25 февраля 2014 Билеты продают на 27 февраля для обычных посетителей тоже!) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, а 27-го числа ФР работает для участников выставки или для обычных посетителей тоже? Сегодня туда звонила - уточняла именно про первый день, сказали:"Для всех". Я, вероятно, именно 27 поеду. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 А я в субботу приеду на выставку. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 27-го точно вход с 11-ти для всех. Профессиональный день отменили еще осенью. Уже все готово! mrn1970, annamarta, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 была на выставке, вот немного фото http://yadi.sk/d/oAMmnF9IJmMVf почему-то яндекс вертикальные фоты поворачивает хотя на компе у меня все нормально.. очень впечатлилась огромными мозаиками, особенно есть там фотка котик удирает от пчело-мыши ))) byabybnb3, Elise, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Мне выставка понравилась, может много чего и не было, зато появляется куча новых техник и даже просто посмотреть на них это великолепная возможность! Мои фото: http://elvica.gallery.ru/watch?a=bC2R-lBA3 Отдельно мне запомнились метрики - очень много производителей выпустило, алмазная мозаика (правда все еще в обмороке от цен) и огромное количество лент. Татьяна И, annanatalija, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем большое здравствуйте))) На недавней выставке "Формула рукоделия" взяла брошюрку на другую уже выставку бисера в апреле. Со вчерашнего дня она открыта, я собираюсь туда завтра с подругами.))) Все это дело проходит в Амбер Плаза недалеко от станции метро "Новослободская". Если кому-то интересна была эта информация, я очень рада!) IV Московская специализированная выставка-ярмарка «Magic Stitch — Вышивка и Бисер» Время работы выставки: 10-12 апреля с 11:00 до 19:00; 13 апреля с 11:00 до 17:00 Стоимость входных билетов: Взрослый билет – 150 рублей Официальный сайт: http://expomagicstitch.ru/new/ 90woikina, Elvica и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Была сегодня в АМБЕР ПЛАЗА.Для меня это первая выставка(я вышиваю ,но бисер ещё не шила)Конечно же,не удержалась и купила-таки 3 набора(цены,действительно,чуть ниже магазинных)...Как удержаться???если только деньги дома оставлять!!!Общее впечатление-весьма любопытно.Интересно все!С благоговейным трепетом рассматривала вышивку шелком и золотом(иконы),поражалась мастерству и профессионализму мастериц!!!ХОЧУ так же...но приходится смириться с действительной реальностью(зрение уже не то,что 30 лет назад)Очень любопытно -рассматривала сари -так притягательно,красиво.Ещё раз повторюсь, бисер не шью,но поразила картина вышитая "по-кругу"(как-то так эта техника называется)Здорово смотрится и неожиданно именно приёмом исполнения!УХ!!!Непонятно,что дел стол с винтажным кружевом и всякой всячиной на этой выставке,им бы на "блошку",но тоже интересно!и там я "хапнула",ну,не могла пройти мимо милого миниатюрного фарфорового блюдца(он так просился на мой туалетный столик,буду в него колечки и серьги складывать)Ну тут хоть наперстки и крючки,а что за стол с очками(оптика?тогда уж и врача подавайте офтальмолога)Но и тут я кое-что полезное углядела(сын давно подыскивал очки а-ля Ленон-редкость,а тут нате...)А самое полезное для меня на этом мероприятии -это рамы для вышивания.Вот их-то я набрала в разном исполнении и комплектации,хотя есть и не одна,но...НАДО.И всё тут.Цены хороши(от производителя)и очень здорово,что есть комплектующие части рамы отдельно.Очень удобно и выгодно!Вот такой рассказ-отчет-эссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Были мы тоже в субботу на выставке вышивания. Я конечно не ожидала чего-то потрясающего, но скажу честно несколько разочарована((( Для любителей вышивать лентами, там был просто рай))) А вот для фанатов бисера, на мой взгляд, малова-то как-то))) Но все одно я купила 2 набора и одну частичную вышивку от Матрениного пасада, девочки мои закупились на славу))) Цены где-то чуть дешевле, где-то как в инете, а где-то дороговато... Ковровая вышивка интересна и красива, золотые работы впечатлили, вышивающие мужчины, смотрелись любопытно, светящиеся ниточки, стеклянные статуетки там