2 октября 2011 Поздравляю с открытием темки !!! Столько прекрасных работ!!! И рассказ очень интересный, спасибо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Наташа, поздравляю с открытием темки! А ты вышей еще раз ангелочков в розовых рубашках и оформи в розовый багет... и тогда посмотрим Ненене, мне пока хватит А идея хорошая. Может, годика через 2-3... Спасибо, девочки! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Посмотрела Ваши работы, очень понравились,они интересные и аккуратные. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Закончила зеленого дракончика Его многие уже вышили тут, а я даже не выбирала, взяла пакетик наугад в темноте комнаты. Легко вышился и нравится очень. Вышивала быстрее, чем собиралась погладить и показать оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Котенок на ветке, Дим. Ранее я такого уже вышивала, тот был подарен подруге без ведома мужа. Муж очень расстроился, начал просить себе такого же, вот и пришлось вышивать снова, благо, небольшой он, несложный. Муж сразу сказал, что на работу заберет. Еще не видел, понравится ли оформление... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Обязательно понравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Милый котенок! Думаю понравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 И дракошик и котенок - очень милые! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Котёнок очень милый !!!!))оформление должно понравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наталья,замечательная темка у тебя!И работы хорошие,и так много!Здорово что детишки дают маме отвлечься.Мечтаю о таком Дракоше,но пока не нашла! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Оформился мой снеговичок Рама все-таки красная получилась, из небогатого ассортимента нашей багетки он лучше всего подходил. Теперь у меня 2 новогодних снеговика (наверное, со снеговиками пора завязывать, а ведь есть еще как минимум один, который нравится очень). И дракончик Пока в пленке, наверное, будет кому-то подарком оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, Наташенька тему с процессами видела. а вот готовые работы только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень очень красивые работы! И такие теплые душевные рассказы , ты большая молодкц!!! Очень красиво оформлен снеговик и дракончик лапочка. ты случайно не в Гео -маркете оформляешься? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ой, Наташенька тему с процессами видела. а вот готовые работы только сейчас увидела. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень очень красивые работы! И такие теплые душевные рассказы , ты большая молодкц!!! Очень красиво оформлен снеговик и дракончик лапочка. ты случайно не в Гео -маркете оформляешься? Спасибо, Ириш! Да, в гео багетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 замечательно работы оформились Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я тоже туда вожу, девочки там очень хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Милые работы и очень симпатично оформлены! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Очень понравилась ваша подготовка к НГ, такие милые работы! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Оформились мои зайки Увидела их в списке желаний форумчанки koalatea, влюбилась, вышила сразу как прибыла посылка, получила массу удовольствия от работы. Теперь у меня три новогодние работы в одинаковом оформлении, уже все висят на своих местах. оленек и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Хорошие новогодние зайки! Особенно игрушки нравятся: яркие и будто выпуклые. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Наташа, зайки классные. Один, такой милый, уснул под елкой. Наряжал, старался, умаялся, бедненький! Утром проснется, а дед Мороз ему подарочек приготовил! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Отличная работа получилась! Настоящая новогодняя. Стильное оформление. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Такие трогательные зайки! Носики-то, носики!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Поддерживаю. зайки такие трогательные!!! Чудесная вышивка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Зайки просто милашки! Такие новогодние! Наряжают елочку для дедушки Мороза! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение