7 мая 2014 Наташ, сколько красивостей у тебя, все картины супер, котейка вообще классно приоделся , и лошадка милая получилась, и птичка очень-очень понравилась, замечательное оформление , молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа!! Какие прекрасные работы!! Все супер-супер.Котик такой милый,даже не знала,что у них есть тканевое паспарту.Лошадка и колибрик такие милые Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 даже не знала,что у них есть тканевое паспарту. Кстати, да. Я тоже только у Наташи в теме увидела. Шифруются в багетке, не признаются, пока сами не спросим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа, работы получились чудо как хороши! Очень у Котейки паспарту понравилось, смотрится супер!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Наташа!! Какие прекрасные работы!! Все супер-супер.Котик такой милый,даже не знала,что у них есть тканевое паспарту.Лошадка и колибрик такие милые Так и я не знала, мне и не предлагали. Выбрали обычное картонное паспарту, считает приемщица сумму, я по сторонам глазею и вижу, что на стене риолисовские, что ли, котята в тканевом паспарту висят. Я и спросила. Мне показали. Удивились, что неплохо смотрится. Они, похоже, никому его не предлагают. татьяна0674, оленек и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Наташенька, полюбовалась оформленными работами , но больше всего позабавили твои рассказы, особенно про лошадку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Итак, кое-как удалось пофотографировать готовые работы, хоть и не блестяще получилось. Там пленочка отсвечивает, но снимать не буду, она натянута плотно очень, запаяна, при транспортировке лучше с ней. Иконы: Святая Ольга от Русской искусницы для врача акушера-гинеколога Ольги Александровны и Святая Ольга от Вышиваю бисером для её акушерки Ольги Николаевны Хочу сказать, что лица икон, хоть и одна Святая, очень разные, и они немного похожи на своих будущих владелиц. Муж сказал, что не факт, что уместен такой подарок, но это была моя душевная потребность, 8 месяцев меня эта мысль не оставляла, я ее реализовала и очень этому рада. Почему-то давным-давно хотела вышить именно Святую Ольгу, прямо притягивала она меня. Евгения Чичкова, Snezhka, Дафна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И совушки-медички участковому педиатру и медсестре Набор Неокрафт "Будь здоров". Вторая сова практически полностью вышита родными нитками. Оформила одинаково, как-то этот багет лучше других смотрелся. Данилка пришел в восторг от этих сов, он вообще обожает оформленные картины, но к иконам интереса не проявил, а вот сов так и эдак рассматривал, перекладывал, прилаживал на стену Juliay, Lusha73, Nat717 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Все супер-супер получилось!!! Очень красиво!!!! Сыночек какой красавец!!! Молодец,что проявляет интерес к маминым картинам!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташа, совушки оформлены чудесно, разделяю Данилкин восторг! Иконы тоже хороши, очень благородно выглядят. Уверена, что для верующего человека, это очень хороший подарок. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташенька!!!Оформление такое гармоничное!!!!Прелесть! Данилка настоящий ценитель маминых работ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташа,молодчина!!! Все успела и прекрасно оформила!Потрясающие подарки...от души! И Данилка мамины крестики оценил...все у тебя правильно с подарками!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Отличное оформление! Все идеально, и цвет багета, и двойное контрастное паспорту, прям совушки необыкновенно хороши!!! Классные подарки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташенька! Сколько всего и ,самое главное ,несмотря на повторы и в совушках и в иконах , всё смотрится абсолютно по разному ! Но одинаково красиво ! Я уверена , что твои подарки будут приняты с огромной благодарностью ! А над какой иконой тебе легче и приятней работалось? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташенька! Сколько всего и ,самое главное ,несмотря на повторы и в совушках и в иконах , всё смотрится абсолютно по разному ! Но одинаково красиво ! Я уверена , что твои подарки будут приняты с огромной благодарностью ! А над какой иконой тебе легче и приятней работалось? Светлана, спасибо! Легче и приятнее работалось над Ольгой от Вышиваем бисером. Она и поменьше, на руках ее вышивать удобнее, и проблем с заменой бисера не было. А может потому, что она для акушерки, а она, я точно знаю, верующая. А так обе вышивались приятно, только у Русской искусницы больше работы, дольше, подустала немного. Я очень надеюсь, что подарки понравятся и станут приносить радость своим владелицам. оленек и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Наташа, подарки великолепные! Они ну просто не могут не понравиться. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Очень красивые и душевные подарки! Взяла на заметку совушку, отличная идея для подарка доктору)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Наташенька,медички-порсто прелесть! Даня- чудесный мальчуган,центель и поклонник маминого творчества.Разделая его обажание. Икона оформилась в "точку". Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Наташ, даже не знаю, чем больше залюбовалась - работами или сынулей. Он у тебя просто чудо Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 читала про иконы - и аж мурашки! я даже не сомневаюсь, что подарки будут оценены, причем, именно от слова *ценность*, а не *цена*! ценитель совушек - просто прелесть! ))) такая жизнерадостная светлая улыбка! )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Забрала из багетки совопад. Когда несла, то была твердо уверена, что паспарту сделаю по границам дерева, а как приложили картонку, стало понятно, что картинка так становится зажатой, тесной, воздуха не хватает. Пришлось все же отступы делать. Замечательный набор, очень всем советую! Эх, даже на улице не могу сфотографировать так, чтобы в стекле не отражалось все окружающее... zoarka, Маняша, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Забрала из багетки совопад. Когда несла, то была твердо уверена, что паспарту сделаю по границам дерева, а как приложили картонку, стало понятно, что картинка так становится зажатой, тесной, воздуха не хватает. Пришлось все же отступы делать. Замечательный набор, очень всем советую! Эх, даже на улице не могу сфотографировать так, чтобы в стекле не отражалось все окружающее... Здорово получилось! Совята - патешные милахи Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Какие совушки хорошенькие!!! Прекрасно оформились! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Забавные совята! Оформление отличное! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Очень красиво получилось Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение