6 сентября 2013 Со странички Айвара Пожарского: Девочки! Буду признателен, если перепостите))) Фестиваль "Город творчества" 13-15 сентября всех вышивальщиц приглашает на свои мастер-классы и лекции по оформлению вышивки багетный мастер из С.-Петербурга - Айвар Пожарский. Занятия - бесплатные! Продолжительность 2 часа. Просьба записываться заранее - e8-1047@mail.ru http://vk.com/gorod.tvor4estva aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки, на ФР кто-нибудь собирается? И в какой день? Мне удобнее четверг после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Девочки, на ФР кто-нибудь собирается? И в какой день? Мне удобнее четверг после обеда. Мы с подругой собираемся сходить. будем в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Девочки, на ФР кто-нибудь собирается? И в какой день? Мне удобнее четверг после обеда. В воскресенье собираюсь по выставке погулять. Из своего ближнего Подмосковья приеду часам к 12. Очень хочется поболтаться возле павильончика "Риолиса", да на отшивы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Я поеду завтра на полдня-день, с мамой и с карапузом на пузе. Так что если увидите малыша в синем с бабочками эрго-рюкзачке - это мы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 я тоже хочу завтра поехать если получится Алиса, я завтра собираюсь часам к 16. С сыночком. Если интересно - стучи в личку, обменяемся телефонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Алиса, я завтра собираюсь часам к 16. С сыночком. Если интересно - стучи в личку, обменяемся телефонами. а я завтра в первой половине дня поеду, я по вечерам наоборот работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Я с мамой собираюсь в субботу, посмотреть на отшивы да и просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Девушки, мне сегодня прислали сообщение о выставке. Делюсь))). Вдруг кому интересно... Дорогие друзья, с радостью приглашаем Вас на тридцатую, юбилейную, выставку-ярмарку Художественный проект "БЛОШИНЫЙ РЫНОК" на Тишинке 27-29 сентября - излюбленное место встречи с удивительными вещицами и интересными людьми. Часы работы выставки: 27 сентября 12.00 – 21.00; 28 сентября 11.00 – 21.00; 29 сентября 11.00 – 20.00. http://www.bloxa.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Девочки, с 31 октября по 03 ноября на Тишинке проходит V международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества "Атмосфера творчества". На Формуле рукоделия раздавали рекламки со скидкой на билеты. Сайт: http://www.atmosferatvorchestva.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Тоже слышала про " Атмосферу творчества" и хочу поехать туда. Кто-то уже бывал там? Делитесь информацией, интересно ли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Кто-нибудь собирается на Атмосферу творчества 2-3 числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Нашла еще такую выставку: Creativa Moscow 2013, 13-15 декабря 2013 г., Москва, ВВЦ http://expocom.ru/city/exhibitions-moscow/...scow-2013-zima/ soln33 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Хочу поехать на Атмосферу. Кто нибудь знает есть там вышивка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Хочу поехать на Атмосферу. Кто нибудь знает есть там вышивка или нет? В описание к выставке сказано, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Была сегодня на выставке "Атмосфера твочества". Это мой первый опыт, сравнить мне не с чем, но в общем понравилось)) Нороду много, от метро далековато. Вышивки на выставке не очень много - 3-4 палатки (Марья Искусница, РС-студия, Вышивай.ру и еще что то). Зато много тканей, войлока, украшений, кукл Тильда, мишек Тедди, много прилавков от Ярмарки мастеров (где люди выкладываю кто что натворил и продают). Есть палатки для мыловаров (я себе кое что прикупила, т.к балуюсь этим.. ). Есть интересная палатка с Перуанскими товарами (ловцы снов, шарфы, пледы и многое из шерсти ламы - альпаки) - купила там сыну ламу из шерсти ламы... Есть второй этаж. Там и в центре зала на первом этаже проводяться семинары. Стоимость входа - 150 р, детям до лет 14, по моему, бесплатно. tata84 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 на "формулу рукоделия" 27февраля-2марта в Сокольники кто нибудь собирается? с фотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 suhorab, думаю будет много фотоотчетов в частности я поеду с фотоаппаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я собираюсь В этот раз иду одна, прямо на фотоохоту а не за покупками Буду медитировать) А за фотками сюда приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Я собираюсь В этот раз иду одна, прямо на фотоохоту а не за покупками Буду медитировать) А за фотками сюда приходите я наверно тоже пойду "медитировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 я наверно тоже пойду "медитировать" В Сокольники лучше ехать пораньше ( по опыту знаю) - там обычно много народу после 12 дня - не протолкнуться, еще всегда приходится стоять в ожидании бесплатного автобуса, так что лучше сразу рвануть пешком. К сожалению ( хотя это для меня - "к сожалению") именно на этой выставке год от года все меньше и меньше товаров именно для вышивания и все больше и больше товаров для скрап-букинга, квилинга, декупажа. И еще очень много готовых изделий - это , как правило, в следующем павильоне. Я, наверное, тоже поеду.Только еще не определилась с датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, а 27-го числа ФР работает для участников выставки или для обычных посетителей тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение