10 марта 2012 Подарочки замечательные! Закладки очаровательны! А вот правда, если какую-то им твердую основу придумать... Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Милые подарочки, закладки хорошенькие,соглашусь с девочками, твердости не хватает. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 такие милые работы! а закладочки мне было бы жалко в книге прятать да и напечатанный текст их со временем испачкает ими можно и так любоваться! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Катюш, подарки замечательные! Закладки мне тоже очень-очень понравились! Единственное, я бы сделала их двухсторонними, чтобы изнанки совсем видно не было, хотя она и очень аккуратная. Тогда они и форму лучше держать будут. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Сколько красоты! Подарочки очень красивые! А закладочки - ах! ах! ах! так нежно и ажурно - молодец мама! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 lisa142, Рыжик, ГАЛИНА_С, titania, Улия, Pugovka, Евгения Чичкова, tatusja ДЕВОЧКИ!!! Большое ВАМ спасибо за такое внимание! Честное слово очень приятно, особенно маме моего мужа! Передала все комментарии и Ваши пожелания, есть над чем подумать. А муж прочитав все пожелания сказал, что и на самом деле можно (какой-то там) лавсан брать за твердую основу и с обоих сторон канву приметывать. Тогда и изнанки видно не будет, и они станут двусторонними. Хотя мне они и в таком исполнении очень нравятся! Глядя на всю эту роскошь, решила я тоже закладочки замострячить. В итоге одну хилинькую розочку вышивала примерно 4 часа, даже показать стыдно! Теперь я точно знаю, что за такие штуки больше не возьмусь: спина - отваливается, плюс двойное старание - красивое лицо и аккуратная изнанка. А она уже много лет их вышивает и всем раздаривает. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Катюша-рукодельница! Поздравлю с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Катюша-рукодельница! Поздравлю с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Птица АНЕЧКА!!! Большое пребольшое Вам спасибо за такое душевное поздравление, за внимание и отзывчивость!!!! Так неожиданно и так приятно!!! От всей души благодарю!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение