Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Сообщаем о выставках в Москве

Рекомендованные сообщения

Один раз пристально рассмотрела рекламный отшив поближе....Крестики перекошены, перетянуты... Сразу видно, что шили наспех, для стенда фирмы

Меня больше на прошлой Формуле "убил" стенд Вышивай.ру. Откровенные прогонища, которые повесили прямо на виду (хоть бы наверх повесили!). А что касаемо наполнения выставки - все-таки это "Формула рукоделия", и разные виды рукоделия (помимо вышивки) тоже могут (и должны) быть представлены.

А так планирую подъехать 27-го к открытию.

Поделиться сообщением

Девочки, ну и....? Судя по всему, там много нас будет . Будем ходить мимо друг дружки, не зная , что НАШИ лоюди?

Поделиться сообщением

Девочки, ну и....? Судя по всему, там много нас будет . Будем ходить мимо друг дружки, не зная , что НАШИ лоюди?

Честно говоря, я в этом плане единоличница. Предпочитаю ходить на выставку одна и смотреть, что интересно исключительно мне (а кроме мест, где поживиться хомке, мне ничего не интересно ;) ).

Поделиться сообщением

Я на последней выставке тоже одна ходила ...))))) С одной стороны , я тоже смотрела только то, что мне интересно. А с другой - было бы не плохо встретиться случайно у стенда и , увидев знакомый ник, поболтать о том о сем ...Ну это так, мысли...Мне тоже одной понравилось ))))

Поделиться сообщением

Я на последней выставке тоже одна ходила ...))))) С одной стороны , я тоже смотрела только то, что мне интересно. А с другой - было бы не плохо встретиться случайно у стенда и , увидев знакомый ник, поболтать о том о сем ...Ну это так, мысли...Мне тоже одной понравилось ))))

Ирина, так и не нашла, когда вы собираетесь ?

Поделиться сообщением

Наталья2013, наверное в субботу, к открытию. А может и в пятницу...Я пока работаю, может народу поменьше будет.Девочки, а кстати, в пятницу не будет никакой разницы в ассортименте по сравнению с субботой , никто не знает ?

Поделиться сообщением

Наталья2013, наверное в субботу, к открытию. А может и в пятницу...Я пока работаю, может народу поменьше будет.Девочки, а кстати, в пятницу не будет никакой разницы в ассортименте по сравнению с субботой , никто не знает ?

Иногда в субботу уже нет некоторых наборов в продаже и аксессуаров. Я лично не заморачиваюсь, всегда можно в инете купить. На выставке, главное посмотреть.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется на выставке дороже, если потом поискать в интернет магазинах - можно найти дешевле. Я на выставке только новые каталоги беру.

Риолис сильно страдает отсутствием набором. У них новые наборы, отшивы которых первый раз - быстро заканчиваются. Отшив у Риолиса - отдельный разговор... Это как урок - как НЕ надо шить)))

Если покупать - советую ехать с утра. В пятницу вечером многого нет, говорят в субботу будет.

Поделиться сообщением

Я наверное не правильно задала вопрос. Я имела ввиду все ли стенды будут работать в пятницу или некоторые только в субботу начнут ? Может решат, что в пятницу будет мало народу и не откроются ? ))) Во, так вернее ))) Я наборы тоже там не покупаю, если только со скидкой, а цены я знаю ))) Так, аксессуарчики люблю всякие. А еще там во втором павильоне, где больше мастерских представлено, надеюсь найти даму , которая продает вот такие пуговицы для косынок, палантинов...

post-3374-1410810930_thumb.jpgpost-3374-1410810953_thumb.jpg

Я на продлой выставке купила, так почти все раздарила ! Да Новый год скоро... :rolleyes: Очень классная штука! И шарфиков много классных по приемлемым ценам :good:

Поделиться сообщением

На прошлой в первом павильоне было закрыто всего 1-2 прилавка в пятницу вечером, да и то скорее просто отошли. Частные мастера.

скрипка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное не правильно задала вопрос. Я имела ввиду все ли стенды будут работать в пятницу или некоторые только в субботу начнут ? Может решат, что в пятницу будет мало народу и не откроются ? ))) Во, так вернее ))) Я наборы тоже там не покупаю, если только со скидкой, а цены я знаю ))) Так, аксессуарчики люблю всякие. А еще там во втором павильоне, где больше мастерских представлено, надеюсь найти даму , которая продает вот такие пуговицы для косынок, палантинов...

post-3374-1410810930_thumb.jpgpost-3374-1410810953_thumb.jpg

Я на продлой выставке купила, так почти все раздарила ! Да Новый год скоро... :rolleyes: Очень классная штука! И шарфиков много классных по приемлемым ценам :good:

На выставках короткий день только последний день выставки, во все остальные все заявленные участники сидят как положено до конца. Я раньше сама в выставках участвовала, только не рукодельных. Ух и времена были :)

Я для палантина такую штуковину купила, правда так и не воспользовалась, может этой осенью получится, главное вспомнить как все это накручивать. :crazy:

По ценам, на выставке выгодно покупать у Золотых ручек, реально дешевле всех остальных вариантов.

Поделиться сообщением

Я для палантина такую штуковину купила, правда так и не воспользовалась, может этой осенью получится, главное вспомнить как все это накручивать. :crazy:

О, а это техника какая-то новая???

По ценам, на выставке выгодно покупать у Золотых ручек, реально дешевле всех остальных вариантов.

Блин, я сразу вспомнила про их венецианские маски и натюрмортики...

Поделиться сообщением

О, а это техника какая-то новая???

Ну там колечко такое, но чтобы красиво все это уложить, нужно сам палантин по-хитрому крутить. Можно правда на выставке подойти, попросить, чтобы показали, они там целый день демонстрируют, на эти "пуговицы" спрос большой :)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не надо ждать маршрутки ! Как приятно прогуляться по парку ! Там красиво в любое время года . Всегда хожу пешком. Иной раз с подружкой на обратном пути еще и в кабачек заходим......, чтобы приятно завершить приятный день ))))

Да я , в принципе согласна - сама люблю Сокольники, пройти мимо "малого розария" ( а он как раз по дороге) - просто приятно в любое время года. Да вот только нам на время выставки погоду какую-то жуткую прогнозируют: 24-го всего-то "+3" и дождь со снегом...А я на обратном пути люблюв "Шоколадницу" заглянуть - там ведь "Шоколадница" в торце торгового центра или "Кофе хаус" - я все время путаю?

Поделиться сообщением

Я , наверное, поеду 25-го - в первый день, к открытию. В выходные очень много народу. Я тоже почти не покупаю - больше смотрю и каталоги беру. На прошлой выставке купила только "снапы" - увидела именно того размера, которые давно хотела и которые почему-то все время отсутствовали в интернет-магазинах, купила ножнички немецкие...Тоже очень люблю смотреть на чужие отшивы и рассматривать и качество работы, и оформление. Очень интересно шебаршиться в "распродажных" наборах - вдруг да и попадется что-то "такое-эдакое" да по сниженной цене! Интересно всякие станки рассматривать и пробовать за них "устраиваться", всякие мелочи новые изучать: я вот на прошлой выставке все разглядывала "укладчик стежка", но так и не поняла, как им пользоваться...Какое-то колечко с обрезанной иглой - что-то почти самодельное...Кто-нибудь таким пользуется?

Поделиться сообщением

я вот на прошлой выставке все разглядывала "укладчик стежка", но так и не поняла, как им пользоваться...Какое-то колечко с обрезанной иглой - что-то почти самодельное...Кто-нибудь таким пользуется?

Самодельное и есть, у нас на форуме целая тема есть http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1633

А ножнички какие купили, я тоже все давно хочу специальные купить?!

Поделиться сообщением

Я на прощлой выставке купила хрургические ножнички. Во втором павильоне один стенд был. Не нарадуюсь ! :good: Режут , как лезвием ! На фото : с позолочеными кольцами от Хемлайн ( не довольна , кончики не прорезают нить с первого раза ) и хирургические. Специально искала с загнутыми концами для обрезки нити с изнанки " вслепую".

post-3374-1410928745_thumb.jpg

А еще прикупила пинцеты от Гамма для снятия всяких шерстинок и распарыватель. Очень нужные штучки! Недавно как раз распарыватель пригодился, крестики подрезала по лицу, а пинцетом как раз вытаскивала :good:

post-3374-1410929117_thumb.jpg

zizya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на прощлой выставке купила хрургические ножнички. Во втором павильоне один стенд был. Не нарадуюсь ! :good: Режут , как лезвием ! На фото : с позолочеными кольцами от Хемлайн ( не довольна , кончики не прорезают нить с первого раза ) и хирургические. Специально искала с загнутыми концами для обрезки нити с изнанки " вслепую".

post-3374-1410928745_thumb.jpg

А еще прикупила пинцеты от Гамма для снятия всяких шерстинок и распарыватель. Очень нужные штучки! Недавно как раз распарыватель пригодился, крестики подрезала по лицу, а пинцетом как раз вытаскивала :good:

post-3374-1410929117_thumb.jpg

Ирина, а так и спрашивать на стендах хирургические?! Они специально для шитья?!

Поделиться сообщением

Ирина, а так и спрашивать на стендах хирургические?! Они специально для шитья?!

Спрашивать не надо ))))))))) Там всего один стенд,даже стол , в павильоне, где больше мастеров, где палатки с пирожками....Где то близко к переходу из первого павильона дама продавала. Надо искать. Не знаю, регулярно ли они там.....Там не только ножницы, там много чего для хирургии.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стежкоукладчиком хорошо на станке работать двумя руками. Я никак привыкнуть не могу... Мне проще просто по правилам нитки "воспитывать" и рельсами укладывать...

Ножнички у меня цапельки - не нарадуюсь просто!

Распарыватель удобный да? Надо купить, у то я ножницами на 18 канве постоянно что-то не то режу когда распарываю(((

А шерстинки снимаю роликом липким для одежды.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самодельное и есть, у нас на форуме целая тема есть http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1633

А ножнички какие купили, я тоже все давно хочу специальные купить?!

Я купила масенькие-масенькие- 6 см длиной, а лезвия всего-то 17 мм , они , полагаю, не специальные, а просто назывались - "ножницы для рукоделия", но они изумительно острые, а за счет миниатюрности можно подлезть ими куда угодно.Ну у меня к ножницам - слабость( странноватая такая любовь к острым предметам :unsure: ) - я и из Германии ножнички в наборе с наперстком привезла. А вообще я свои любимые "изогнутые" ножницы уронила - и капут им настал...И вот уже пару лет я им ищу замену.

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кому-то будет интересно(прочитала в контакте)

скоро в Москве будет проходить выставка Формула рукоделия. С 25 сентября по 29.

Рады вам сообщить о том,что многие из дизайнеров картеля примут в ней участие. При поддержке форума "Хомячки" будут выставлены работы по нашим дизайнам. На стенде также можно будет приобрести схемы к этим работам и не только.

В выставке примут участие Волкова Екатерина, Ушакова Дарья, Адоньева Ксения. Также вы сможете познакомиться с Ореховой Натальей, Тарусовой Полиной, Мешковой Екатериной, Пешковой Инной

LiliMarrlen, Elvica и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, чувствую, не удержусь и куплю схему у Е.Волковой, давно мне ее дракон покоя не дает :blush:

Поделиться сообщением

У них всегда очень интересный стенд, мне очень нравится, много нового и много идей :)

Поделиться сообщением

У них всегда очень интересный стенд, мне очень нравится, много нового и много идей :)

А они там где, у стены вроде бы были в прошлый раз?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в