14 мая 2017 21 минуту назад, Дикая белочка сказал: Эта работа по набору на 18 канве вышивается, я меняла, у меня 14я. Получила вышитую на 14й. Вряд ли такое совпадение возможно)) Наташ , а если действительно перепутали ? Может другой клиент ещё и не приходил за работой , поэтому и подмены никто не заметил . А приёмщик , что там приглядываться будет : парусник да и парусник Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, я бы обязательно позвонила им. Хочется верить, что это они ошиблись, а не специально так сделали. Дикая белочка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 ох ничего себе поменяли-так поменяли... как будто вообще две разные картины смотрятся. Ну нельзя же так с клиентом-то! Надо не пожалеть времени, съездить, пусть возвращают обратно то, за что было уплачено, тем более ты говоришь, что все при тебе наличие проверили - и больше туда - ни ногой! Безобразная работа с клиентами! Сейчас этих фирм - море. Не хотят держать марку - не выдержат конкуренции и загнутся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Наташа, я бы позвонила. Не с целью наехать, просто поинтересоваться, как так могло получиться. Аня дорожит репутацией и обязательно исправит эту ситуацию. Оставить так - это осадок на очень долгое время... Дикая белочка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 4 hours ago, Дикая белочка said: Светлан, я вообще ругаться не умею(( Причина столь кардинальной замены оформления без малейшего согласования мне вообще не интересна. Особенно если учесть, что когда я оформляла кота в окошке, и у них закончился нужный багет, они мне звонили - стало быть, номер телефона есть. Наука мне - сама сдала - сама и забирай(( А были прописаны где-то номера паспарту, рамы, размеры всего этого? Ну явно же вообще не то. Ох, надо бы с ними выяснить что и как. И если откажутся исправлять, то никогда к ним ни ногой и другим везде не советовать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 9 минут назад, Avril сказал: А были прописаны где-то номера паспарту, рамы, размеры всего этого? Ну явно же вообще не то. Ох, надо бы с ними выяснить что и как. И если откажутся исправлять, то никогда к ним ни ногой и другим везде не советовать. Вот в том-то и дело, что нет. У них стоит 1С (я так думаю), там все параметры заказа отражаются, а на руки только бумажка с перечнем заказанных позиций и чек. Завтра свяжусь, попробую выяснить. Подруге показала фотку получившейся работы - им нравится. Сказали, что им все мои работы нравятся, не важно, в какой раме)) ОльгаМИГ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 1 час назад, Т@тьяна сказал: Наташа, я бы позвонила. Не с целью наехать, просто поинтересоваться, как так могло получиться. Аня дорожит репутацией и обязательно исправит эту ситуацию. Оставить так - это осадок на очень долгое время... Тань, честно говоря, мне уже даже смешно думать об их репутации. Я сейчас специально считала - я была там 5 раз, из них один раз криво вырезали паспарту, второй раз не оказалось выбранного багета, на свой вкус подбирали, но с моего согласия, и подобрали хорошо. В третий раз - мусор под стеклом и паспарту хорошей такой волной - Оля ОльгаМИГ видела, в четвертый раз без косяков. И вот сейчас. А вот мама моя ни разу на них не жаловалась, а посещала не реже. То ли мне специальные услуги оказывают, то ли я такой "везунчик"... ОльгаМИГ, ОлюшКа и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ланартовские коты тоже оформились, поедут жить к мужу на работу, т.к. вышивались для него, будут развлекать его в рабочие будни)) А полосочка на канве - это брак на гаммовской линде, проявился после стирки. titania, Lusha73, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 50 minutes ago, Дикая белочка said: Вот в том-то и дело, что нет. У них стоит 1С (я так думаю), там все параметры заказа отражаются, а на руки только бумажка с перечнем заказанных позиций и чек. Завтра свяжусь, попробую выяснить. Подруге показала фотку получившейся работы - им нравится. Сказали, что им все мои работы нравятся, не важно, в какой раме)) А в перечне что? Только слова паспарту и рама? Или ещё что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 24 минуты назад, Avril сказал: А в перечне что? Только слова паспарту и рама? Или ещё что-то? А в перечне "коты - 470 руб" и т.п. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Созвонились с багеткой. Говорят, слип они вообще не заметили в накладной, а багет "указан почему-то черный, мы решили, что это ошибка, и сделали этот". Телефон мой у них есть, "надо было, конечно, позвонить". Муж повез кораблик обратно. Чтобы таких случав больше не было, муж мне поставил вотсап на телефон, показывать варианты и результат)) Ан4оус, ОлюшКа, anjyta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Четвертая оформленная работа - шкатулка для нашего любимого педиатра К сожалению, она уходит на пенсию, для меня это огромная потеря, представления не имею, где теперь искать вменяемого врача детям, ибо наша по прописке - некомпетентная вредительница(( Шкатулка из этого оберега большая получается, ящичек такой))) ОлюшКа, gal_olga, ОльгаМИГ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Наташа, шкатулка очень нарядная. Чудесный подарок. Эти шкатулочки очень удобные. Сама пользуюсь и радуюсь. Вот еще и сын заказал. Ланартовские котики уютно устроились в своей багетной одежке. Неприятно, что канва такой сюрприз выдала. Но на этой полоске глаз даже не останавливается. Молодчина, что дело с багеткой не спустила на тормозах. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, titania сказал: Молодчина, что дело с багеткой не спустила на тормозах. Лен, я практически спустила)) Я поразмыслила немного - работа не для меня, одариваемым она очень понравилась, если бы не тот факт, что я ее намечтала иначе, то не так все и плохо, просто иначе. Мне гармонии не хватало, я попросила сделать все-таки слип в цвет рамы, мне сделали. Вот так теперь Муж в багетке подождал, сделали за час. Наверное, более мужское оформление получилось, чем я задумывала. Пикусёнок, Ксен40, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Конечно, смотрится гармонично. И пол любой интерьер подходит. Но все-таки жалко того варианта, уж очень он красив. И вообще бесит, когда об изменениях даже в известность не ставят. От такой багетки стоит отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Наташа, красота то какая!!!!!!! Да неприятность с багеткой не хорошая получилась. Не переживай, главное одаряемым нравилось. Лена, Наташа, а что это за шкатулочки? тыкните где брать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 16 минут назад, Ирина-Катерина сказал: Лена, Наташа, а что это за шкатулочки? тыкните где брать. Ирин, это багетка шкатулки делает. Так же выбираешь багет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Очень красиво! Спасибо Наташенька. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 21 час назад, Дикая белочка сказал: слип они вообще не заметили в накладной, а багет "указан почему-то черный, мы решили, что это ошибка, и сделали этот". Телефон мой у них есть, "надо было, конечно, позвонить". Гениальная отмазка...Хорошо, что вышивку заметили. . (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 В 15.05.2017 at 20:10, Дикая белочка сказал: Вот так теперь Наташа, а багет все-таки решили не переделывать на кремовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Lusha73 сказал: Наташа, а багет все-таки решили не переделывать на кремовый? Оль, если бы себе, то настаивала бы на переделке. Показала фото куме и крестнику, им нравится, я эту работу увижу не чаще раза в год, раз им нравится - пусть останется так. Со слипом реально лучше смотрится вживую. ОлюшКа и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Шкатулки чудесные! Жаль, что багетка начудила с парусником, но и это оформление достойное и гармоничное. Смотрится вышивка строго и лаконично. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Дикая белочка, Наташа, прочитала твою темку, очень красивые у тебя работы получаются!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Покажу несколько готовых работ)) Бюджетненько оформилась домашняя кошка от Риолис И сшила детям мешочки для формы на физкультуру Palex, Рейлэнэ, ирония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Рамочка очень киске к лицу. Словно через окошко на не смотришь. Совиные мешочки на зависть всем одноклассникам. Naduh и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение