27 июня 2019 Наталья, Ваша Мама вышила столько красоты! И всё это наследство останется Вам на долгую и тёплую память. Я верю, что в каждой вышитой работе - частичка души вышивальщицы и сильная энергетика.) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 08.11.2018 в 13:03, Дикая белочка сказал(а): наборы, не начатые Наташа, пейзажи фантастические. Столько красоты у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14.05.2017 в 15:38, Дикая белочка сказал(а): оформился в шкатулочку Наташа, какие красивые шкатулки вы делаете. Сложно, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 19 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, какие красивые шкатулки вы делаете. Сложно, наверное? Багетка же делает)) Приносишь вышивку, выбираешь дизайн, оплачиваешь - все как с картиной)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Багетка же делает)) Приносишь вышивку, выбираешь дизайн, оплачиваешь - все как с картиной)) ааааа, понятно.....я думала, что сама делаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Дикая белочка, Наташа, сколько же у Вас с мамой красивых работ! Глаза разбегаются!.... Это прямо целая картинная галерея! От души сочувствую Вам, я тоже в декабре прошлого 2018 года потеряла маму.... Зато, у Вас с ней было общее хобби - вышивка, и осталось много работ, вышитых ее руками. Увидела у Вас в процессах "Зимние воспоминания" от Дименшенс. Мне очень нравится эта картина, я тоже когда-то мечтала о ней, но муж не разрешил купить набор, сказал - сначала попробуй вышить то, что есть... Naduh, DjOlechka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение