Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, махно сказал:

Лена, доброе утро!!!!!!! Как-то мне сегодня не поспалось и вдруг я вспоминаю, что давно не смотрела на продвижения в парусниках, зашла,а здесь уже такая красота нарисовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-то говорил,что шьет медленно и я еще догоню - лукавите девушка :acute:, продвижения чудесные, а я так и мечтаю о своей "Тихой гавани" пока колупаю подарочные "Розы"от Лука-С :girl_cray:!!!!!!!!!!!

Галина, спасибо! Я тут, начитавшись отзывов форумчанок, обзавелась турецкими пяльцами, и дело быстрее пошло, вот правда! А розы чудесные, наверное жалко от них на другой процесс переходить:tender:

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тропинка сказал:

Галина, спасибо! Я тут, начитавшись отзывов форумчанок, обзавелась турецкими пяльцами, и дело быстрее пошло, вот правда! А розы чудесные, наверное жалко от них на другой процесс переходить:tender:

Лена, очень интересно и, если можно конечно, подробнее про турецкие пяльца, а если уж совсем нагло :blush: то и фото!!!!!

А "Розы" завершать не жалко,хочу скорее закончить,так как день рождения уже прошел и именинница ждет свой подарок!!!!!

Надежда Ста и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал:

очень интересно и, если можно конечно, подробнее про турецкие пяльца, а если уж совсем нагло :blush: то и фото!!!!!

Фото только вечером смогу, когда до дома доберусь, пока только на словах: верхний обод у них пластиковый, а внутренний металлический с рогулькой, натяжка получается - супер, подтягивать ничего не надо, и крестики сразу ровные ложатся, их обсуждали в теме про станки и пяльца в общих вопросах.

Надежда Ста и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,спасибо, я кажется поняла о каких пяльцах идет речь!!!!!!!!!!

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал:

А "Розы" завершать не жалко,хочу скорее закончить,так как день рождения уже прошел и именинница ждет свой подарок!!!!!

Сходила, полюбовалась еще раз!! Осталось совсем немного! Скоро всем будет Счастье - и дарительнице и одариваемой!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎04‎.‎06‎.‎2017 at 16:09, Тропинка сказал:

593405e697ca9_2017-06-0504-59-48.thumb.JPG.fefdfd1314cbe9fdb5ee3e990da79e3e.JPG

Наконец-то показались главные герои - парусники.

ОО! Какое продвижение! Уде и мостовая готова! Осталось самое интересное!)))

Спасибо за информацию о пяльцах, давно свои мечтаю поменять)))

Тропинка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 16:09, Тропинка сказал:

593405e697ca9_2017-06-0504-59-48.thumb.JPG.fefdfd1314cbe9fdb5ee3e990da79e3e.JPG

Наконец-то показались главные герои - парусники.

Лена, очень красиво и так романтично!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Надежда Ста сказал:

Осталось самое интересное!)))

Да, это правда, когда сюжет проявляется с каждым крестиком, шить интереснее)))

махно, Сэйко и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал:

так романтично!!!!

Ага, точно! Настроение у картины мечтательное:girl_sigh:

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку приближаюсь к финалу! Из печального - закончились мулине черного цвета, а судя по схеме, целая пасма была бы в самый раз:girl_to_take_umbrage2:595886df35882_2017-07-0123-59-02.thumb.JPG.a682c379d642d4bb88b507084ab98186.JPG

Поделиться сообщением

Та-дам!596b6645ab1fb_2017-07-1704-25-18.thumb.JPG.8a361fa4f4ef7575544a28a1aba7acb5.JPG

Готова моя Тихая гавань! В работе все понравилось, не хватило одного цвета, остальных осталось приличное количество. Результат получился немного темнее, чем на обложке. А это помощница моя, без нее бы не управилась)))596b6761e2205_2017-07-1704-24-18.thumb.JPG.14731008f19db510601d8492e10a7d9d.JPG

Передаю эстафету следующему счастливчику:bye:

sta.nsk, Molly21, Selinta и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тропинка, Елена,шикарный результат!!!!!!:good2:

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 16:20, Тропинка сказал:

Та-дам!596b6645ab1fb_2017-07-1704-25-18.thumb.JPG.8a361fa4f4ef7575544a28a1aba7acb5.JPG

Готова моя Тихая гавань! В работе все понравилось, не хватило одного цвета, остальных осталось приличное количество. Результат получился немного темнее, чем на обложке. А это помощница моя, без нее бы не управилась)))596b6761e2205_2017-07-1704-24-18.thumb.JPG.14731008f19db510601d8492e10a7d9d.JPG

Передаю эстафету следующему счастливчику:bye:

Леночка, поздравляю:clapping:!!!!!!!!! Шикарнейший и любимейший пейзаж - такой романтичный, даже немного завидую, я ведь так и не присоединилась:blush: - может принять эстафету, но ведь столько всего начато и в планах, охо-хо-хо-хо???!!!!!!!!!!!!!! Удачного оформления!!!!!! Помощница красавица!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Галина, спасибо большое!

13 минуты назад, махно сказал:

может принять эстафету, но ведь столько всего начато и в планах,

Принять, обязательно!!! Я вот собираюсь замутить сразу несколько процессов, потому что выбрать один не могу:blush:

махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тропинка сказал:

Галина, спасибо большое!

Принять, обязательно!!! Я вот собираюсь замутить сразу несколько процессов, потому что выбрать один не могу:blush:

Лен, да у меня их уже столько "замучено" или "замутино" (даже не знаю как правильно сказать :mosking:), а хочется еще и еще, нужно хоть что-то довести до логического конца!!!!!!!!

kreolka и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля @чеба и Оля @Alena Lanscowa, привет! Начинаю.

Юнона 1102 "Окно в Рим", 277*198 крестиков 32703.jpg. Начала с левого верхнего угла, пока несложно, 4 цвета, вот первая пара сотен крестиков DSC09742.thumb.JPG.aa215a2b26c2bb1136135fa9f0019ceb.JPGDSC09744.thumb.JPG.3a7ba78d77b0ba756537507a8478d00b.JPG. Нитки DMC отличные, очень хорошо ложатся, правда, к их длине пока не привыкла, в последнее время чаще приходилось вышивать короткими, в 60 см. Хотя метровая длина для данного куска схемы хорошо подходит - большие куски одним цветом. И к канве придется привыкнуть, всё-таки мне больше нравится дубовая гаммовская (не кидайтесь тапками ^_^).

Жду ваших отчетов. Лёгких крестиков! 

Tatiana Ch., Alena Lanscowa, marvlase и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, Оля, привет!!! Присоединяюсь.

По набору:
- канва  Аida Zweigart  16, по цвету немного светлее 3251/770 (платиновая),  не рыхлая, но очень тонкая (м.б. поэтому смотрится свтелее цвета 770), с пропиткой. "Слабая", пока пришивала разметку, мне казалось, что пропитка "растает" в руках)) Я согласна с Людмилой, мне тоже больше нравится плотная канва у КК или от Gamma.

- игла  без этикетки, жалко не определить производителя:  хорошо отполирована и снаружи и внутри ушка, хорошее закруглённое "остриё" иглы.

- нитки мулине DMC. Разобраны на 3 картонных органайзера с указанием значков. Нарезка любимой моей длины!)), 90 см, из пасмы беру всегда сразу 2, а с учётом такой схемы, отшивались пока все цвета до конца. По качеству,  сравнивая их с нитками DMC, которые были в "Букете" КК (те DMC, наверно, надолго останутся для меня "эталоном") в этом наборе DMC немного пушистые, но не расползаются, не скручиваются и не махрятся. Не  шелковистые, но и не матовые. Шить приятно.

- схема ч/б крупная, на 4-х листах А3,  даже не пришлось увеличивать, просто сделала копию для работы. И, как для каждого процесса, сделала себе удобный органайзер. Заштриховываю  значок отшиваемого цвета желтым маркером, потом его же оранжевым, и т.д., Сложностей никаких, одиночек пока не было.

Свои первые  +/- 1800 крестиков сделала вчера, начинаю тоже всегда с верхнего левого угла.

Наконец-то можно вышивать "в кайф", всё ОЧЕНЬ нравится!!!)

001.thumb.jpg.ed1ce799f1403ae8e7bf242da453f0f4.jpg  03_12_2017.thumb.jpg.b321a18517e131a1f796b892afc664ca.jpg

Юнона 0802 Тихое озеро  Счётный крест.
251 х 176 крестиков. 40 х 28 см. Аida Zweigart  16.

Начало: 03.12.2017

Lorans, Majena, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Свои первые  +/- 1800 крестиков сделала вчера

;) Оля, за тобой не угонишься! С такой схемой и такая "производительность"! :good3:

махно, Alena Lanscowa, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я начала. С правого нижнего, сделала чуть-чуть сегодня утром. И вот только приехала с работы, сил нет ни на что. Начало выложу завтра перед работой. Надеюсь в среду и четверг повышивать, т.к. у нас дают ветер.

sta.nsk, Agusia, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую. С почином! Сама разработки "Юноны". Сама ещё не вышивала, но в запасах пара наборов припасена :rolleyes:. В том числе и "Окно в Рим". Размножать процессы не люблю, поэтому из кустов с удовольствием понаблюдаю за вами. Как же хочется все успеть, и как категорически не хватает времени 

:huh:

Надежда Ста, махно, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 11:04, ЛюдмилаЕр сказал:

Юнона 1102 "Окно в Рим", 277*198 крестиков 32703.jpg

Как же он мне нравится!!! если сама не вышью, так хоть за процессом понаблюдаю:tender:

Lorans, чеба, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я коротенько. Хотела показать нечто осмысленное, но пока так 

5a26e8d8e8a0e_IMG_00832.thumb.JPG.1e31a7eb27777464c14bd91708afd178.JPG

Похоже, после замачивания в горячей воде моя канва существенно приблизилась к 18-ой, что мне нравится.

Поскольку это мой четвёртый набор от Юноны, я как будто встретилась со старым знакомым. Схема крупная и хорошо читаемая, нитки, как я люблю и качество и нарезка. Разметку сделала мононитью. В ближайшее время надеюсь насладиться в полной мере - у нас шторма!

ЛюдмилаЕр, АлёNка, N.Natali и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

но пока так 5a26e8d8e8a0e_IMG_00832.thumb.JPG.1e31a7eb27777464c14bd91708afd178.JPG

В этом углу схема намного сложнее, чем у меня. Оля, а зачем ты канву стираешь?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в