Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

чеба, Штопа - Натюрморт очень изящно смотрится, такая красота... у Лены еще и фото удачное, видны радужные переливы около бутона...

Надежда, вот ведь так всегда - надеешься на лучшее, а получается... жаль, что так получилось. надеюсь, второй поход будет более удачным :).

Надежда Ста и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, вот мой "Поцелуй". Это не тот снимок, что в галерее, здесь блик от вспышки, но этот мне больше нравится. Спасибо еще раз за поддержку! Буду заглядывать.... :girl_in_love:

post-6724-1321859568_thumb.jpg

Птица, Drega и Dafna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, вот мой "Поцелуй". Это не тот снимок, что в галерее, здесь блик от вспышки, но этот мне больше нравится. Спасибо еще раз за поддержку! Буду заглядывать.... :girl_in_love:

Потрясающе! Музейная работа!! :la_cheerleader:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, замечательно! Оформлено великолепно! Действительно музейная работа!

Поделиться сообщением

Надежда, мне очень понравился результат, просто и со вкусом, это стало еще одним плюсиком в пользу Юноны!

Поделиться сообщением

"Поцелуй" прекрасная работа, оформлена очень красиво !!

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием "Поцелуя"! Очень красиво получилось, даже лучше, чем мне сначала казалось!

Мой небольшой прогресс :) Не обессудьте, пыталась сфоткать получше, как могла, но поранила сегодня ногу, наступать не могу почти...

0ed8b35a09act.jpg

чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием "Поцелуя"! Очень красиво получилось, даже лучше, чем мне сначала казалось!

Мой небольшой прогресс :) Не обессудьте, пыталась сфоткать получше, как могла, но поранила сегодня ногу, наступать не могу почти...

0ed8b35a09act.jpg

Лен, такая красота радужная получается! С удовольствием полюбовалась на тот кусок к которому стремлюсь. У меня неделя рактически невышивальная была... может на выходных что-нибудь наковыряю. В любом случае - отчет в понедельник будет.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные оттенки!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0ed8b35a09act.jpg

Ура ура! Бутончик! Хорошенький! С переливами)))!

А ножки беречь надо, вы все еще молодые, вам красоваться всем надо!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2440-1322402160_thumb.jpgНу вот и я с небольшим продолжением... Чего-то он у меня так запачкался на сгибах. Не обращайте внимания, честное пионерское, все отстираю.
irisheckin, Drega и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2440-1322402160_thumb.jpgНу вот и я с небольшим продолжением... Чего-то он у меня так запачкался на сгибах. Не обращайте внимания, честное пионерское, все отстираю.

Ура лидерам! Два листа в общем отшито? Я сегодня вечером тоже представлю отчет.

Поделиться сообщением

Ура лидерам! Два листа в общем отшито? Я сегодня вечером тоже представлю отчет.

Да ладно "лидерам"... А сколько там в листах даже не знаю. Я схему склеиваю (в самом начале показывала), за четверть точно перевалила, думаю, что уже к трети приближаюсь.

Поделиться сообщением

Молодец какая! Хорошо продвинулась! на Новый Год не думаю, а к Марту подарочек себе сделаешь! ))))

А как приятно смотреть! ))) Тоже переливы и отраженья! Ну просто молодец! А ведь еще и икону вышила! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Состояние на сегодня. Две недели были тоже "не вышивальные"

post-45-1322467007_thumb.jpg Правда, снимок не есть хороший.

Drega и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну просто молодец! А ведь еще и икону вышила!

Две иконы :rolleyes: Матрона и Георгий...Конечно, я молодец, и от скромности точно не умру :rofl:

Поделиться сообщением

Лен, мне так нравится как ты шьешь! У тебя даже в маленьком кусочке законченность! Не то что у меня - куда меня понесет - сама не знаю :unknw: А хорошо снять этот натюрморт, действительно ооочень сложно.

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УУУ, как интересно! Растение растёт!

Как мне нравится вышивать цветы, смотришь, как лепесточки, потом листочки, потом стебелёчки появляются.

Я прям завидую вам , девочки! У меня счас совсем неинтересная вышивка, просто заставляю себя сидеть и работать, но надо -подарок.Даже муж заметил, что мне неинтересно, предложил отдохнуть)))).

Удачи всем! С удовольствием захожу на ваши работы полюбоваться!

Штопа и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, мне так нравится как ты шьешь! У тебя даже в маленьком кусочке законченность! Не то что у меня - куда меня понесет - сама не знаю :unknw: А хорошо снять этот натюрморт, действительно ооочень сложно.

Оля, это свойство моего характера. Помнишь, в "Двух капитанах", отчим Саню писать учил? "Все палочки должны быть попердикулярны!". Так вот это про меня. Я сразу всеми фибрами чувствую, если кто-то посидел на моем стуле. Вот сразу что-то не так.... :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, Оленька, Леночка, роскошный натюрморт ваяете! безумно он мне нравится, с таки удовольствием к вам в темку заглядываю! )))

Штопа и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Drega, чеба, Штопа, красиво - слов нет! и продвижение у всех заметное... столько там красок, оказывается - и серые оттенки, и сиреневые, и синие, и зеленые - а все в Белом! так держать!
чеба и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в