Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Сообщаем о выставках в Москве

Рекомендованные сообщения

WhiteMoth, да нет у меня никаких вопросов, я на эту ФР больше не собираюсь после введения ограничений по входу, мои мысли насчет тестов были, собственно, просто мыслями вслух в ответ на обсуждение условий входа на ФР, состоявшееся выше в этой ветке.

4 минуты назад, alen_73 сказал(а):

в сетях промелькнула инфа от участников, что вход все таки будет свободным

Интересная информация, подождем, вдруг и правда ослабят требования. 

alen_73, Миссис Мыштон и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, сколько на сегодня продано было билетов и сколько из этого количества запросило возврат в связи с изменившимися требованиями на входе? 
Порадовалась, что не купила билет раньше. 

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Билет, плюс дорога, плюс пцр - даже для тех кто из области вход золотой получается. 

Вообще интересно как все получится и сколько народу в итоге будет... 

Обидно,  что сказали за неделю, когда многие уже купили билеты, взяли и, отгул, отпуска и т. д

Novia и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так выглядит вход. Скорее всего, это шатры для проверяльщиков кодов.

165530EE-90DE-4153-A65F-7DF3998D719C.jpeg

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я завтра с самого утра поеду туда. Не знаю, смогу ли сделать тему сразу после посещения выставки, у меня после нее планы всякие, но постараюсь сразу же рассказать, как и что.

Lucia-del-Umago, герда28, PrimaN и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, eutamias сказал(а):

Я завтра с самого утра поеду туда. Не знаю, смогу ли сделать тему сразу после посещения выставки, у меня после нее планы всякие, но постараюсь сразу же рассказать, как и что.

кажется на стенде Марьи Искусницы новая кошка - кто-то с большими ушами, лучше не смогла рассмотреть :) 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот теперь думаю, смотреть с завтрашнего дня рассказы про формулу или спрятаться из соцсетей? ))) Я сама только в субботу туда попаду)

Novia, Betta и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом?

olnikva и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, viola33 сказал(а):

Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом?

Типа того. Таких очень много)

WhiteMoth, viola33, pellbell и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, viola33 сказал(а):

Интересно, неужели никого нет с прививкой? Или привитые здесь не пишут, а просто спокойно идут на выставку со своим QR- кодом?

Ага. :P

irisheckin, WhiteMoth и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

А кто- то просто спокойно не идет, потому как считает, что все это унизительно. Показывать эти коды,и тд..

Поделиться сообщением

А что унизительного? Не раздеваться же требуют посередь толпы зевак... :pardon:

Просто двухфакторная идентификация, как во многих прогах в телефоне...:biggrin: ну вот так да. Время такое, что делать... 

viola33, _littlemisss_, olnikva и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Я вот теперь думаю, смотреть с завтрашнего дня рассказы про формулу или спрятаться из соцсетей? ))) Я сама только в субботу туда попаду)

Я тоже только в субботу). Но жду отчетов с нетерпением:ea: - предварительная ориентировка на вышивальной местности очень важна:D, чтобы ничего вдруг не пропустить).

13 часов назад, OlkaY сказал(а):

Типа того. Таких очень много)

Ну да, пришлось сделать, чтобы от работы не отстранили

Поделиться сообщением

14 часов назад, viola33 сказал(а):

А о чем писать? Агитировать не тема. Каждый выбирает для себя...

viola33 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, viola33 сказал(а):

так и есть :)

viola33 и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собирающимся пройти экспресс-тест. "в течение 3 часов человек не должен ни пить, ни курить, ни чистить зубы. Если он это сделает, то никаких возбудителей вы не найдете", - главврач клиники Твой доктор Т. Романенко.

И медперсонал должен соблюдать мноого требований при заборе этого анализа. Кстати, перчатки --  менять при каждой манипуляции... Даже захотелось заехать посмотреть как это будет происходить на входе Формулы)))

К чему я это..  аж страшно подумать сколько там народу будет весь день тусоваться плечом к плечу с, извините, тяп-ляп экспресс-анализами.

Если бы власти были озабочены действительно здоровьем людей, обязали бы всех надеть маски, да и перчатки напялить в конце концов))) а так получается просто развод на деньги. Бизнес, господа:big_boss:(((

viola33, Миссис Мыштон, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, monstrochka сказал(а):

А что унизительного? Не раздеваться же требуют посередь толпы зевак... :pardon:

Да уж, по сравнению с тем какими нас видят сотрудники аэропортов  :D

Скрытый текст

03b3d40ece4feff1bb12aad6237bab69.jpg c32272ee2526819b5ae5482a69475f85.jpeg

герда28, _littlemisss_, Vkiseleva21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

кажется на стенде Марьи Искусницы новая кошка - кто-то с большими ушами, лучше не смогла рассмотреть :) 

Эта? IMG20210923121801.thumb.jpg.55e4278c63a73831f5b2001132b1f6da.jpgIMG20210923121758.thumb.jpg.4bb5c9862916592466857e42374304cb.jpgIMG20210923121935.thumb.jpg.962b52bc3f5d22f19a98f2e1ff2f80fb.jpg

_littlemisss_, Betta, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Эта? IMG20210923121801.thumb.jpg.55e4278c63a73831f5b2001132b1f6da.jpgIMG20210923121758.thumb.jpg.4bb5c9862916592466857e42374304cb.jpgIMG20210923121935.thumb.jpg.962b52bc3f5d22f19a98f2e1ff2f80fb.jpg

ага, спаси, что это хоть за порода такая ушастая? :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, росомашка сказал(а):

ага, спаси, что это хоть за порода такая ушастая? :) 

Не кошатница, набора в продаже такого нет

Поделиться сообщением

Порода скорее всего абиссинская, у Риолис тоже с ними есть набор. Но я тоже не кошатница если что)))

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Странно, что нет сообщений о выставке Открой Сэнди Ортон, организованной Яной Бебре. Замечательнейшее мероприятие в библиотеке имени Пушкина. Да, работ не так уж много, но они просто великолепны! Выставка работает до 10 января, вход бесплатный, но нужна регистрация через портал mos.ru. 

WhatsApp Image 2022-01-06 at 18.19.59.jpegWhatsApp Image 2022-01-06 at 18.17.47.jpegWhatsApp Image 2022-01-06 at 18.17.11.jpeg

Поделиться сообщением

Весенняя Формула Рукоделия, намеченная на конец февраля, снова пройдет в COVID-FREE формате. 

https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-vesna-2022/

Кто хотел идти, запасайтесь QR-кодами...

Aleksacha и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в