Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, не переживай, слоник очень изящен в этом оформлении) прекрасно получилось)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю! Икона просто светится! А слоник такой милый получился! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа,хочу сказать отдельное спасибо за багетку! Мне понравилось всё-всё-всё,теперь по возможности буду возить работы только туда,ни одной претензии!Причём, сегодня сдала-назавтра забрала.А слоник-симпатичный,улыбку вызывает!

Поделиться сообщением

Слоник такой нежный получился в этом оформлении, очень красиво! И икона замечательно оформилась, и никакого паспарту сюда не просится.

Поделиться сообщением

Наташа,хочу сказать отдельное спасибо за багетку! Мне понравилось всё-всё-всё,теперь по возможности буду возить работы только туда,ни одной претензии!Причём, сегодня сдала-назавтра забрала.А слоник-симпатичный,улыбку вызывает!

А мне что-то она нравится все меньше. Делать стали намного быстрее, конечно, и очень аккуратно, без претензий, но выбор багета огорчает, перекос в сторону широченных деревяшек, красивого багета почти нет. И предлагают такие банальные варианты, что диву даюсь, мне, во всяком случае :sad: Смотрю, как тебе оформили - радуюсь, как я прихожу - так одно и то же.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!

Все оформилось в лучшем виде! Икона просто играет! А слоник такой нежный, одежка ему очень идет!

Наташа, а что за багетка?

Поделиться сообщением

Наташенька!

Все оформилось в лучшем виде! Икона просто играет! А слоник такой нежный, одежка ему очень идет!

Наташа, а что за багетка?

Спасибо, Ириш! И еще раз спасибо за слоника!

А багетка все та же - в ГЕО маркете.

Поделиться сообщением

Наташа. я когда на учебе была на Социалистическом две багетки видела, но сдается мне они дорогие.

Поделиться сообщением

Наташа. я когда на учебе была на Социалистическом две багетки видела, но сдается мне они дорогие.

Я уже думаю, что буду приходить в багетку, но если ничего не понравится и не будет поступления, пойду в другую, а не буду подбирать из их скудного ассортимента. Да и не особо дешево стало - слоник немного больше тысячи вышел, это с 10% скидкой. Буду другие багетки осваивать, хоть и страшновато в незнакомой работу оставлять.

Ирина-Катерина и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если вперёд нас попадёшь - расскажи! Хотя из всех, где оформляла я,мне эта понравилась, только очень уж дорогой антиблик и правда нет цветных детских рамок, мне на мишек хотелось такие. Зато натяжка супер (не перехвалить бы!)

Поделиться сообщением

Оформила наконец-то Остробрамскую богородицу post-8557-1352809643_thumb.jpg

В багетке уговаривали оформить ее под бархатное паспарту - у них висит такая, очень красивая картинка, но не икона. Отказалась, прямо разочаровала багетчиц :unsure:

И Зимний сон от Марьи Искусницы - только голубой багет и подобрали, выбор в багетке странный - либо тонюсенькие безликие рамочки, либо широченный тяжеленный багет, на мой вкус, только зеркало в такое можно оформить, но не картину.

post-8557-1352810086_thumb.jpg

Очень красивая икона, у самой похожая в закромах лежит, все никак не решусь вышить, нет душевного настроения, считаю, что до иконы нужно дорасти, вы большая молодец.

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с первой открыточкой! Очень красиво! :clapping:

Поделиться сообщением

Сделала открытку для Ирины-Катерины. Моя первая в жизни открытка :unsure:

post-8557-1356188867_thumb.jpg

Какая симпатюлька получилась !!! Красавишна!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и мой оформленный Вечер в горах от Алисы. Работа предназначается в подарок, поэтому пленку снимать не стала.

post-8557-1356690102_thumb.jpg

VeSna0804, queen-margo, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Белочка - какая красота тут у тебя! :girl_in_love:

Вечер в горах прямо шедевр! Очень красиво получилось! :10b:

Змейка такая милая! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Как ты быстро все оформила! Пейзаж - НАСТОЯЩАЯ картина, как ты хотела), очень красивое оформление.

Поделиться сообщением

Наталья, "Вечер в горах" шикарен! Змей в предвкушении Нового года :)

Поделиться сообщением

Наташа, молодец! Как ты быстро все оформила! Пейзаж - НАСТОЯЩАЯ картина, как ты хотела), очень красивое оформление.

Да, Танюш, настоящая. Жаль, что не моя...

Пришел муж, продемонстрировала ему оформленные работы. Про змея сказал: "Давай себе оставим". Я говорю, спрашивала же, надо ли нам такого вышить, ты сказал, что не надо. "Я же не знал, что он такой классный получится".

А про Вечер - я все время говорила, что его в подарок куме вышиваю, он кивал и агакал. В виде вышитой тряпочки тоже видел. А тут в оформлении так ему этот Вечер понравился - "Куда повесим? Обои наши к этой картине не подходят" Я говорю, куме повесим. Расстроился. Прочитал мне получасовую лекцию на тему "В твои вышивки вложено столько труда и времени, они должны оставаться только дома. Это слишком дорогой подарок". Пришлось заверить, что теперь все только для дома будет и никаких подарков :unknw:

оленек, Ofelia и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Танюш, настоящая. Жаль, что не моя...

Пришел муж, продемонстрировала ему оформленные работы. Про змея сказал: "Давай себе оставим". Я говорю, спрашивала же, надо ли нам такого вышить, ты сказал, что не надо. "Я же не знал, что он такой классный получится".

А про Вечер - я все время говорила, что его в подарок куме вышиваю, он кивал и агакал. В виде вышитой тряпочки тоже видел. А тут в оформлении так ему этот Вечер понравился - "Куда повесим? Обои наши к этой картине не подходят" Я говорю, куме повесим. Расстроился. Прочитал мне получасовую лекцию на тему "В твои вышивки вложено столько труда и времени, они должны оставаться только дома. Это слишком дорогой подарок". Пришлось заверить, что теперь все только для дома будет и никаких подарков :unknw:

Наташ, оформленный, Вечер стал ещё краше! Очень нравится!!! Кума должна оценить, а муж какой молодец, приятно когда близкие ценят твой труд, а с такими перспективами крылья за спиной вырастают!)Поздравляю , подарки удались!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, - какие у тебя тут шедевры наделаны. Было приятно побывать у тебя в гостях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в