Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташа, прямо мегаотчетище! :blink: Сколько красоты! И там не только мелочевка. Год у тебя, действительно, был плодотворный. Пусть наступиший год дарит не меньше вышивальных достижений, а главное неиссякаемое удовольствие от процесса вышивания!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ! Я просто в шоке !!!! Сколько красоты !!! Согласна с девочками , с мелочёвкой возни не меньше иногда чем с большой работой , а ведь надо учесть что у тебя трое богатырей !!!! Удивляюсь! Поражаюсь! Восхищаюсь ! Ты большая умница ! В новом году желаю не сбавлять темпов !!! Ну и конечно здоровья !!!

Любуюсь на воробушка каждый день !!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Нова слобода, икона-складень Матрона Московская

post-8557-1429168664_thumb.jpg

Вышивала для бабушкиной сестры. Процесс понравился, бисер хоть и мельчайший, но оооочень ровный и красивый, бусины только подкачали, почти все были склеены по 2-3 штуки. На таком перфорированном пластике еще не вышивала, удобно очень. Очень хороший набор, и рамочка сразу в комплекте.

Поделиться сообщением

Вышивала для бабушкиной сестры. Процесс понравился, бисер хоть и мельчайший, но оооочень ровный и красивый, бусины только подкачали, почти все были склеены по 2-3 штуки. На таком перфорированном пластике еще не вышивала, удобно очень. Очень хороший набор, и рамочка сразу в комплекте.

Очень красиво.)))К иконам у меня особая любовь.)

Поделиться сообщением

красивая икона,браво :good:

Поделиться сообщением

Богородица Умиление от Русской искусницы

post-8557-1431672885_thumb.jpg

Очень приятный в работе набор, очень красиво получилось, бисера хватило, иголка осталась как новая. Очень довольна результатом! На мой взгляд, у Русской искусницы самая красивая икона Богородицы Умиление среди всех производителей!

Пикусёнок, Wverry, Lusha73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И Весной в парке от РТО

post-8557-1431673393_thumb.jpg

Вот так она оформилась, будет подарена подруге, к дню рождения которой парки в нашем городе выглядят именно таким образом.

Набор порадовал - схема удобная, ниток достаточно, канва не дубовая и не тряпочка, при этом не осыпается. Только игла к набору прилагалась уже сломанная. Так понравился процесс, что руки чешутся вышить еще что-нибудь от РТО.

Оформление огорчило. Впервые оформлялась в расхваленном девочками Анфасе, в результате сверху и снизу перекосили работу на две-три клетки, никакого перекоса нет только с правого края. "Съели" крестики, точно не могу сказать, сколько, т.к. схему уже отдала, но видно, что они под паспарту уходят. Вот при всех нареканиях к Геомаркетовской багетке, где я до сих пор все работы оформляла, ни разу они ни одного крестика не "съели", ни на полклеточки перекоса не было. А тут такое разочарование. Забирал муж, он не посмотрел, еще и в пленке была работа. Переделывать не понесу, завтра дарить. Но пыл там оформляться поугас.

Девочки, оформлявшиеся в Анфасе, у вас ровно натянуты работы? Это только мне так "повезло"?

оленек, Lusha73, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы замечательно оделись!!!!

Как жалко что перекосили работу :huh: , очень удивилась, что так получилось.

Поделиться сообщением

Ага, сейчас еще раз полюбовалась :girl_sad: Я ведь почему начала крестики смотреть - мне показалось, что высота паспарту слева и справа вверху неодинакова. Обнаружила, что перекос есть и успокоилась, решила, что это визуальный эффект от перекоса. Сейчас подумала и взяла сантиметровую ленту.

Верх: post-8557-1431675565_thumb.jpg post-8557-1431675582_thumb.jpg

Низ: post-8557-1431675610_thumb.jpg post-8557-1431675625_thumb.jpg

Честно скажу, впервые занимаюсь измерением ширины паспарту, я вообще не дотошный человек, но этот миллиметр - полтора разницы видно даже при моих -10!

Как хорошо, что это подарок и мне мозолить глаза не будет, а одаряемая таких тонкостей не понимает.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Померила еще раз. Вышивка 20х26 в оформлении стала 19,4х25,4.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Наташа,какая то неприятность.У меня сегодня тоже муж забирал.Сейчас специально посмотрела,все ровно натянуто.Ширину паспарту не мерила,но на вид все нормально.

Может это какая то ученица делала?

Я когда "Волну" отдавала,она была сильно перекошена,и она сразу обратила внимание,что немного крестиков заберется.Как бы спрашивала моего разрешения.

Было бы конечно время,можно было отвезти назад,пускай переделывали бы.

Поделиться сообщением

В Геомаркете всегда крестики забирают,у меня на всех работах видно.Когда я у них спрашивала,они сказали,что идеально ровно никак не натянуть.

Поделиться сообщением

Наташа, жаль, что так получилось... бывают огрехи у всех. Мне в Геомаркете "Почти идеальных" сильно перекосили, причем я заметила сразу. Переделывать отказались, я поругалась, потопала ногами и забрала, т.к. тоже сроки поджимали, надо было дарить.

А размер вышивки, указанный на обложке набора почти никогда не совпадает с окончательным, канва может сесть при стирке или наоборот растянуться от тугой натяжки, поэтому мастера в багетках всегда работу измеряют.

Поделиться сообщением

А размер вышивки, указанный на обложке набора почти никогда не совпадает с окончательным, канва может сесть при стирке или наоборот растянуться от тугой натяжки, поэтому мастера в багетках всегда работу измеряют.

Ну так мы ее и измеряли. Но не 6 же мм под паспарту. Перекошенной работа не была нисколько, она полностью крестом вышита.

В общем, я, наверное, слишком многого ждала от этой багетки. Разочарована.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю... :unknw: Можно было бы отдать на переделку, если б не дарить. Я 22-го две работы забираю, поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Наташа, оформление подобрано очень красивое в обеих работах.

Весна очень впечатлила, РТО последнее время интересные наборы выпускают.

Конечно обидно и за перекос и за паспорту, но ты правильно говоришь - кроме тебя никто этого не заметит. Я тоже вижу малейшие неровности, поэтому последнее время натягивать стала сама.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так мы ее и измеряли. Но не 6 же мм под паспарту. Перекошенной работа не была нисколько, она полностью крестом вышита.

Наташа, Аня есть на этом сайте, может она увидит. Не знаю ее ник. Может Марина знает??

Поделиться сообщением

Наташа, Аня есть на этом сайте, может она увидит. Не знаю ее ник. Может Марина знает??

Аннушка

Поделиться сообщением

Тань, да я даже тему ее на сибмаме нашла. Но вот не могу я женщине на 35 неделе беременности высказывать претензии, хоть и обоснованные, на мой взгляд. Еще разволнуется, не дай Бог чего плохого.

Поделиться сообщением

Тань, да я даже тему ее на сибмаме нашла. Но вот не могу я женщине на 35 неделе беременности высказывать претензии, хоть и обоснованные, на мой взгляд. Еще разволнуется, не дай Бог чего плохого.

Мне кажется это она не сама делала, а девочка которая за нее останется. Вот только как бы потом они репутацию себе не испортили.

Поделиться сообщением

Наташа , очень красивая работа получилась , с таким игривым настроением )))

Поделиться сообщением

Наташ, не расстраивайся. Просто когда сильно кого-то хвалишь, получается косяк в работе. Я это по своим заказам вижу.

Кстати, В Маяке багет тоже немного кривоват был. Я заметила при приемке. Тут же при мне переделали. В остальные работы так дотошно не всматривалась, но если с первого раза ничего не кольнуло при приемке, значит все нормально. К тому же, это не Аня сама натягивает, а ее муж. Но еще раз повторю, косяки бывают у всех. Мне везде переделывали ( кроме Геомаркета, но может так повезло). В галерее Щетининых даже 3 раза, причем при мне. И в Декор-люксе тоже переделывали. Опыт придет со временем.

Надеюсь, впредь будут повнимательней.

у меня лично косяки в работе при сдаче заказов возникают , когда либо идет просто запара по работе, либо заказ ну просто не идет ( то принтер косякнет, то пленка с браком, то еще что-нибудь, и переделка уже встает дороже, чем вернуть просто деньги. Я в таких случаях либо возвращаю деньги, либо отдаю с косяками но с предупреждением. На невнимательность не грешу, так как уже глаз наметанный в таких делах и косяк замечается сразу). В твоем случае, думаю, что просто поленились переделывать, либо закончился материал, либо заложили низкую прибыль, что переделывать уже невыгодно . К тому же работу отдали запакованную без предупреждения. Думаю, что Аня не обидится на мои слова. Но теперь уже сама буду повнимательнее.

Поделиться сообщением

а может быть просто было много-много много работы.

Поделиться сообщением

Наташа, красивые работы в красивом оформлении! И жалко, что такая неприятность с натяжкой и паспарту. Конечно, стоило бы их застатвить переделать, если бы время не поджимало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в