7 февраля 2016 В 21.01.2016 at 17:54, B.unny сказал: Девочки-москвички и подмосквички! ) Кто собирается на Формулу? Пойдемте вместе. 13го февраля есть интересный мастер класс по вышивке лентами, записалась на него. Может, кто-то тоже хочет? Лена, я бы тоже с удовольствием присоединилась) Вместе веселее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Машуль, мы с Розой на 11.00 13-го записались на мастер-класс по лентам. Ты хочешь на него попасть? Он закончится примерно в 12.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 07.02.2016 at 12:06, B.unny сказал: Машуль, мы с Розой на 11.00 13-го записались на мастер-класс по лентам. Ты хочешь на него попасть? Он закончится примерно в 12.30. Лена, да, интересно попробовать новую технику) Правда пока ещё не записывалась) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, а что сегодня кинА не будет? Неужели никто на выставке не был? Создавайте тему, выкладывайте фотки пож-та. Dreamsya, Лена1973, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, у меня сегодня получилось съездить после работы, но фото только на телефон и не много. Veta, Лена1973, Maricha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Приглашаем на VI Московскую специализированную выставку-ярмарку «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 7-10 апреля 2016 Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) this HTML class. Value is http://expomagicstit Fimochka, ivk_ и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 23-27 марта с 11.00 до 20.00 Фестиваль Леонардо "Радость творчества" пройдет в ТРК «ЩУКА» (м. Щукинская, 1-й вагон из центра, ул. Щукинская, д. 42, 5 этаж) http://festival-leonardo.ru/moskva-vesna-2016/ makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 А кто планирует на выставку "Атмосфера творчества" на Тишинке. В этом году она с февраля перенесена на апрель, с 13 по 17 апреля будет. Я иду. И поснимать, люблю на выставках фотографировать Может в мк каких поучаствовать. letka и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 В 11.02.2016 at 01:02, Verok сказал: Приглашаем на VI Московскую специализированную выставку-ярмарку «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 7-10 апреля 2016 Выставка проходит ежегодно в Москве в выставочном зале “Амбер Плаза”: ул. Краснопролетарская, 36 (м. Новослободская) this HTML class. Value is http://expomagicstit А откуда эта информация? Просто даже на их сайте нет этой информации, что будет выставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Татьяна! В феврале заходила к ним на сайт. От туда и скопировала. Сама вчера заходила на сайт и ничего не нашла, очень удивилась. В прошлом году была на этой выставке-ярмарке в марте. Возможно с сайтом какие-нибудь проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, Verok сказал: Татьяна! В феврале заходила к ним на сайт. От туда и скопировала. Сама вчера заходила на сайт и ничего не нашла, очень удивилась. В прошлом году была на этой выставке-ярмарке в марте. Возможно с сайтом какие-нибудь проблемы. Вот и не понятно. Я сама в том году не была на этой выставке, хотела в этом году сходить. Но вот информации что она будет, не видела нигде. Я сначала обрадовалась, увидев здесь это сообщение. Но потом насторожило меня то что на их сайте и на сайте амбер плаза про эту выставку тишина. Вообщем непонятно будет она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 VI Московскую специализированную выставку-ярмарку «Magic Stitch — ВЫШИВКА и БИСЕР» 7-10 апреля 2016 ОТМЕНИЛИ Alpina, makalicha1970 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 http://www.atmosferatvorchestva.ru letka, makalicha1970 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Приходите на фестиваль Леонардо «Радость творчества» - познавательный и увлекательный праздник. ТЦ АВИАПАРК, по адресу: г. Москва, Ходынский бульвар, 4, хобби-гипермаркет Леонардо. 7-11 сентября, 5 дней, с 11:00 до 20:00 Вход свободный! http://festival-leonardo.ru/moskva-osen-2016/ vanFrassen, yuss, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В Музее истории «Лефортово» работает выставка "Нить судьбы", посвященная нашему любимому хобби. А вот здесь очень интересная статья про эту выставку. PS: почему-то на сайте музея написано, что выставка работает до 11 ноября, а в других источниках до 28 ноября. Вообще странно, что ее только сейчас начали рекламировать, т.к. она открылась в феврале . apanjul, letka, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Доброе утро!) Кто-нибудь собирается посетить зимнюю ФР? Насколько знаю, вышивки на предновогодних выставках у них почти не бывает, но читала, что на этот раз там будет Алиса. Да и в целом - интересны впечатления, стоит ли туда ехать? Пока я в раздумьях, не хотелось бы тратить драгоценное время зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, AssOlka сказал: Доброе утро!) Кто-нибудь собирается посетить зимнюю ФР? Насколько знаю, вышивки на предновогодних выставках у них почти не бывает, но читала, что на этот раз там будет Алиса. Да и в целом - интересны впечатления, стоит ли туда ехать? Пока я в раздумьях, не хотелось бы тратить драгоценное время зря... Я поеду - мне тканюшек прикупить надо и ленточек. Ну и потаращиться охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Съездила. Самая бедная из всех выставок Формулы Рукоделия - послонялась час и ушла. hamari, lvlist, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Сегодня я побывала на выставке ФР. Ожидала бОльшего. Но всё же кто-то что-то присматривает себе по интересам. Я прикупила ножнички RTO, Новогодний сапожок «Матренин посад».. Была Алиса, был Овен, алмазная вышивка, пряжа, куклы, ткани..и много еды)) Чивава, snowflake, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Дорогие соратницы! Приглашаю вас на выставку китайского искусства в ГУМ Красная пл. д.3, которая продлится до 28.02.2018. Представлены картины вышивок шелком на шелке. Потрясающее мастерство! makalicha1970, alen_73, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 2/11/2016 в 19:48, Каори сказал: Девочки, а что сегодня кинА не будет? Неужели никто на выставке не был? Создавайте тему, выкладывайте фотки пож-та. Ну когда, когда уже будут фото с выставки? Я в этот раз видимо не попаду на ФР, поэтому сижу в нетерпении в первом ряду в ожидании фотографий yuss и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, viola33 сказал: Ну когда, когда уже будут фото с выставки? Я в этот раз видимо не попаду на ФР, поэтому сижу в нетерпении в первом ряду в ожидании фотографий Обычно бываю на выставке в первый день и сразу скидываю фото на форум. Но , так получается, что еду завтра. В ВК посмотрела фото -ничего нового не увидела. Если бы не планировала отдать работу в багетке, то и не поехала бы. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 08.02.2018 в 19:47, IrinaZ сказал: Дорогие соратницы! Приглашаю вас на выставку китайского искусства в ГУМ Красная пл. д.3, которая продлится до 28.02.2018. Представлены картины вышивок шелком на шелке. Потрясающее мастерство! Ирина, спасибо за информацию! Выставка потрясающая, великолепные работы!! До сих пор под впечатлением от увиденного )) И всей этой красотой можно любоваться совершенно бесплатно)) Добавлю несколько фотографий: Особенно впечатлила картина, на которой изображена реальная жизнь китайского города 100 лет назад. Размер работы 1,12х4.83 метра! Мастер трудился над ней 10 лет! К сожалению очень много бликов, вокруг полно разных источников света, сложно фотографировать. Несколько фрагментов города: Larissa_mila, Миссис Мыштон, Bella07 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Не знаю куда приткнуть сообщение, наверное, сюда. Ходила в прошлом месяце в Коломенское на выставку Змияньской вышивки. Понравилось. Посмотреть можно) ссылку спрятала под глазик Скрытый текст letka, АлёNка, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение