14 марта 2012 Очень солидный Горыныч! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Белочка, когда же вы все успеваете? столько отшитых работ за небольшой срок, я в культурном шоке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташ, как это я Горыныча пропустила?))) Поздравляю оформлением! Оно просто как родное! Так мне этот дизайн нравится, что хоть еще одного вышивай))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Да, Горыныч просто супер! Милый такой получился))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Оформилась магнолия от Русского фаворита. Завтра подарится подруге, переживаю, понравится ли... Работа в пленке. оленек и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Очень красивая веточка, Наташ! Такая весенняя, такая нежная! Она просто не может не понравиться! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Наташа! Великолепный подарок! Хороший дизайн и оформление чУдное! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Какая красота! Как все нежно! Оформление просто идеально! Наташ, даже не думай, такое не может не понравиться, я бы прыгала до потолка! Да, кстати, напиши потом реакцию одаряемой, очень интересно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Оформилась магнолия от Русского фаворита. Завтра подарится подруге, переживаю, понравится ли... Наташа, как такое может не понравится! я бы застрелила на месте! нежное! обворожительное! классно оформленное счастье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташа, такая красота. И переживать тут нечего, разве эта прелесть может непонравиться! Даю самую высокую оценку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Наташа, очень красиво! Оформила здОрово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Очень-очень красиво и нежно! Здорово! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Тонкая, нежная работа и оформление под стать. Уверена, что подарок понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Здесь тоже помещу фото моей новой готовой работы - Свадебная метрика 03892 от Дименшн. Мне самой очень нравится, как получилось! Лена1973, оленек и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Наташа, какая красота! Нежно, красиво, ничего лишнего. Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 метричка прямо изысканная получилась! здорово! ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оформила наконец-то Остробрамскую богородицу В багетке уговаривали оформить ее под бархатное паспарту - у них висит такая, очень красивая картинка, но не икона. Отказалась, прямо разочаровала багетчиц И Зимний сон от Марьи Искусницы - только голубой багет и подобрали, выбор в багетке странный - либо тонюсенькие безликие рамочки, либо широченный тяжеленный багет, на мой вкус, только зеркало в такое можно оформить, но не картину. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 красиво получилось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Красота! Слоник, словно так и был задумал для этого оформления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Как хорошо все получилось! Икона получилась иконой - очень красиво! А Слоник просто прелесть в этом оформлении - очень нра! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оформила наконец-то Остробрамскую богородицу В багетке уговаривали оформить ее под бархатное паспарту - у них висит такая, очень красивая картинка, но не икона. Отказалась, прямо разочаровала багетчиц И Зимний сон от Марьи Искусницы - только голубой багет и подобрали, выбор в багетке странный - либо тонюсенькие безликие рамочки, либо широченный тяжеленный багет, на мой вкус, только зеркало в такое можно оформить, но не картину. Наташ, мне кажется, есть два варианта оформления: с таким багетом как у тебя - получается икона, а я свою Мадонну оформляла, чтобы она смотрелась как картина. Для Остробрамской богородицы уместнее первое, ты все правильно сделала! Про слоника уже написала в галерее Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Дикая белочка, какие замечательные работы. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение