Про кота Нельсонв слышу впервые, но очень милые картинки! И правда самое то для робина! Ну а леопард выше всяких похвал! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Наташа, шикарно получилось. Робин в этом оформлении смотрится цельно и эффектно. Ну а в Леопардика, действительно, невозможно не влюбиться. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Очень понравились ваши работы!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наконец хоть что-то оформилось)) Дерево счастья и денежное дерево Риолис Идею оформления бессовестно позаимствовала у Зины Пикусенок, после ее варианта оформления ни в каком другом виде я эти дизайны для себя уже не видела. И Мудрая сова Дименшенс Получилось простенько, без изысков - выбор что багета, что паспарту в Анфасе бедненький, даже бархатного паспарту нет никакого. Но на стене смотрится здорово, сова прямо 3Д Надо было ей вылежаться, чтобы я в нее снова влюбилась musya, татьяна0674, DjOlechka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наташа, потрясающее оформление. Ты правильно сделала, что позаимствовала. Деревца смотрятся роскошно. И Совушке ее наряд очень идет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Мне очень понравилось оформление всех картин! Деревья роскошные, а сова прям вся лесная))))) изыски для деревьев самое оно - и чтоб денежки водились, и любовь всю жизнь бушевала)))) а для совы зачем изыски - деревяшечка и оттенки леса ей очень подходящи))))) Дикая белочка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наташа,все прекрасно оформилось!! Вот мне тоже надо в багетку. С маленьким выбором не знаешь сейчас куда и идти. Дикая белочка и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наташа, все три работы получились на славу! Деревца путь работают по назначению! DjOlechka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Еще в 2011-12 годах (я даже не думала, что столько лет прошло) я вышивала риолисовские подушечки дракончика и маленького змея, и вот они все лежали и лежали в рулончике. Потом я решила таки пошить подушки и еще почти год они лежали отдельно от рулончика. И наконец свершилось - первые в жизни самостоятельно пошитые наволочки с молниями готовы, подушечки сшиты и набиты синтепоном)) Обратная сторона мягонькая-пушистенькая, ткань называется велсофт. Даня в восторге, таскает их по дому и везде прикладывает А Димка на вопрос нравится ли ему подушка (речь была о змее) сказал: "Ужас, кошмай" anjyta, ss-kostenko, VitaVivien и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Наташа, отличные подушки. Молодчина! Эх, надо брать с тебя пример. А то все купила для подушек, а все боязно взяться. DjOlechka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Красивущее всё!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девочки, оформила несколько работ - жажду поделиться впечатлениями)) Девчонки наши регулярно оформляются в Анфасе и довольны, а я, видимо, какой-то фейс-контроль у них не прошла)) Поехала я оформлять наконец-то давным-давно вышитую да не подаренную работу - Димовский парусник. Предназначается в дом моей давней подруги, которая обожает стиль "дорого-богато", и парусник этот будет висеть над нежно-кремового цвета кожаным диваном. Исходя из этих изображений, я с момента начала вышивки видела это парусник в оформлении вроде такого (фото из нашей галереи, автор А.Нежная) И вот - ура! - появилась возможность поехать в багетку, я выбрала золотой слип, светло кремовое паспарту и нежно кремовый багет - всё как намечтала за несколько месяцев)) При мне наличие багета проверили - всё есть. Но багетка от нас далеко, мне самой ехать лишний раз страшно, а у мужа в той стороне дела были - он сегодня работы и забрал. Сделал все как я велела - проверил, чтобы ни мусора под стеклом, ни пятен, ни царапин не было))) Одно я не предусмотрела - он при подборе оформления не участвовал. Привез: Слов у меня нет. Ехать специально, чтобы задать вопрос мастеру? Я раньше это уже писала в отношении работы Анфаса - хорошо, что это будет висеть не у меня дома. Хотя, к кремовому дивану подруги этот парусник теперь не подходит. С мужем приняли решение - работы для своего дома оформлять в Нике. OlkaY, Пикусёнок, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташенька , как обидно в таких случаях. А если позвонить в багетку ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 2 минуты назад, ss-kostenko сказал: Наташенька , как обидно в таких случаях. А если позвонить в багетку ? Светлан, я вообще ругаться не умею(( Причина столь кардинальной замены оформления без малейшего согласования мне вообще не интересна. Особенно если учесть, что когда я оформляла кота в окошке, и у них закончился нужный багет, они мне звонили - стало быть, номер телефона есть. Наука мне - сама сдала - сама и забирай(( оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Еще одна оформленная работа - Ирис от Алисы, оформился в шкатулочку для той же подруги Картин я ей уже надарила достаточно, и еще одна в очереди на вышивание, а она украшения любит - будет ей приятность. Надеюсь, петли шкатулки отвалятся не сразу - удивительно хлипко выглядят. Но достаточно бюджетно вышло, да. Palex, Meri Poppins, Пикусёнок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, шкатулка очаровательна. Отличный подарок. А вот за парусник обидно. Все-таки было бы интересно у них поинтересоваться, чем они руководствовались, кардинально меняя оформление. Кстати, а что с оплатой? Ведь сделанный вариант явно дешевле. Эх, а я ведь Анютин парусник видела вживую, когда гостила в ее пансионате, Красота невероятная. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 31 минуту назад, titania сказал: Кстати, а что с оплатой? Ведь сделанный вариант явно дешевле. Эх, а я ведь Анютин парусник видела вживую, когда гостила в ее пансионате, Красота невероятная. Лен, с оплатой ничего - я же говорю, они мужу ни словом не обмолвились, что оформление поменяли. Не знаю, что там дороже или дешевле, оплачивала я при сдаче вышивки выбранный мною вариант. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, надо обязательно позвонить или написать в багетку. Пускай переделывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Может быть, кто-нибудь еще такую же работу оформлял и теперь недоумевает, почему с ним изменение не согласовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, Гайчонок сказал: Может быть, кто-нибудь еще такую же работу оформлял и теперь недоумевает, почему с ним изменение не согласовали? Эта работа по набору на 18 канве вышивается, я меняла, у меня 14я. Получила вышитую на 14й. Вряд ли такое совпадение возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение