22 сентября 2021 WhiteMoth, да нет у меня никаких вопросов, я на эту ФР больше не собираюсь после введения ограничений по входу, мои мысли насчет тестов были, собственно, просто мыслями вслух в ответ на обсуждение условий входа на ФР, состоявшееся выше в этой ветке. 4 минуты назад, alen_73 сказал(а): в сетях промелькнула инфа от участников, что вход все таки будет свободным Интересная информация, подождем, вдруг и правда ослабят требования. alen_73, Миссис Мыштон и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Интересно, сколько на сегодня продано было билетов и сколько из этого количества запросило возврат в связи с изменившимися требованиями на входе? Порадовалась, что не купила билет раньше. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Билет, плюс дорога, плюс пцр - даже для тех кто из области вход золотой получается. Вообще интересно как все получится и сколько народу в итоге будет... Обидно, что сказали за неделю, когда многие уже купили билеты, взяли и, отгул, отпуска и т. д Novia и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Вот так выглядит вход. Скорее всего, это шатры для проверяльщиков кодов. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Я завтра с самого утра поеду туда. Не знаю, смогу ли сделать тему сразу после посещения выставки, у меня после нее планы всякие, но постараюсь сразу же рассказать, как и что. Lucia-del-Umago, герда28, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 18 минут назад, eutamias сказал(а): Я завтра с самого утра поеду туда. Не знаю, смогу ли сделать тему сразу после посещения выставки, у меня после нее планы всякие, но постараюсь сразу же рассказать, как и что. кажется на стенде Марьи Искусницы новая кошка - кто-то с большими ушами, лучше не смогла рассмотреть eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Я вот теперь думаю, смотреть с завтрашнего дня рассказы про формулу или спрятаться из соцсетей? ))) Я сама только в субботу туда попаду) Novia, Betta и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? olnikva и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Я с прививкой и просто спокойно еду с кодом) Betta, irisheckin, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? Типа того. Таких очень много) WhiteMoth, viola33, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 16 минут назад, viola33 сказал(а): Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? Ага. irisheckin, WhiteMoth и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 часа назад, viola33 сказал(а): Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? А кто- то просто спокойно не идет, потому как считает, что все это унизительно. Показывать эти коды,и тд.. Egelia, Пумочка-13, Миссис Мыштон и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 А что унизительного? Не раздеваться же требуют посередь толпы зевак... Просто двухфакторная идентификация, как во многих прогах в телефоне... ну вот так да. Время такое, что делать... viola33, _littlemisss_, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 13 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я вот теперь думаю, смотреть с завтрашнего дня рассказы про формулу или спрятаться из соцсетей? ))) Я сама только в субботу туда попаду) Я тоже только в субботу). Но жду отчетов с нетерпением - предварительная ориентировка на вышивальной местности очень важна, чтобы ничего вдруг не пропустить). 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Типа того. Таких очень много) Ну да, пришлось сделать, чтобы от работы не отстранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14 часов назад, viola33 сказал(а): Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? А о чем писать? Агитировать не тема. Каждый выбирает для себя... viola33 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 14 часов назад, viola33 сказал(а): Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом? так и есть viola33 и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Собирающимся пройти экспресс-тест. "в течение 3 часов человек не должен ни пить, ни курить, ни чистить зубы. Если он это сделает, то никаких возбудителей вы не найдете", - главврач клиники Твой доктор Т. Романенко. И медперсонал должен соблюдать мноого требований при заборе этого анализа. Кстати, перчатки -- менять при каждой манипуляции... Даже захотелось заехать посмотреть как это будет происходить на входе Формулы))) К чему я это.. аж страшно подумать сколько там народу будет весь день тусоваться плечом к плечу с, извините, тяп-ляп экспресс-анализами. Если бы власти были озабочены действительно здоровьем людей, обязали бы всех надеть маски, да и перчатки напялить в конце концов))) а так получается просто развод на деньги. Бизнес, господа((( viola33, Миссис Мыштон, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 10 часов назад, monstrochka сказал(а): А что унизительного? Не раздеваться же требуют посередь толпы зевак... Да уж, по сравнению с тем какими нас видят сотрудники аэропортов Скрытый текст герда28, _littlemisss_, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 17 часов назад, росомашка сказал(а): кажется на стенде Марьи Искусницы новая кошка - кто-то с большими ушами, лучше не смогла рассмотреть Эта? _littlemisss_, Betta, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Эта? ага, спаси, что это хоть за порода такая ушастая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): ага, спаси, что это хоть за порода такая ушастая? Не кошатница, набора в продаже такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Порода скорее всего абиссинская, у Риолис тоже с ними есть набор. Но я тоже не кошатница если что))) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 ага, очень на абиссинца похожа Betta и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Странно, что нет сообщений о выставке Открой Сэнди Ортон, организованной Яной Бебре. Замечательнейшее мероприятие в библиотеке имени Пушкина. Да, работ не так уж много, но они просто великолепны! Выставка работает до 10 января, вход бесплатный, но нужна регистрация через портал mos.ru. Antarktida, Светлана Юрьевна, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Весенняя Формула Рукоделия, намеченная на конец февраля, снова пройдет в COVID-FREE формате. https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-vesna-2022/ Кто хотел идти, запасайтесь QR-кодами... Aleksacha и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение