4 января 2012 Ярко, празднично получилось! Сразу начинаешь весело улыбаться. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Молодец! Успела таки! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Спасибо, Анют! Вот в оформлении обалдеть. а оформленно то как здорово Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Молодец! Успела таки! ))) Ага, 31 декабря одной рукой салаты резала, другой дошивала. Евгения Чичкова, Чеба, Тitania, Татуся, Силен девочки, вы умеете поддержать!!! Спасибо за такую похвалу Я очень рада, что понравилась идея с оформлением. Только вот мне кажется, что окно в паспарту большевато для этой вышивки, поэтому я еще с ней не свыклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 И ничего и не большевато, а празднично и красиво! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Очень красивый ростомер получился! Такие милые медвежатки... красотень ! А снеговички такие яркие и праздничныые ! И оформление замечательное ! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Катюша,жалко,что ты не смогла участвовать в сюрпризе.Вот бы кому-то красота такая досталась!Очень-очень красиво!Молодец! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 И ничего и не большевато, а празднично и красиво! Ох, Татусь, умеешь убеждать ))) Очень красивый ростомер получился! Такие милые медвежатки... красотень ! А снеговички такие яркие и праздничныые ! И оформление замечательное ! Kinna Инна, спасибо! Я прямо после похвалы довольная хожу.... Катюша,жалко,что ты не смогла участвовать в сюрпризе.Вот бы кому-то красота такая досталась!Очень-очень красиво!Молодец! Галина, спасибо Зимний сюрприз я провалила . Собираюсь исправится - уже понемногу собираю материал для весеннего сюрприза. Надеюсь, что Вы тоже решитесь на участие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Топтыжкина, Катя, очень красиво получилось! и сама работа! и оформление! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Катюшка, снеговички красивые, оформление им очень подходит, такие они яркие и красочные Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Дружные снеговички получились! А оформление нарядное и очень праздничное. Красное паспарту сюда кстати, и окно ничуть не большое, было бы оно меньше, снеговичкам стало бы тесно. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Pugovka, kseniad, ketevan девочки!!!!!!! Я очень рада, что вам понравилась и моя работа и оформление, спасибо за теплые слова Я решила продолжить новогоднюю тематику и начала новый процесс Картинка Уже навышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Красивая картинка!И где-то мне встречалась!Не в журнале?А сюрприз я тоже обдумываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Птички прелесть! Жду продолжения! Постараюсь не затягивать с новыми крестиками Очень красиво! , мне тоже нравится!!! Красивая картинка!И где-то мне встречалась!Не в журнале?А сюрприз я тоже обдумываю . Конечно встречалась эта схема из набора с одеяльцем Dimensions: Вышиваю на аиде 18 в 1 нить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Катя, очень нарядно! А крестики у тебя - один к одному! Загляденье! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Продолжение праздника! Очень красиво, а уж аккуратно... Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Очень симпотично!Особенно веточки с птичками,такие приятные цвета! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки! Всем большой привет! Хочу показать два маленьких подаруна, которые я вышила к 8 марта. Вот такой цветочек для сестры, удался за 1 день. И маленький Ангел, вышивался дней 5. Оформление, конечно, великовато для такой крошки И еще... Хочу показать закладочки, которые вышивает мама моего мужа. Ей очень интересно узнать Ваше мнение. Хотели бы Вы вышить такую закладку себе или в подарок? Будем благодарны за каждый комментарий. Лицевая сторона 1 ряд Изнанка 1 ряд Лицо 2 ряд Изнанка 2 ряд Лицо 3 ряд Изнанка 3 ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Катя, процессы хоть и небольшие, но очень милые ! Лично я бы была рада такому подарку. Ромашка интересно оформлена, это в багетке такое паспарту расписное сделали , или самостоятельно? Мама мужа молодец! Душевные закладочки. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 lisa142, Оленька! Ромашка в оригинале идет с паспарту Схему и отсканированный фон я нашла в Интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Подарки-малыши очаровательны! Закладки очень интересные, и так аккуратно сделаны! Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Катюша,интересные подарки!Тоже заинтересовало ромашковое паспарту.Свекровины закладочки очень понравились!Рисунки не замысловатые,но очень душевные,тем и привлекательны!И выполнены очень аккуратно!Еще их можно посадить на какую-то основу,они будут пожестче. Топтыжкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение