10 октября 2011 растет ростомерчик! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Топтыжкина, очень стильный и милый ростомер получается Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Пушистая милашка) Какбы не было нудно его вышивать, но бек творит чудеса! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Миленький ростомерчик!У кого-то читала ,что после стирки села канва и он не стал соответствовать реальному размеру. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ростомерчик хорошо растет! Молодечик! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Уииии!Вот и ещё мишутка наметился =) Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Пушистая милашка) Какбы не было нудно его вышивать, но бек творит чудеса! Да, бэк здесь вообще особенный: впивается то в середину крестика, то еще в какую нибудь его часть , но результат стоит того! Миленький ростомерчик!У кого-то читала ,что после стирки села канва и он не стал соответствовать реальному размеру. Ну тогда медведей придется вырезать и подавать как отдельные картиночки Хотя у меня такого еще не было, да и вышиваю я не по набору, посмотрим, что получится Уже хочу его закончить и убрать подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Да, бэк здесь вообще особенный: впивается то в середину крестика, то еще в какую нибудь его часть , но результат стоит того! Ну тогда медведей придется вырезать и подавать как отдельные картиночки Хотя у меня такого еще не было, да и вышиваю я не по набору, посмотрим, что получится Уже хочу его закончить и убрать подальше. Зачем-же так жестоко!И почему убрать?Это ведь предполагается кого-то измерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Зачем-же так жестоко!И почему убрать?Это ведь предполагается кого-то измерять! В том-то и дело, что пока некого измерять, а так хочется ... Боюсь, что могу раздобрится и подарить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какие замечательные процессы! Ростомер очень понравился: бэка, конечно, много, зато результат потрясающий! А от вашей салфетки я в восторге: вроде бы рисунок незамысловатый, но смотрится очень мило и уютно. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 В том-то и дело, что пока некого измерять, а так хочется ... Боюсь, что могу раздобрится и подарить его. Аааа,вона в чем дело!Тогда прячь понадежнее! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Очень понравились Ваши работы! А салфетка - просто чудесная! Очень нежно получилась! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Аааа,вона в чем дело!Тогда прячь понадежнее! Окэюшки! А то когда у наших друзей второй ребенок родился, я им две вышивочки с детками подарила. Думала, так быстрее мамой стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Всем приветик! У нас пополнение - второй медвежонок вырос ))) Фрагмент под названием: "Лапу давай" Лысенький: Пушистенький: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Славный мишутка! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мило, очень мило))) Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ух ты! Какой славный мишутка!! Меня прям проперло последнее время на теддиков и михастых вообще Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Мишка просто чудо! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Чудный мишаня! С нетерпением жду продолжения! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мишутка и "лысенький" хорошенький, а уж пушистенький вообще...лапонька! Супер! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Славный мишутка! Мило, очень мило))) Julia80, KatyaX спасибо девочки!!!! Ух ты! Какой славный мишутка!! Меня прям проперло последнее время на теддиков и михастых вообще mira99999, да меня тоже, только вот теперь думаю, что троих за раз вышить - это перебор для меня. Слишом много! Прелесть! Мишка просто чудо! nicvo4ka, nastulya спасибочки Чудный мишаня! С нетерпением жду продолжения! ketevan, спасибо! ух... хочу поскорее закончить и с чистой совестью перейти к следующей вышивке, буду стараться с продолжением )))) Мишутка и "лысенький" хорошенький, а уж пушистенький вообще...лапонька! Супер! t-a-t-a, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ох... справилась. Ростомер готов! Вот продолжение процесса: [atta c hment=37797SC_0005.jpg] Во время вышивки стала замечать, что сама линейка (вышитая бэком в самом начале) стала провисать с изнанки, и мохрится. Решила распустить и вышить ее заново, но уже не делая длинных протяжек в пять клеточек. Было вот так: Распустила: Вышила по-новому: Еще меня очень расстроило то, что одну ниточку я подобрала не правильно. Вместо обыкновенного белого цвета у меня скорее молочный, поэтому медведи немного отливают желтизной. Да еще светло-серый практически не отличим от этого молочного цвета на вышивке, поэтому центр медвежат смотрится сплошным светлым пятном. В конечном итоге меня добило то, что после стирки, погрешность каждого сантиметра составила примерно половину миллиметра от каждого сантиметра Получается что от 70 см до 140 см у меня выходит 67 см! Миленький ростомерчик!У кого-то читала ,что после стирки села канва и он не стал соответствовать реальному размеру. Во во! Вымоталась я с ними ! Но все равно рада что хоть процесс завершен! Думаю, можно что нибудь придумать с паспарту и на него нанести разметку, так что бы впритык к голубым прямоугольничкам. Собственно, вот и герои: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с завершением! очень милый ростомерчик! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 так похоже на мои приключения с Волной.. Но ты МОЛОДЕЦ! Несмотря ни на что получилось здорово! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение