3 октября 2011 Так много процессов - и все замечательные. Но больше всего понравился ростомерчик с мишками =) Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Так много процессов - и все замечательные. Но больше всего понравился ростомерчик с мишками =) Наверное потому, что те два набора - подарочные, а мишки - мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 tatusja, спасибо абсолютно не за что! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Топтыжкина, Катюша, замечательные работы и процессы! ровных крестиков и побольше свободного времени для вышивки Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Мне казалось, что бесконтрольное размножение процессов, это когда один пользователь создает на каждую из своих вышивок разные темы, а не ведет все в одной. Может я не права Нееее, Катюшенька, у нас диктата модераторского и административного нет такого, что мы боимся темы создавать... У нас тут все дружелюбно и по-семейному - вливайся! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Нееее, Катюшенька, у нас диктата модераторского и административного нет такого, что мы боимся темы создавать... У нас тут все дружелюбно и по-семейному - вливайся! Да! Очень гостеприимно!!! Так приятноо Я на прошедших выходных ни одного крестика не вышила - отиралась на форуме ))) Всем девочкам большое такое спасибо! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Решила продолжить и наконец уже закончить ростомер. Одного медведя отшила, думаю, с бэком оживет. Еще полтора медведя осталось ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мишка замечательный!!! Давай-давай заканчивай такую красоту!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой милый мишутка! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой мишка хорошенький! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Так намного красивее! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Молодцы вы какие!!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какие замечательные процессики ,ростометр сама нежность,яблочки на кухню такие аппетитные,виноград супер и оформление бесподобное ,рыбка для мужа класная,салфетка-бомба,вообще все все все работы замечательные.БРАВО Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки!!!!! Спасибо Вам!!!!! Благодаря вашим комментариям, я сегодня закончила этого мишку - вдохновение черпала ведрами!!!!!! Теперь он мохнатый )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Сумпапулька!!!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 С бэком мишутка прямо ожил!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 О! В этих мишках бэка, конечно, хватает! Но зато красиво то как! Молодец! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Лапочка какой!!!! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 сколько в нём бэка! зато каким он стал пушистиком! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ой, какая "вкусненькая" темка!!! Екатерина, и готовые работы и процессы класс! Салфетка оочень понравилась Тэддик такой лапусик стал после бэка)), ростомер получится обалденный! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Катенька,все работы хороши!Разлахматить мишку наверно было не просто! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки, всем большое спасибо, что заходите! Вот мой отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение