13 ноября 2012 Наташа, не переживай, слоник очень изящен в этом оформлении) прекрасно получилось) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташа - поздравляю! Икона просто светится! А слоник такой милый получился! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа,хочу сказать отдельное спасибо за багетку! Мне понравилось всё-всё-всё,теперь по возможности буду возить работы только туда,ни одной претензии!Причём, сегодня сдала-назавтра забрала.А слоник-симпатичный,улыбку вызывает! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Слоник такой нежный получился в этом оформлении, очень красиво! И икона замечательно оформилась, и никакого паспарту сюда не просится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа,хочу сказать отдельное спасибо за багетку! Мне понравилось всё-всё-всё,теперь по возможности буду возить работы только туда,ни одной претензии!Причём, сегодня сдала-назавтра забрала.А слоник-симпатичный,улыбку вызывает! А мне что-то она нравится все меньше. Делать стали намного быстрее, конечно, и очень аккуратно, без претензий, но выбор багета огорчает, перекос в сторону широченных деревяшек, красивого багета почти нет. И предлагают такие банальные варианты, что диву даюсь, мне, во всяком случае Смотрю, как тебе оформили - радуюсь, как я прихожу - так одно и то же. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташенька! Все оформилось в лучшем виде! Икона просто играет! А слоник такой нежный, одежка ему очень идет! Наташа, а что за багетка? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташенька! Все оформилось в лучшем виде! Икона просто играет! А слоник такой нежный, одежка ему очень идет! Наташа, а что за багетка? Спасибо, Ириш! И еще раз спасибо за слоника! А багетка все та же - в ГЕО маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа. я когда на учебе была на Социалистическом две багетки видела, но сдается мне они дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа. я когда на учебе была на Социалистическом две багетки видела, но сдается мне они дорогие. Я уже думаю, что буду приходить в багетку, но если ничего не понравится и не будет поступления, пойду в другую, а не буду подбирать из их скудного ассортимента. Да и не особо дешево стало - слоник немного больше тысячи вышел, это с 10% скидкой. Буду другие багетки осваивать, хоть и страшновато в незнакомой работу оставлять. Ирина-Катерина и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Если вперёд нас попадёшь - расскажи! Хотя из всех, где оформляла я,мне эта понравилась, только очень уж дорогой антиблик и правда нет цветных детских рамок, мне на мишек хотелось такие. Зато натяжка супер (не перехвалить бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Слоник такой сказочный получился! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Оформила наконец-то Остробрамскую богородицу В багетке уговаривали оформить ее под бархатное паспарту - у них висит такая, очень красивая картинка, но не икона. Отказалась, прямо разочаровала багетчиц И Зимний сон от Марьи Искусницы - только голубой багет и подобрали, выбор в багетке странный - либо тонюсенькие безликие рамочки, либо широченный тяжеленный багет, на мой вкус, только зеркало в такое можно оформить, но не картину. Очень красивая икона, у самой похожая в закромах лежит, все никак не решусь вышить, нет душевного настроения, считаю, что до иконы нужно дорасти, вы большая молодец. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Сделала открытку для Ирины-Катерины. Моя первая в жизни открытка оленек и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Наталья, поздравляю с первой открыточкой! Очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Сделала открытку для Ирины-Катерины. Моя первая в жизни открытка Какая симпатюлька получилась !!! Красавишна!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Очень милая открытка - молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот и мой оформленный Вечер в горах от Алисы. Работа предназначается в подарок, поэтому пленку снимать не стала. VeSna0804, queen-margo, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 И оформленный Новогодний змей от Риолис queen-margo, оленек и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташ, очень красивое оформление Вечера в горах, и змей получился нарядный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Белочка - какая красота тут у тебя! Вечер в горах прямо шедевр! Очень красиво получилось! Змейка такая милая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, молодец! Как ты быстро все оформила! Пейзаж - НАСТОЯЩАЯ картина, как ты хотела), очень красивое оформление. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наталья, "Вечер в горах" шикарен! Змей в предвкушении Нового года Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Наташа, молодец! Как ты быстро все оформила! Пейзаж - НАСТОЯЩАЯ картина, как ты хотела), очень красивое оформление. Да, Танюш, настоящая. Жаль, что не моя... Пришел муж, продемонстрировала ему оформленные работы. Про змея сказал: "Давай себе оставим". Я говорю, спрашивала же, надо ли нам такого вышить, ты сказал, что не надо. "Я же не знал, что он такой классный получится". А про Вечер - я все время говорила, что его в подарок куме вышиваю, он кивал и агакал. В виде вышитой тряпочки тоже видел. А тут в оформлении так ему этот Вечер понравился - "Куда повесим? Обои наши к этой картине не подходят" Я говорю, куме повесим. Расстроился. Прочитал мне получасовую лекцию на тему "В твои вышивки вложено столько труда и времени, они должны оставаться только дома. Это слишком дорогой подарок". Пришлось заверить, что теперь все только для дома будет и никаких подарков оленек, Ofelia и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Да, Танюш, настоящая. Жаль, что не моя... Пришел муж, продемонстрировала ему оформленные работы. Про змея сказал: "Давай себе оставим". Я говорю, спрашивала же, надо ли нам такого вышить, ты сказал, что не надо. "Я же не знал, что он такой классный получится". А про Вечер - я все время говорила, что его в подарок куме вышиваю, он кивал и агакал. В виде вышитой тряпочки тоже видел. А тут в оформлении так ему этот Вечер понравился - "Куда повесим? Обои наши к этой картине не подходят" Я говорю, куме повесим. Расстроился. Прочитал мне получасовую лекцию на тему "В твои вышивки вложено столько труда и времени, они должны оставаться только дома. Это слишком дорогой подарок". Пришлось заверить, что теперь все только для дома будет и никаких подарков Наташ, оформленный, Вечер стал ещё краше! Очень нравится!!! Кума должна оценить, а муж какой молодец, приятно когда близкие ценят твой труд, а с такими перспективами крылья за спиной вырастают!)Поздравляю , подарки удались! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Дикая белочка, - какие у тебя тут шедевры наделаны. Было приятно побывать у тебя в гостях. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение