Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

Отшивы по наборам "Юноны"

Рекомендованные сообщения

Лена, получается очень красиво! молодец!

Оля, Кумпорсита - ну очень страстный дизайн! сколько там эмоций! с удовольствием буду наблюдать за процессом!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне как-то легко шьется. Ради него отложила Фуксии в акварели Ланарте, вот они -как в гору лезть, тяжеловато шли

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ау! Дамы!!! где ваша красота? мне кажется, Оля-чеба где-то писала, что уже дошила Натюрморт... или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Откликаюсь! Сомневалась, выставлять продолжение или нет. Дело в том, что у меня верхняя и нижняя часть завернуты на раму и полностью работы не видно. Но все-таки...post-45-1329376881_thumb.jpg

Надежда Ста, Drega и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Откликаюсь! Сомневалась, выставлять продолжение или нет. Дело в том, что у меня верхняя и нижняя часть завернуты на раму и полностью работы не видно. Но все-таки...post-45-1329376881_thumb.jpg

ШТОПОЧКА! ПОРАДОВАЛА!

Леночка, мы что пяльцев не видали, чему тут стесняться? ))))

КРАСОТИЩЩЩА! Прям заразглядывала все цветочки! Натюрмор-то и правда белый получается!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КРАСОТИЩЩЩА! Прям заразглядывала все цветочки! Натюрмор-то и правда белый получается!

:friends: :jaza: :clapping:

Штопа и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, у тебя прям ударные темпы! Молодец!

А я еще не дошила, правда, стараюсь поскорее уже закончить. Сфоткать не могу - фотик с мамой в санатории. Надеюсь закончить к ее возвращению. И вам показать. А сейчас он у меня такооооой грязный, ужас ужасный! Просто серый натюрморт....

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так красиво! Осталось совсем немного!

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Штопа, вот это да!!! хочу этот Натюрморт все больше и больше :)... откровенно любуюсь...

чеба, удачи с окончанием! с нетерпением жду :).

Штопа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

утешаю себя мыслью, что я за это время две две иконы вышила, и тайно шью мужу подарок.

А какой подарок мужу? :blush:

А мне как-то легко шьется. Ради него отложила Фуксии в акварели Ланарте, вот они -как в гору лезть, тяжеловато шли

Хе, уже прожженная любительница вышивки, Юноной не взять, видимо, попробовавшую фуксии :crazy:

Откликаюсь! Сомневалась, выставлять продолжение или нет. Дело в том, что у меня верхняя и нижняя часть завернуты на раму и полностью работы не видно. Но все-таки...

Очень-очень красиво, четко и нежно!

Я прямо воодушевилась, тоже свое небольшое продвиженьице выставлю :) Хотя и стыдно... Там вверху зеленое пятнышко - то птичка пролетала сегодня и того... В общем, сегодня застираю на ночь...

post-7077-1329681495_thumb.jpg

чеба и Штопа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какой подарок мужу? :blush:

Мужу шью "Охраняющего сновидеия" (Тигр, короче). Процесс не показываю, т.к. фотки загрузить могу только из дома с компа мужа, боюсь рассекретиться.

Надеюсь в следующие выходные закончить, осталось 3-и цвета на небольшом кусочке...

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательно продвинулась! красиво... ну, а птичка решила просто красок добавить :)...
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька, ты что то совсем пропала!!! наверное подарок мужу даришь , а нам так и не показала тигра.

Да и букет наверное уже готов. Выходи из подполья.

Поделиться сообщением

Drega,

Лена, вперед и только вперед!!!! а птички они такие ....но это не страшно, все отстирается я уверена.

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба,

Оленька, ты что то совсем пропала!!! наверное подарок мужу даришь , а нам так и не показала тигра.

Да и букет наверное уже готов. Выходи из подполья.

Не пропала я... натюрморт, очень надеюсь, будет готов к 1-му марта. А тигр для мужа будет готов ко 2-му июля :rolleyes: . Может раньше, но мне трудно будет вам его показать, т.к. я фото могу только с компа мужа дома перекидывать, а он может подсмотреть :search:

Я иногда забываю страничку закрыть - так он сидит читает.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Оля, очень красиво, он действительно белый!)))
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-чеба, поздравляю!!! красотищщщаааа!!! без вспышки мне больше фото понравилось, так как-то все почетчей! когда оформлять? уже думала, как?
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля-чеба, поздравляю!!! красотищщщаааа!!! без вспышки мне больше фото понравилось, так как-то все почетчей! когда оформлять? уже думала, как?

Да, Олечка, без вспышки он выглядит как в жизни. Оформлять, сли успею, то сегодня отвезу, или завтра. А вот КАК оформлять пока представляю плохо... возможно серое бархатное паспарту и белая с позолотой рама, сама знаешь, предполагаешь одно, а подойдет совсем другое, так что возьму мужа, и в багетке будем определяться, а там еще девочки может что подскажут.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты первая, кто показал нам всю работу! Умница! Твой вариант для оформления очень хорош, главное, чтобы багетка имела все в наличии. Я тоже хочу светлосрое паспарту, а рамочку-ближе к белой, можно подкрасить.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавленные птичкой краски я убрала ^^

post-7077-1331062804_thumb.jpg

Процесс не показываю, т.к. фотки загрузить могу только из дома с компа мужа, боюсь рассекретиться.

Ого! Шпионка :victory:

УРААА!!! Готово! Я это сделала!

Поздравляю! :ea: Изумительно смотрится, и правда светлый получился!

чеба и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Drega, молодец. смотришь, и ниточки кажутся очень мягкими...
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, умничать не буду, но со всей ответственностью заявляю, что это самая нежная из всех вышивок!

Оленька, ты ее сделала!

Остальные все равно ее осилят, так что РУКИ НЕ ОПУСКАЕМ, НЕ ЛЕНИМСЯ и УЛЫБАЕМСЯ!!

Всех с НАШИМ завтрашним праздником!

Drega и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в