Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка,

Наташа, почитала тему, посмотрела фотографии паспарту разновыстоного.... Да.... Опечалена, очень жаль что так вышло.

Сама же работа чудесная!!!

И икона хороша!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А по-моему, ничего там такого уж страшного нет. Если вы не планируете оставлять ее себе (не будет она мозолить вам глаза), то никто и не заметит. Я вот вообще ничего не поняла, хотя специально присматривалась. :wink3: Так что не рвите себе сердце.

Поделиться сообщением

Наташенька печалька вышла ! Не принимай близко к сердцу. Твоя работа , твое мастерство перекроет все косяки. Потому как смотреть будут на крестики.

Поделиться сообщением

Почитала про багет перекошенный, ну на первый взгляд я не увидела ничего, хотя сама конечно прицепилась бы к любой крошке и съеденному крестику. Понимаю твое огорчение!

А я еще не оформляла у нас в Барнауле ничего кроме самой первой работы, которую оформлял муж и не знаю где.

Слышала про Геомаркет, про другие багетки не узнавала. Девочки какие вообще нормальные мастерские, как с ценами у них?

Поделиться сообщением

Оформились мои Волшебник и Чародейка

post-8557-1438146251_thumb.jpg post-8557-1438146060_thumb.jpg

Особенная для меня парочка, даже хочу повесить в нашей спальне, а не в детской. В волшебнике зашиты очень яркие эмоции - взяла его в роддом, когда за Яриком поехала, родила вечером и нас с ребенком разлучили на сутки почти из-за того, что мест в палатах не было. Я была совершенно не готова к такому повороту - со старшими детьми я не расставалась и на пять минут после их рождения - сидела в слезах в коридоре, слушала плач детей в детском отделении и вышивала, чтобы хоть как-то отвлечься. Потом вышивала под Яркино сопение в кроватке рядом - а он ел и спал, в то время как соседская девчушка ревела постоянно. Закончила уже дома, конечно.

А волшебницу для меня открыла ОлюшКа - и дизайн показала, и схемой поделилась, а потом еще и прислала кусочек канвы от своего набора с Волшебником - просто вытащила из набора и прислала с другими подарками ко дню рождения - чтобы мои волшебник и чародейка были на одинаковой ткани вышиты, в Димовской айвори ведь не так просто подобрать аналог. И так это меня тронуло, что до сих пор слезы наворачиваются от благодарности. Без ОлюшКи Чародейки бы не было (и волшебник бобылем бы куковал :girl_crazy: ). Так что если Волшебник для меня ассоциируется с рождением ребенка, то Чародейка - с дружбой и щедростью казалось бы виртуальных, но самых настоящих друзей :jc_cupidgirl:

Лена1973, Meri Poppins, Sanovaya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа очень красиво оформились работы!!

Волшебно!!

Пусть они принесут удачу в ваш дом!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот таким получился мой Очаровательный наблюдатель :girl_in_love: post-8557-1438148960_thumb.jpg

Редкий случай - набор в реальном магазине полгода меня дожидался (даже не представляю, сколько он там лежал до того, как я его обнаружила, американская комплектация еще), потом купила, всю дорогу на него любовалась, и вышила, ни на что не отвлекаясь, что для меня вообще не характерно.

Временно повесили дома, оцените, как вписался post-8557-1438149019_thumb.jpg Муж даже на работу не хочет уносить теперь, раз дома к обоям так подходит :girl_smile: Случайно получилось, изначально выбранного багета не хватило, этот в багетке на свой вкус подобрали :girl_dance:

Meri Poppins, Веселинка, gal_olga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво оформилась твоя волшебная парочка :girl_dance: ! Чудесный получился дуэт!

Котик с птичками очень понравился :tender: ! Такая милая, нежная работа!

Поделиться сообщением

Очень здорово оормились все рабботы! Пусть приносят радость)

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, чудесные работы!!!!

Волшебники пусть одно добро тебе колдуют!!!!

Киска сама замечательная, а оформление спокойное и очень гармоничное!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, какие чудесные работы, в чудесном оформлении и все как-то связаны с чудом.

Пусть они привнесут в твой дом только хорошее.

Поделиться сообщением

Наташа, увидела в галерее твои работы и пришла тебя хвалить, а тут ты меня так захвалила, что мне как-то неловко даже...Когда я еще соберусь эту парочку вышивать - сама не знаю, а у тебя зато уже все готово :lol:

У тебя получилась действительно чудесная парочка! Очень нравиться добавленный тобою бисер! А уж оформление - просто супер! Резное паспорту - то, что надо!

И отдельно про Наблюдателя - твой муж прав, что под эти конкретные обои вписывается так, как буд-то специально профессиональный дизайнер подбирал :good: Оформление просто идеальное - все внимание на вышивку, а она как всегда у тебя - чудесная :rolleyes:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные работы в замечательном оформлении и согретые добрыми чувствами. Они будут согревать, нести покой и уют в ваш дом.

Поделиться сообщением

Какие прекрасные работы и оформление! Про РД тронула история! В каком сыночек появился на свет? Не во 2 случайно?

Поделиться сообщением

Какие прекрасные работы и оформление! Про РД тронула история! В каком сыночек появился на свет? Не во 2 случайно?

Да, во втором :girl_smile:

Поделиться сообщением

Да, во втором :girl_smile:

Мы тож! Противоречивые чувства остались конечно :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Димовские волшебники просто покоряют с первого взгляда и история у каждого трогательная :give_rose: Такие работы украсят любую комнату! Удивляюсь, как имея столько детишек, находится время для вышивания, это тоже волшебство? :wink:

Поделиться сообщением

Оформились еще две работы.

Календарь Нельсона. Результат участия в робине 9. post-8557-1445603148_thumb.jpg В оформлении получилась здоровенная картина, пока повисит в общей комнате, а как ремонт закончим, перевесим в детскую. Нам понравилось, как получилось, хотя без мусора под стеклом Анфас почему-то обойтись не смог :girl_sigh: И не разберешь - с обратной стороны все скотчем заклеено.

Малыш-леопард Дименшенс post-8557-1445603174_thumb.jpg Дорисовка на паспарту, оформляли тоже в Анфасе. Даня в восторге от этой работы, не успокоился, пока не повесили на стену, но он у меня всегда главный ценитель :girl_dance: Симпатично получилось, правда?

Лена1973, Пикусёнок, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леопардик-восхитительный!

А где мусор в календаре?smayliki-v-ochkah-138.gif

Поделиться сообщением

Леопардик-восхитительный!

А где мусор в календаре?smayliki-v-ochkah-138.gif

На паспарту в верхнем левом углу. Надеюсь, осыпется со временем и его не будет видно.

Поделиться сообщением

Наташа, обалденная дорисовка в леопарде :)

А в робиновском оформлении багет понравился, очень в тему :)

Поделиться сообщением

Наташа, от оформления работ сказать, что я восторге, ничего не сказать!! :rolleyes:

Поздравляю!) Оформление лучшее!! :wub:

Поделиться сообщением

Наташа, обе работы оформлены замечательно!

Мне редко нравится дорисовка, но тут - то, что надо, не затмевает саму вышивку.

Если мусор под стеклом раздражает, то лучше разобрать и его выбросить. Я последнее время сама натягиваю и сама собираю - места стыков заклеиваю обычным малярным скотчем, некоторые уже больше года висят - ничего не отклеилось. Правда, как-то спрашивала, чем в багетке заклеивают - мне с загадочным видом ответили, что специальная лента, которую выписывают из-за границы, и что она в магазинах не продается :lol: Мне кажется, что просто цену себе набивают :wink:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в