Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наташ, оформление супер! Особенно календарь понравился!!!! Самое то для детской :)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформились еще две работы.

Календарь Нельсона. Результат участия в робине 9. post-8557-1445603148_thumb.jpg В оформлении получилась здоровенная картина, пока повисит в общей комнате, а как ремонт закончим, перевесим в детскую. Нам понравилось, как получилось, хотя без мусора под стеклом Анфас почему-то обойтись не смог :girl_sigh: И не разберешь - с обратной стороны все скотчем заклеено.

Малыш-леопард Дименшенс post-8557-1445603174_thumb.jpg Дорисовка на паспарту, оформляли тоже в Анфасе. Даня в восторге от этой работы, не успокоился, пока не повесили на стену, но он у меня всегда главный ценитель :girl_dance: Симпатично получилось, правда?

Правда-правда! Просто замечательно! А самое замечательное, что рядом есть главные ценители.

Поделиться сообщением

Дорисовка очень здорово леопардику идёт!

И календарь замечательно оформлен, нравится серо-голубой цвет в сочетании с эффектом состаривания:-)

Поделиться сообщением

Замечательно оформлено!!!

Думала поеду свои забирать, твои посмотрю, а ты вперёд уже забрала!! Мои никак не оформят!!

Поделиться сообщением

Я в восторге!!!! Про кота Нельсонв слышу впервые, но очень милые картинки! И правда самое то для робина! Ну а леопард выше всяких похвал!

Поделиться сообщением

Наташа, шикарно получилось. Робин в этом оформлении смотрится цельно и эффектно. Ну а в Леопардика, действительно, невозможно не влюбиться.

Поделиться сообщением

Наконец хоть что-то оформилось))

Дерево счастья CIMG7483.JPG и денежное дерево Риолис CIMG7487.JPG

Идею оформления бессовестно позаимствовала у Зины Пикусенок, после ее варианта оформления ни в каком другом виде я эти дизайны для себя уже не видела.

И Мудрая сова Дименшенс CIMG7493.JPG  Получилось простенько, без изысков - выбор что багета, что паспарту в Анфасе бедненький, даже бархатного паспарту нет никакого. Но на стене смотрится здорово, сова прямо 3Д :) Надо было ей вылежаться, чтобы я в нее снова влюбилась :D

Поделиться сообщением

Наташа, потрясающее оформление. Ты правильно сделала, что позаимствовала.  Деревца смотрятся роскошно.  И Совушке ее наряд очень идет.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось оформление всех картин! Деревья роскошные, а сова прям вся лесная)))))

изыски для деревьев самое оно - и чтоб денежки водились, и любовь всю жизнь бушевала)))) а для совы зачем изыски - деревяшечка и оттенки леса ей очень подходящи)))))

DjOlechka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,все прекрасно оформилось!!

Вот мне тоже надо в багетку. С маленьким выбором не знаешь сейчас куда и идти.

Дикая белочка и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все три работы получились на славу! Деревца путь работают по назначению!

Дикая белочка и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще в 2011-12 годах (я даже не думала, что столько лет прошло) я вышивала риолисовские подушечки дракончика и маленького змея, и вот они все лежали и лежали в рулончике. Потом я решила таки пошить подушки и еще почти год они лежали отдельно от рулончика. И наконец свершилось - первые в жизни самостоятельно пошитые наволочки с молниями готовы, подушечки сшиты и набиты синтепоном)) Обратная сторона мягонькая-пушистенькая, ткань называется велсофт.

CIMG8029.thumb.JPG.68f37a7125ae15e8de46dee46cd6663e.JPG

Даня в восторге, таскает их по дому и везде прикладывает :wub:  А Димка на вопрос нравится ли ему подушка (речь была о змее) сказал: "Ужас, кошмай" -_- 

Palex, Naduh, FEDORMaзиус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные подушки. Молодчина! Эх, надо брать с тебя пример. А то все купила для подушек, а все боязно взяться.

DjOlechka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оформила несколько работ - жажду поделиться впечатлениями)) Девчонки наши регулярно оформляются в Анфасе и довольны, а я, видимо, какой-то фейс-контроль у них не прошла))

Поехала я оформлять наконец-то давным-давно вышитую да не подаренную работу - Димовский парусник. Предназначается в дом моей давней подруги, которая обожает стиль "дорого-богато", и парусник этот будет висеть над нежно-кремового цвета кожаным диваном. Исходя из этих изображений, я с момента начала вышивки видела это парусник в оформлении вроде такого (фото из нашей галереи, автор А.Нежная)  3393_5.thumb.jpg.ad34386f7c3da4944fdd10000b473648.jpg  И вот - ура! - появилась возможность поехать в багетку, я выбрала золотой слип, светло кремовое паспарту и нежно кремовый багет - всё как намечтала за несколько месяцев)) При мне наличие багета проверили - всё есть. Но багетка от нас далеко, мне самой ехать лишний раз страшно, а у мужа в той стороне дела были - он сегодня работы и забрал. Сделал все как я велела - проверил, чтобы ни мусора под стеклом, ни пятен, ни царапин не было))) Одно я не предусмотрела - он при подборе оформления не участвовал. Привез: CIMG8225.thumb.JPG.5a99eca117e2679bb19232189499cd0f.JPG

Слов у меня нет. Ехать специально, чтобы задать вопрос мастеру?  Я раньше это уже писала в отношении работы Анфаса - хорошо, что это будет висеть не у меня дома. Хотя, к кремовому дивану подруги этот парусник теперь не подходит. С мужем приняли решение - работы для своего дома оформлять в Нике.

Stesha, татьяна0674, Хельга и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , как обидно в таких случаях.:cray: А если позвонить  в багетку ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ss-kostenko сказал:

Наташенька , как обидно в таких случаях.:cray: А если позвонить  в багетку ? 

Светлан, я вообще ругаться не умею(( Причина столь кардинальной замены оформления без малейшего согласования мне вообще не интересна. Особенно если учесть, что когда я оформляла кота в окошке, и у них закончился нужный багет, они мне звонили - стало быть, номер телефона есть. Наука мне - сама сдала - сама и забирай((

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна оформленная работа - Ирис от Алисы, оформился в шкатулочку для той же подруги CIMG8214.thumb.JPG.9cc76e7b95ce2949b493a915f41ca5ac.JPG Картин я ей уже надарила достаточно, и еще одна в очереди на вышивание, а она украшения любит - будет ей приятность. Надеюсь, петли шкатулки отвалятся не сразу - удивительно хлипко выглядят. Но достаточно бюджетно вышло, да.

Поделиться сообщением

Наташа, шкатулка очаровательна. Отличный подарок. А вот за парусник обидно. Все-таки было бы интересно у них поинтересоваться, чем они руководствовались, кардинально меняя оформление. Кстати, а что с оплатой? Ведь сделанный вариант явно дешевле.

Эх, а я ведь Анютин парусник видела вживую, когда гостила в ее пансионате, Красота невероятная.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, titania сказал:

Кстати, а что с оплатой? Ведь сделанный вариант явно дешевле.

Эх, а я ведь Анютин парусник видела вживую, когда гостила в ее пансионате, Красота невероятная.

Лен, с оплатой ничего - я же говорю, они мужу ни словом не обмолвились, что оформление поменяли. Не знаю, что там дороже или дешевле, оплачивала я при сдаче вышивки выбранный мною вариант.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, надо обязательно позвонить или написать в багетку. Пускай переделывают. 

Поделиться сообщением

Может быть, кто-нибудь еще такую же работу оформлял и теперь недоумевает, почему с ним изменение не согласовали?

Поделиться сообщением

Только что, Гайчонок сказал:

Может быть, кто-нибудь еще такую же работу оформлял и теперь недоумевает, почему с ним изменение не согласовали?

Эта работа по набору на 18 канве вышивается, я меняла, у меня 14я. Получила вышитую на 14й. Вряд ли такое совпадение возможно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в