оказались, но были слишком дороги. Теперь ждемс "формулу рукоделья"!))) Поедем прям в первый день 25 сентября, чтобы больше не слышать фразы: извините, закончилось вчера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 «Творчество без границ» — это яркое событие в мире рукоделия, которое запомнится своим размахом. Фестиваль продлится три недели, каждая из которых станет особым разделом выставки со своей программой. Тематические недели выставки: С 10 по 13 июля — "Творим с детьми" Первая неделя будет посвящена детскому творчеству. Эти дни станут настоящим праздником для маленьких посетителей. Огромное количество развлечений, мастер-классов, конкурсов, подарков ждет юных гостей. В этот период пройдет благотворительная акция в поддержку деток из детских домов. А также будет открыт летний творческий лагерь для юных дарований, который будет работать с 10 по 27 июля. С 17 по 20 июля — "Город мастеров" Вторая неделя соберет на своей площадке мастеров-представителей самых различных видов творчества, у которых не только станет возможным приобрести готовые изделия: украшения, одежду, сувениры, игрушки и т.д., но и научится самостоятельно создавать произведения искусства. В мастер-классах смогут принять участие все желающие, и даже мужчины. Гостей ждет не менее интересная конкурсно-развлекательная программа с ценными подарками и призами. С 24 по 27 июля — "Экоярмарка" Третья неделя представит вниманию посетителей экотовары. Как известно природа дарит нам красоту и здоровье, поэтому здесь вы найдете: натуральную косметику и украшения, одежду, детские игрушки, дизайнерскую мебель, посуду, натуральные продукты и многое другое. График работы выставки: Ежедневно с 12:00 до 20:00 Вход свободный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, а кто-нибудь знает информацию о грядущей московской "Формуле рукоделия" (с 25 по 28 сентября)? В списке участников нет РТО, а значит, не будет и Ланарте с Теей... Или я чего-то недоглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, а кто-нибудь знает информацию о грядущей московской "Формуле рукоделия" (с 25 по 28 сентября)? В списке участников нет РТО, а значит, не будет и Ланарте с Теей... Или я чего-то недоглядела? В последней "Формуле рукоделия" (в смысле, в журнале) вроде бы писали, что Тея на выставке будет. Если надо, могу попозже, когда смогу добраться до журнала, посмотреть поточнее. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Девочки, а кто-нибудь знает информацию о грядущей московской "Формуле рукоделия" (с 25 по 28 сентября)? В списке участников нет РТО, а значит, не будет и Ланарте с Теей... Или я чего-то недоглядела? Ольга, прошу прощения, я перепутала. В "Формуле рукоделия" схема розы Теи, а написано, что на осенней формуле рукоделия свою новую коллекцию будет представлять Аннаик Шовель - дизайнер Nimue. Почему-то у меня одно на другое "наползло" в голове. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ольга, прошу прощения, я перепутала. В "Формуле рукоделия" схема розы Теи, а написано, что на осенней формуле рукоделия свою новую коллекцию будет представлять Аннаик Шовель - дизайнер Nimue. Почему-то у меня одно на другое "наползло" в голове. Спасибо, Галина. Жаль, что так. Хотела посмотреть коллекции именно этих производителей. Печально, что РТО уже второй раз подряд игнорирует выставку. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, а кто- нибудь собирается на эту выставку? Я еще ни разу не была, хочется полюбопытничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я собираюсь. Хожу на все выставки ФР, но после каждой возникают сомнения - идти или нет на следующую...С каждым годом вышивки все меньше, в основном декупаж, шитье....Мне это интересно чисто визуально, не более. Наборы продают, но у меня вроде все есть... Интересует в основном Дим,отшивы других фирм просматриваю бегло. Один раз пристально рассмотрела рекламный отшив поближе....Крестики перекошены, перетянуты... Сразу видно, что шили наспех, для стенда фирмы . Конечно, творческая атмосфера компенсирует все нюансы ! Как приятно очутиться в большой компании единомышленников, где разговор о вышивке можно завязать в любом месте с совершенно незнакомым человеком и быть понятой ! Где разговор идет нашими, вышивальными терминами, которые для не посвященных кажутся некими космическими фразами : шить парковкой, петиты, бленды...и пр. Праздник для души по полной, не смотря на усталость к концу дня ! Екатерина_М, Наталья2013, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девочки, а кто- нибудь собирается на эту выставку? Я еще ни разу не была, хочется полюбопытничать. Собираюсь поехать на выставку в субботу. Надеюсь снова порадуют павильончики "Риолиса", "Панны", "Алисы". Конечно жаль, но выставка с каждым разом все больше напоминает закрывшийся "Черкизовский рынок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Собираюсь поехать на выставку в субботу. Надеюсь снова порадуют павильончики "Риолиса", "Панны", "Алисы". Конечно жаль, но выставка с каждым разом все больше напоминает закрывшийся "Черкизовский рынок". Я бы вместе с вами на 27 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 список участников не смотрела, но на днях вконтакте в группе РТО выкладывали фото будущих новинок с подписью "Готовимся к осенней "Формуле рукоделия" " так что должны быть! А коты классные! озюка, Лена1973, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я еду 26-го сентября Сейчас рассматривала схему, не нашла РТО к сожалению... Но тоже надеюсь, что они будут! А так в принципе все на своих же местах и остались практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Я тоже планирую пойти. Скорее всего, что в субботу. Но я не уверена на 100 %, что посещу ее точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Я собираюсь. Хожу на все выставки ФР, но после каждой возникают сомнения - идти или нет на следующую...С каждым годом вышивки все меньше, в основном декупаж, шитье....Мне это интересно чисто визуально, не более. Наборы продают, но у меня вроде все есть... Интересует в основном Дим,отшивы других фирм просматриваю бегло. Один раз пристально рассмотрела рекламный отшив поближе....Крестики перекошены, перетянуты... Сразу видно, что шили наспех, для стенда фирмы . Конечно, творческая атмосфера компенсирует все нюансы ! Как приятно очутиться в большой компании единомышленников, где разговор о вышивке можно завязать в любом месте с совершенно незнакомым человеком и быть понятой ! Где разговор идет нашими, вышивальными терминами, которые для не посвященных кажутся некими космическими фразами : шить парковкой, петиты, бленды...и пр. Праздник для души по полной, не смотря на усталость к концу дня ! Вот-вот: у меня совершенно аналогичные ощущения:каждый раз думаю :"А стоит ли посещать следующую?". Декупаж-квилинг-скрап-букинг занимают все больше и больше места...Но каждый раз приятно ощутить именно вот это - "атмосферу". И еще иногда случаются маленькие радости: то лупу купишь именно такую, которую искала, то гель для ниток отхватишь, то снапы нужного размера взгляд зацепит - покупаешь! Так что я пойду обязательно. Она уже скоро-скоро. И уже даже ждешь эту очередь к маршрутке возле павильона-выхода из метро "Сокольники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ольга, прошу прощения, я перепутала. В "Формуле рукоделия" схема розы Теи, а написано, что на осенней формуле рукоделия свою новую коллекцию будет представлять Аннаик Шовель - дизайнер Nimue. Почему-то у меня одно на другое "наползло" в голове. Галя, Вы планируете ехать? А в какой день, если "да"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Вот-вот: у меня совершенно аналогичные ощущения:каждый раз думаю :"А стоит ли посещать следующую?". Декупаж-квилинг-скрап-букинг занимают все больше и больше места...Но каждый раз приятно ощутить именно вот это - "атмосферу". И еще иногда случаются маленькие радости: то лупу купишь именно такую, которую искала, то гель для ниток отхватишь, то снапы нужного размера взгляд зацепит - покупаешь! Так что я пойду обязательно. Она уже скоро-скоро. И уже даже ждешь эту очередь к маршрутке возле павильона-выхода из метро "Сокольники". Не надо ждать маршрутки ! Как приятно прогуляться по парку ! Там красиво в любое время года . Всегда хожу пешком. Иной раз с подружкой на обратном пути еще и в кабачек заходим......, чтобы приятно завершить приятный день )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение