Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Сообщаем о выставках в Москве

Рекомендованные сообщения

Формула рукоделия зима 2020 - пишут, что состоится ))

Agusia и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лекция историка моды Александра Васильева в музее В.А. Тропинина 

http://www.museum-tropinina.ru/

Дорогие наши посетители, просим с пониманием отнестись к информации о приостановке посещения столичных музеев.
Музей Тропинина будет закрыт с 13 ноября по 15 января в соответствии с указом мэра Москвы № 107-УМ.

Друзья, мы остаёмся на связи с вами, через наши соц.сети и сайт продолжим знакомить с шедеврами коллекции — портретным искусством Пушкинского времени, а также с новой экспозицией «Старинные вышивки».

Берегите себя!
Искренне Ваша,
команда музея В.А. Тропинина

Поделиться сообщением

Не понимаю, до формулы осталось несколько дней , ни сообщений кто будет принимать участие, никакой инфы...

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

Не понимаю, до формулы осталось несколько дней , ни сообщений кто будет принимать участие, никакой инфы...

Почему? У них на сайте все есть. Да и в соцсетях активная реклама и анонсы. Просто зимняя ФР всегда была больше новогодней ярмаркой подарков,  вышивки на ней всегда мало было и производители на нее почти никогда и не выходят.  А уж в нынешних обстоятельствах и подавно. 

Vag222, ionastorm, Alessagift и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Репортаж об открытии 11-й выставки вышитых картин проекта «Жизнь прекрасна!» в рамках Художественно-промышленной выставки-форума «Уникальная Россия», которая проходит в Выставочном центре «Гостиный Двор» с 28 января по 14 февраля 2021 года.

Gala83, Novia, Verok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25-28 февраля состоится весенняя выставка "Формула рукоделия" (место проведения: «Music Media Dome»,  метро "Площадь Ильича"/"Римская", шоссе Энтузиастов, дом 5, стр. 2).

Из крупных производителей наборов для вышивания будут "Овен", "Панна/Кларт", "МП Студия" (у них  и вышивка, и мозаика, и, конечно, деревянные изделия от "Щепки"), а также  "Мережка", "Неокрафт", "Сделано с любовью", "Дивная вишня". 

Подробности можно узнать на сайте выставки

Agusia, Novia, irinaol и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остальных не будет??

И отдельной темы, я смотрю, на форуме впервые нет....

Поделиться сообщением

12-я выставка вышитых картин «Жизнь прекрасна!» (автор проекта Светлана Дианова) Музея-галереи живописной вышивки.:l_sunny:

Выставка проходит под эгидой Академии Народного Искусства России и в содружестве с мастерами художественной куклы Творческого Союза Художников ДПИ в стенах Библиотеки-читальни им. И.С. Тургенева - с 25 февраля по 10 марта 2021 года.

Библиотека-читальня им. И.С. Тургенева http://www.turgenev.ru/

Адрес: г. Москва, Бобров переулок, дом 6, строение 2 (ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ, 1 этаж)

Часы работы: вторник-суббота с 12:00 до 20:00

Для посетителей ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе маску

Agusia, Камма80 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В музее В. А. Тропинина проходит выставка"Старинные вышивки" до 9 мая 2021.

http://www.museum-tropinina.ru/exhibition/vystavka-starinnye-vyshivki

О ней я случайно узнала от блогера с ютюба. 

Но очень хочется самой посетить эту выставку и посмотреть на эти произведения искусства.

Пумочка-13, Камма80, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13-я выставка вышитых картин "Жизнь прекрасна!" Музея-галереи живописной вышивки.

Выставка проходит с 15 апреля по 6 июня 2021 года, под эгидой Академии Народного Искусства России, секция «Искусство Художественной Вышивки», в стенах научно-исследовательского центра «R&D Ренова» - Ренова Лаб инновационного центра СКОЛКОВО

Здание R&D Ренова - «Ренова Лаб» http://renova-lab.com/

Адрес: г. Москва, территория инновационного центра СКОЛКОВО, улица Сикорского, дом 11.

Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Как добраться: https://sk.ru/transport/

https://youtu.be/W8agSOUyFsM

dC9pNX_3QWI.jpg

7HrWItWD60c.jpg

-LxTkvMU7Bk.jpg

Agusia, Светлана Юрьевна и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс выставочных планов проекта «Жизнь прекрасна!» в г.Москве и Московской области на второе полугодие 2021 года:

Подольский Выставочный Зал

Библиотека-читальня им. А.С. Пушкина

Галерея «ПЕЧАТНИКИ» Объединения Выставочные залы Москвы

Федоскинский музей

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто собирался на осеннюю Формулу рукоделия - вы уже видели сегодняшнюю новость?

Music Media Dome

https://mmd.ru/COVIDFREE

MMD работает в формате COVID-FREE. Вход — только по QR-коду + паспорт.

Пройти с помощью отрицательного ПЦР - теста без QR-кода, справке об антителах, бумажного сертификата о вакцинации невозможно. Сдача ПЦР-теста в концертном зале не осуществляется.
Правительство Москвы запрещает принимать любые другие документы — даже те, по которым выдается сам QR-код.

Формула рукоделия

https://www.formularukodeliya.ru/news/mmd-rabotaet-v-formate-covid-free/

У кого есть QR-код или действительный пцр-тест, зарегистрированный в системе ЕМИАС – будьте готовы предъявить QR-код и паспорт на входе на территорию MMD на улице (до кассовой зоны в самом здании MMD).

На входе на территорию Music Media Dome мы разместим шатер «Зона помощи и ответов на вопросы» от Оргкомитета, чтобы помочь вам найти, предъявить и распечатать ваш QR- код. Также в этой зоне вы можете задать интересующий вас вопрос относительно входа на «Формулу Рукоделия».

Ворчание бобра

https://vk.com/wall-73663259_60492

По решению властей Москвы, посещение выставки по Qr-коду и паспорту. Если вы привились, сдали тест или переболели вам должен прийти электронный код.
НО! Если у вас не будет кода и вы придете на выставку, то обратитесь к организаторам в зону помощи и ответов, они вам помогут с посещением выставки!

lefkorosida, almmatea, nastya1976 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сингулярность сказал(а):

Кто собирался на осеннюю Формулу рукоделия - вы уже видели сегодняшнюю новость?

Да :sad:

Вот жаль, что так поздно вывесили. Я бы раньше записалась на ПЦР, а сейчас на всю следующую неделю окон нет.

Платно тест сдавать точно не буду.

Agusia и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В продолжение новости про ФР - на входе можно будет сдать экспресс-тест за 1000р. Обещают готовность в течение 15 мин.

Agusia и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Значится не пойдемс. Жаль конечно. Но 1000 для меня деньги

Изменено пользователем Rada645
alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rada645 сказал(а):

Значится не пойдемс. Жаль конечно. Но 1000 для меня деньги

Честно, для меня это не деньги... но ,извините , дело принципа:diablo: Экспресс-анализ ну не может стоить, да еще и настолько, дешевле обычного анализа. Так что , как я понимаю, это просто развод на деньги

Egelia, alen_73 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Звезда в шоке сказал(а):

Экспресс-анализ ну не может стоить, да еще и настолько, дешевле обычного анализа

На сайте CITYMED, который будет проводит тестирование на ФР, цена на эксперсс-тесты указана в размере 2700 руб, поэтому, вероятно, низкая цена для посетителей РФ достигнута за счет большого опта.

Меня, честно говоря, во всех этих тестах, в том числе экспресс-тестах, смущает другое - достаточно высокий процент ложноположительных результатов, а ведь при получении положительного результата лаборатория, и частная в том числе, обязана сообщить об этом в Роспотребнадзор.

Другими словами, за возможность развлечься на ФР придется заплатить не иллюзорной возможностью испортить себе и своим домашним следующие две недели жизни из-за ложноположительного теста.

Egelia, makalicha1970, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне конечно очень хотелось сходить посмотреть, но заплатить за поход с дорогой и Пцр почти 1500р. Я лучше закажу себе набор. Тем более с прививкой и кодом они совсем небезопасны и могут быть носителями вируса. Обидно, но переживу. Посмотрю фотки

Пумочка-13 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сингулярность сказал(а):

Меня, честно говоря, во всех этих тестах, в том числе экспресс-тестах, смущает другое - достаточно высокий процент ложноположительных результатов, а ведь при получении положительного результата лаборатория, и частная в том числе, обязана сообщить об этом в Роспотребнадзор.

Вроде эти экспресс-тесты передаваться никуда не будут, просто на выставку не пустят. Они искали решение для тех, кто писал, что прийти хочет, но не успеет сдать бесплатный пцр в поликлинике и не хочет тратить несколько тысяч на полноценный тест в поликлинике. Нашли решение, лучше же, чем ничего.

1 час назад, Rada645 сказал(а):

заплатить за поход с дорогой и Пцр почти 1500р.

У иногородних цена за 10тыс улетает)) С дорогой, проживанием и пр :girl_sigh: Но я наконец смогу приехать, чему очень рада ^_^

pellbell, alen_73, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Вроде эти экспресс-тесты передаваться никуда не будут

Мне встречалась информация, что требование Роспотребнадзора о передаче ему положительных результатов актуально для всех лабораторий. Например, на сайте Гемотеста написано следующее:

"Зачем указывать информацию о работе и учебе при оформлении ПЦР-теста?

Мы обязаны запрашивать у пациентов сведения о работодателе, данные паспорта и полиса ОМС — это требование Роспотребнадзора. Мы передаем ведомству данные пациентов с положительным результатом ПЦР и антигенных исследований, а также анализа на антитела IgM, чтобы Роспотребнадзор мог идентифицировать человека, установить круг его контактов и принять противоэпидемические меры."

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сингулярность, я же пересказываю то, что читала в обсуждении в инстаграме. Там написали так, как я и пересказала. Если у вас есть конкретные вопросы, лучше задать их организатору. 

Мне именно этот вопрос не важен, у меня qr- код есть. 

АлёNка и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне сказали, что где-то в сетях промелькнула инфа от участников, что вход все таки будет свободным. Я очень хотела поехать на ФР, но выше все уже было сказано.... А больше всего бесит, то, что все это по сути только выкачка денег и вынос мозга, а не безопасность. Если вы что-то найдете, поделитесь инфой, пожалуйста! Может еще есть надежда:wackol:.

Egelia, Сингулярность, ture и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в