Опубликовано: 30 сентября 2011 Салфетка. Схема из буклета Rico Desing. Подарена на день рождения маме мужа. Кружева вологотские. Даже не верится, что я это сделала! Вышивка хоть и простая, но процесс монотонный: вышивать одно и тоже по кругу , но результат стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 очень симпатичная салфеточка =) А что сейчас в процессе? Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Спасибо! Сейчас в процессе Dimensions 03839 Трое наблюдателей (Три птичьих стража), Lanarte 23016 Нежность (Материнская любовь), и еще ростомер с мишками тедди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Салфетка прелесть. Успехов! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Салфетка очень красивая , а крестики какие аккуратные, супер !!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Топтыжкина - какая прелесть! Салфетка очень красивая! А другие процессы покажешь? Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очень красивая салфетка!! Хочется посмотреть и другие процессы Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 салфетка очень понравилась! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Салфетка балдёжная! Изнаночка просто класс! Ты большая молодец))) Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Какая чудесная салфеточка. Не затейливая, но очень милая. Смотрится чудесно. А изнанка - просто класс! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Птица, Natalie, Peppi, Nyurka-86, tatusja, Kinna, I_Konst, nicvo4ka Большое спасибо за комментарии и поддержку! Обязательно выложу другие процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очень понравилась салфетка. Так красиво букет в вазе на ней смотрится! Жду других процессов. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Салфетка прелестная, такая уютная Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Замечательная салфетка!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Какая нежная салфетка!!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Салфетка очень милая и аккуратная! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Мне очень понравилась твоя салфетка, замечательно получилось. А где другие процессы, хочется хоть одним глазком посмотреть Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки! Вот что у меня сейчас в процессе )). Начну с того, что я всегда вышивала по принципу "закончила одну вышивку, начинаю другую". У одной моей подруги большое количество наборов, каждый из которых понемногу вышит. Вот и я не удержалась, поддалась искушению Dimensions 03839 Трое наблюдателей (Три птичьих стража) Lanarte 23016 Нежность (Материнская любовь) (Ну как тут устоять, когда это моя первая равномерка) и наконец ростомерчик с медведями Тедди. Просто очень давно хотела их вышить, да еще и схему нашла в интернете. А вот за нитками все лето по магазинам моталась. Пока я вышивала все это, между делом вышила Dimensions 06888 в двух экземплярах (себе и маме) Потом опять все отложила, вышивала ко дню рождению мужа рыбку )) Схема из Интернета, так торопилась, что не углядела на небе французские узелки в качестве капелек Потом решила вышить салфеточку (с которой я начала свою тему) Наклеили бабушке новые обои на кухню. Решила что кухня не смотрится без яблочек (в планах их быстренько вышить как только появятся) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Столько замечательных процессов! Просто супер! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Молодец! Один процесс - это не процесс! Надо как минимум три, а еще лучше четыре! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Привет! ого сколько процессов))) все очень нежное и красивое. А мишки Тедди особенно мне понравились, так как я сама их просто обожаю...в любом виде (открытки, вышивка, игрушки т.д.) Очень тоже хочу их как нибудь вышить)) Удачи в процессах))! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Молодец, сколько всего разного и красивого! А Татусю ты больше слушай - она сначала будет говорить, что хорошо, когда много процессов, а потом будет звать этим процессам сопротивляться и еще подарки за их сокращение сулить Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Молодец, сколько всего разного и красивого! А Татусю ты больше слушай - она сначала будет говорить, что хорошо, когда много процессов, а потом будет звать этим процессам сопротивляться и еще подарки за их сокращение сулить Ого ))). Я наверное еще не въехала в процессы процессов )). А что это сопротивление из себя представляет, и как оборону держать? Мне казалось, что бесконтрольное размножение процессов, это когда один пользователь создает на каждую из своих вышивок разные темы, а не ведет все в одной. Может я не права Милые девушки, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 А Татусю ты больше слушай - она сначала будет говорить, что хорошо, когда много процессов, а потом будет звать этим процессам сопротивляться и еще подарки за их сокращение сулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ого ))). Я наверное еще не въехала в процессы процессов )). А что это сопротивление из себя представляет, и как оборону держать? Мне казалось, что бесконтрольное размножение процессов, это когда один пользователь создает на каждую из своих вышивок разные темы, а не ведет все в одной. Может я не права Милые девушки, подскажите нет, у нас просто игра есть такая - вот посмотри - там собрались все те, кто свои работы наплодил, а дошить не может и все начинает новые процессы! Ну вообщем в правилах сама все прочтешь! Если что - милости просим! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение