Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Эта работа по набору на 18 канве вышивается, я меняла, у меня 14я. Получила вышитую на 14й. Вряд ли такое совпадение возможно))

Наташ , а если действительно перепутали ? Может другой клиент ещё и не приходил за работой , поэтому и подмены никто не заметил . А приёмщик , что там приглядываться будет : парусник да и парусник 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я бы обязательно позвонила им. Хочется верить, что это они ошиблись, а не специально так сделали.

Дикая белочка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох ничего себе поменяли-так поменяли... как будто вообще две разные картины смотрятся. Ну нельзя же так с клиентом-то! Надо не пожалеть времени, съездить, пусть возвращают обратно то, за что было уплачено, тем более ты говоришь, что все при тебе наличие проверили - и больше туда - ни ногой! Безобразная работа с клиентами! Сейчас этих фирм - море. Не хотят держать марку - не выдержат конкуренции и загнутся.

Поделиться сообщением

Наташа, я бы позвонила. Не с целью наехать, просто поинтересоваться, как так могло получиться. Аня дорожит репутацией и обязательно исправит эту ситуацию. Оставить так - это осадок на очень долгое время...

Дикая белочка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Дикая белочка said:

Светлан, я вообще ругаться не умею(( Причина столь кардинальной замены оформления без малейшего согласования мне вообще не интересна. Особенно если учесть, что когда я оформляла кота в окошке, и у них закончился нужный багет, они мне звонили - стало быть, номер телефона есть. Наука мне - сама сдала - сама и забирай((

А были прописаны где-то номера паспарту, рамы, размеры всего этого? Ну явно же вообще не то.

Ох, надо бы с ними выяснить что и как. И если откажутся исправлять, то никогда к ним ни ногой и другим везде не советовать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал:

А были прописаны где-то номера паспарту, рамы, размеры всего этого? Ну явно же вообще не то.

Ох, надо бы с ними выяснить что и как. И если откажутся исправлять, то никогда к ним ни ногой и другим везде не советовать.

Вот в том-то и дело, что нет. У них стоит 1С (я так думаю), там все параметры заказа отражаются, а на руки только бумажка с перечнем заказанных позиций и чек.

Завтра свяжусь, попробую выяснить. Подруге показала фотку получившейся работы - им нравится. Сказали, что им все мои работы нравятся, не важно, в какой раме))

ОльгаМИГ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Т@тьяна сказал:

Наташа, я бы позвонила. Не с целью наехать, просто поинтересоваться, как так могло получиться. Аня дорожит репутацией и обязательно исправит эту ситуацию. Оставить так - это осадок на очень долгое время...

Тань, честно говоря, мне уже даже смешно думать об их репутации. Я сейчас специально считала - я была там 5 раз, из них один раз криво вырезали паспарту, второй раз не оказалось выбранного багета, на свой вкус подбирали, но с моего согласия, и подобрали хорошо. В третий раз - мусор под стеклом и паспарту хорошей такой волной - Оля ОльгаМИГ видела, в четвертый раз без косяков. И вот сейчас. А вот мама моя ни разу на них не жаловалась, а посещала не реже. То ли мне специальные услуги оказывают, то ли я такой "везунчик"...

ОльгаМИГ, ОлюшКа и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ланартовские коты тоже оформились, поедут жить к мужу на работу, т.к. вышивались для него, будут развлекать его в рабочие будни)) CIMG8227.thumb.JPG.19983c848eb786c20bd48c8d819c45c5.JPG   А полосочка на канве - это брак на гаммовской линде, проявился после стирки.

titania, Lusha73, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Дикая белочка said:

Вот в том-то и дело, что нет. У них стоит 1С (я так думаю), там все параметры заказа отражаются, а на руки только бумажка с перечнем заказанных позиций и чек.

Завтра свяжусь, попробую выяснить. Подруге показала фотку получившейся работы - им нравится. Сказали, что им все мои работы нравятся, не важно, в какой раме))

А в перечне что? Только слова паспарту и рама? Или ещё что-то?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Avril сказал:

А в перечне что? Только слова паспарту и рама? Или ещё что-то?

А в перечне "коты - 470 руб" и т.п. Всё.

Поделиться сообщением

Созвонились с багеткой. Говорят, слип они вообще не заметили в накладной, а багет "указан почему-то черный, мы решили, что это ошибка, и сделали этот". Телефон мой у них есть, "надо было, конечно, позвонить". Муж повез кораблик обратно.

Чтобы таких случав больше не было, муж мне поставил вотсап на телефон, показывать варианты и результат))

Ан4оус, ОлюшКа, anjyta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Четвертая оформленная работа - шкатулка для нашего любимого педиатра CIMG8216.thumb.JPG.6a1b85344e0c31122ab530102640a30b.JPG  К сожалению, она уходит на пенсию, для меня это огромная потеря, представления не имею, где теперь искать вменяемого врача детям, ибо наша по прописке - некомпетентная вредительница((  Шкатулка из этого оберега большая получается, ящичек такой)))

ОлюшКа, gal_olga, ОльгаМИГ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шкатулка очень нарядная. Чудесный подарок.  Эти шкатулочки очень удобные. Сама пользуюсь и радуюсь. Вот еще и сын заказал.

Ланартовские котики уютно устроились в своей багетной одежке. Неприятно, что канва такой сюрприз выдала. Но на этой полоске глаз даже не останавливается.

Молодчина, что дело с багеткой не спустила на тормозах.

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Молодчина, что дело с багеткой не спустила на тормозах.

Лен, я практически спустила)) Я поразмыслила немного - работа не для меня, одариваемым она очень понравилась, если бы не тот факт, что я ее намечтала иначе, то не так все и плохо, просто иначе. Мне гармонии не хватало, я попросила сделать все-таки слип в цвет рамы, мне сделали. Вот так теперь CIMG8240.thumb.JPG.1dac5e0d628f442703422cfa5355aa25.JPG  Муж в багетке подождал, сделали за час. Наверное, более мужское оформление получилось, чем я задумывала.

Пикусёнок, Ксен40, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, смотрится гармонично. И пол любой интерьер подходит. Но все-таки жалко того варианта, уж очень он красив.  И вообще бесит, когда об изменениях даже в известность не ставят. От такой багетки стоит отказаться.

Поделиться сообщением

Наташа, красота то какая!!!!!!! Да неприятность с багеткой не хорошая получилась. Не переживай, главное одаряемым нравилось.

Лена, Наташа, а что это за шкатулочки? тыкните где брать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ирина-Катерина сказал:

Лена, Наташа, а что это за шкатулочки? тыкните где брать.

Ирин, это багетка шкатулки делает. Так же выбираешь багет и т.д.

Поделиться сообщением

21 час назад, Дикая белочка сказал:

слип они вообще не заметили в накладной, а багет "указан почему-то черный, мы решили, что это ошибка, и сделали этот". Телефон мой у них есть, "надо было, конечно, позвонить". 

Гениальная отмазка...Хорошо, что вышивку заметили. . ((

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 20:10, Дикая белочка сказал:

Вот так теперь CIMG8240.thumb.JPG.1dac5e0d628f442703422cfa5355aa25.JPG

Наташа, а багет все-таки решили не переделывать на кремовый?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал:

Наташа, а багет все-таки решили не переделывать на кремовый?

Оль, если бы себе, то настаивала бы на переделке. Показала фото куме и крестнику, им нравится, я эту работу увижу не чаще раза в год, раз им нравится - пусть останется так. Со слипом реально лучше смотрится вживую.

ОлюшКа и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулки чудесные! 

Жаль, что багетка начудила с парусником, но и это оформление достойное и гармоничное. Смотрится вышивка строго и лаконично. 

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, прочитала твою темку, очень красивые у тебя работы получаются!!!

Поделиться сообщением

Покажу несколько готовых работ))

Бюджетненько оформилась домашняя кошка от Риолис P_20180902_135318_vHDR_On.thumb.jpg.9f02835fd8c231453930771f26090341.jpg 

И сшила детям мешочки для формы на физкультуру P_20180902_135047_vHDR_On.thumb.jpg.a8507e9d19126e58b84041ce0786978f.jpg  P_20180902_135154_vHDR_On.thumb.jpg.c7b6b19e23f3245a69443cd7347c692f.jpg 

Palex, Рейлэнэ, ирония и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рамочка очень киске к лицу. Словно через окошко на не смотришь.  Совиные мешочки на зависть всем одноклассникам.

Naduh и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в