4 февраля 2022 27.01.2022 в 08:59, 4krestika.ru сказал(а): Весенняя Формула Рукоделия, намеченная на конец февраля, снова пройдет в COVID-FREE формате. https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-vesna-2022/ Кто хотел идти, запасайтесь QR-кодами... не страшно, при таких же условиях на осенней формуле было достаточно много народа, значит и на эту многие попадут Конечно надоели уже все эти ограничения, но об этом не тут. WhiteMoth, Екатерина_М, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 А я бы хотела пригласить всех любителей вышивки на выставку «Море Изы Вотье». Мы собрали около полусотни морских вышивок этого замечательного французского дизайнера. Подробности о выставке. Толика, Aleksacha , irinaol и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Как-то проезжая мимо Крокуса видела рекламу Moscow Hobby Expo. https://www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition/ Список участников (пока немного, но есть и знакомые вышивальные) https://www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition/participants Novia, Светлана Юрьевна и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2022 Осенняя Формула Рукоделия немного сменила локацию. На сайте у них текстовое обновление появилось, но баннер все еще висит со старым адресом. Главное, что это рядом. Даже если кто придет по старому адресу, долго искать не будет )))) https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-osen-2022/ Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка, Sagittarius и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ЗИМА 2022 https://www.formularukodeliya.ru/vystavki/formula-rukodelija-moskva-zima-2022/ Aleksacha , Novia, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Всем привет! Завтра на Тишинке начинается выставка HelloTeddy Она вся про мишек тедди и их друзей Я буду вместе с мамой и её мишками, в красном секторе, место 10. Если придёте, скажите, что со стича, хоть познакомимся)) Lucia-del-Umago, Beniki, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Я буду вместе с мамой и её мишками, в красном секторе, место 10. Вера, фото мишек, с которыми Ваша мама участвует на выставке, покажете здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 часов назад, Sagittarius сказал(а): Вера, фото мишек, с которыми Ваша мама участвует на выставке, покажете здесь? У меня всего несколько есть, их там больше)) Она делает их по своим лекалам, сама вяжет все эти милые свитеры. Немецкий мех, кедровые стружки и доброе сердечко внутри Стенд сам сине-белый, очень зимний) N.Natali, luchik, Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Вот, смогла с утра немного пофоткать) Кисюня, Екатерина_М, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): У меня всего несколько есть, их там больше)) 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Вот, смогла с утра немного пофоткать) Какие они все милые! Первое, на что обратила внимание, как хорошо проработаны носики у игрушек. А ещё аксессуары здорово добавляют им 'теплоты'. Браво Вашей маме! WhiteMoth и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Только что, Sagittarius сказал(а): Какие они все милые! Первое, на что обратила внимание, как хорошо проработаны носики у игрушек. А ещё аксессуары здорово добавляют им 'теплоты'. Браво Вашей маме! Спасибо! Почти у всех носики вышиты мулине и отполированы воском. У самых маленьких просто вышиты и немного есть с носиками из моделайта) Sagittarius и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Вашей маме браво! Все мишки уютные, добрые, забавные и просто красивые. А главное, каждый со своим характером. Спасибо, что показали нам эту прелесть и позволили хоть ненадолго окунуться в детство. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 2 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Вашей маме браво! Все мишки уютные, добрые, забавные и просто красивые. А главное, каждый со своим характером. Спасибо, что показали нам эту прелесть и позволили хоть ненадолго окунуться в детство. Спасибо! Половина мишек осталась жить в столице) Теперь надо напоминать маме, чтобы почаще в соцсетях показывалась, тогда глядишь и вторая скоро разъедется, а не на следующей выставке) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 02.12.2022 в 12:45, WhiteMoth сказал(а): Вера, до чего ж прелестные мишки! Привет вашей маме от всего сердца. И стенд очень красиво сделан, так по-новогоднему, по-сказочному. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Вера, до чего ж прелестные мишки! Привет вашей маме от всего сердца. И стенд очень красиво сделан, так по-новогоднему, по-сказочному. Ольга, спасибо! Передам Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 В Москве в ГМП (Музей А.С.Пушкина на Пречистенке) проходит выставка "Приметы милой старины". Узнала о ней из Интернета - дама выложила фотоотчет. Выставка продлится до 23 мая 2023г. Особенно любители старины ( к коим отношу и себя) - это для вас. Конечно и все-все-все - полюбоваться красивыми повседневными вещами. https://rijka.livejournal.com/2391437.html Путешественница, Zanfiska, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Дорогие друзья! Приглашаем всех с 24 января по 5 февраля 2023 на нашу выставку вышитых картин "Жизнь прекрасна!", которая пройдет в рамках ТРЕТЬЕЙ Художественно-промышленной выставки-форума УНИКАЛЬНАЯ РОССИЯ в Гостином Дворе! Alina13, Lucia-del-Umago, Екатерина_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Я сходила на выставку «Уникальная Россия». Вернулась в невероятном восторге! Пересматриваю фото - поняла, что и половины понравившегося не сняла. Много живописи и современного искусства, есть народные промыслы, мастера и мастерские. Несколько художественно-исторических проектов. С Фаберже особенно интересно, там даже девушки в костюмах сестёр милосердия сидят. Не знаю, как все это описать, лучше сходить и посмотреть, конечно. Фото мало. Экспозицию Светланы Диановой фотографировала более тщательно, а остальное уж как получалось, не судите строго )))) Fascinata, 4exova, Златолео и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 20 часов назад, Екатерина_М сказал(а): Я сходила на выставку «Уникальная Россия». Вернулась в невероятном восторге! Пересматриваю фото - поняла, что и половины понравившегося не сняла. Много живописи и современного искусства, есть народные промыслы, мастера и мастерские. Несколько художественно-исторических проектов. С Фаберже особенно интересно, там даже девушки в костюмах сестёр милосердия сидят. Не знаю, как все это описать, лучше сходить и посмотреть, конечно. Фото мало. Экспозицию Светланы Диановой фотографировала более тщательно, а остальное уж как получалось, не судите строго )))) Какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 Всем привет! Обьявление: "Клуб «Дерзая вышивка» и «Ворчание бобра» приглашают вас на нашу седьмую выставку «Сказания Мэрилин Ливитт-Имблум». Она пройдет с 16 января по 4 февраля в библиотеке имени Пушкина, Москва, лица Спартаковская, дом 9, строение 3. Обращаем ваше внимание, что выставка расположена на двух этажах - желтый коридор и белый зал. Выставка посвящена творчеству и двадцатилетнему пути дизайнера Мэрилин Ливитт-Имблум. Её ангелы и викторианские дамы занимают особое место в мировой вышивке. Самобытные, роскошные, утонченные. Вы увидите более пятидесяти вышивок. Каждая из них прекрасна по своему. Посещение выставки свободное, но мы просим регистрироваться на сайте библиотеке. График работы: Понедельник — выходной Последний вторник месяца — санитарный день Главное здание вт-сб — 10:00-21:00 вск — 10:00-20:00. Мы будем очень благодарны за перепосты и поддержку мероприятия!" Ионика, ture, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Пушкин. 225 18.02.2024–30.06.2024 Государственный музей А.С. Пушкина Музеи Московского Кремля принимают участие в выставочном проекте Государственного музея А.С. Пушкина «Пушкин. 225», приуроченном к 225-летию со дня рождения великого поэта. На выставке представлены экспонаты из федеральных и региональных музеев, библиотек, архивов, театров, творческих объединений, частных собраний. Среди связанных с А.С. Пушкиным мемориальных предметов будут экспонироваться два брачных венца из собрания Музеев Московского Кремля. Они датируются концом XVIII века и происходят из московского храма Большое Вознесение у Никитских ворот. Богато украшенные алмазами, рубинами и жемчугом серебряные позолоченные венцы с эмалевыми медальонами были созданы, вероятно, по заказу светлейшего князя Григория Александровича Потемкина в петербургской мастерской Дювалей. По легенде, именно их использовали во время венчания Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Николаевны Гончаровой, которое состоялось в храме Вознесения 18 февраля (2 марта по новому стилю) 1831 года, откуда в 1931 году они поступили в Оружейную палату. Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Посетила выставку в пушкинской библиотеке по дизайнам Терезы Венцлер. Зафоткала немного из того, что особенно понравилось.. Этот лев на фото в интернете раньше оставлял меня равнодушной. Но вживую произвел невероятное впечатление. Много раз к нему возвращалась, очень выразительный, объемный, живой. . Эще одна работа , которая сильно запала в душу. Этого единорога я раньше встречала в интернете только в виде фотки-превью очень плохого качества. А тут он вдруг во всей красе до самых мелких деталей. Очень эффектная работа! И сам сюжет очень трогательный. . Морской сэмплер почему-то немного разочаровал. Хорошо, что я его вживую увидела, а то думала об отшиве, представляла его чуть по-другому. Вот нельзя на фотки из интернета полагаться, особенно если их мало. . Красавец-дракон. Особенно мне понравились хвост и когти. . Ну, и конечно , знаменитые лошадки. . Кошка поражает своей реалистичностью и цветочным орнаментом . Мне понравились все представленные работы, хоть и зафоткала я только некоторые. Невероятное чувство цвета у дизайнера - талант. Очень рада , что посетила эту выставку. VitaVivien, Novia, Zanfiska и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 "Формула Рукоделия Москва. Осень 2024" пройдет с 26 по 29 сентября 2024 года в КВЗ MAIN STAGE по адресу: г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.13, стр. 33. С 1 по 10 августа скидка на билеты. Aleksacha , Камма80, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Клуб «Дерзкая вышивка» и «Ворчание бобра» приглашают вас на нашу девятую выставку «Рождество Норы Корбетт». Она пройдет с 10 января по 9 февраля в библиотеке имени Пушкина, город Москва, улица Спартаковская, дом 9, строение 3. Обращаем ваше внимание, что выставка расположена на первом этаже - в желтом коридоре. В этот раз мы отказались от белого зала. Дизайнер Нора Корбетт известна своими роскошными вышивками с использованием бисера, металлических ниток, ниток ручного крашения. Её дамы, феи и русалки покорили многих вышивальщиц. Мы решили показать её вышивки посвященные зиме и зимним праздникам. Посещение выставки свободное, но мы настоятельно просим регистрироваться на сайте библиотеки https://www.mos.ru/afisha/event/328432257/ . Количество посетителей влияют на дальнейшие выставки. График работы: Понедельник — выходной; Последний вторник месяца (28 января) — санитарный день; вт-сб — 10:00-21:00 вск — 12:00-20:00. В графике работы выставки могут быть изменения. Уточнить можно: — на сайте https://pushkinmoslib.ru/ — по номеру в будние дни с 10:00 до 18:00: 8 (499) 267-49-96 Мы очень благодарны за перепосты и поддержку мероприятия! #рождествонорыкорбетт Lucia-del-Umago, Aleksacha , viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Всем доброго вечера. А давайте я вам покажу фотографии с выставки "Рождество Норы Корбетт". Выставка получилась очень камерная и симпатичная. Много было незнакомых мне сюжетов. Некоторые сюжеты повторялись, но тем интереснее было сравнить результат на разной основе, в разном оформлении. Итак,январь 2025, библиотека им. А.С. Пушкина: К сожалению, не получилось загрузить все фото, но и имеющиеся дают представление о разнообразии дизайнов. Спасибо. BONA-чка, Сибирская Кошка, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение