29 ноября 2011 Какая вы замечательная пара =) Малышка-лапушка =0Как зовут? Ну и последние фото - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Какая вы замечательная пара =) Малышка-лапушка =0Как зовут? Ну и последние фото - супер! дочку назвали Вера) спасибочки))))) а фото то да. тут 60 димов)) Какие фоточки , особенно последняя (такое нельзя показывать моему хомяку) хахахах) я сама боюсь смотреть на эту фотографию)) Скажу банальность - какая красивая пара! Дочурка славная! Про третью фотку скажу: "Хочу такую же кучу!" спасибооооо)) а третья фотка то дааа))) моя любимая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Обожаю свадебные фото! Вы прекрасная пара! Дочечка - лапочка! А КУЧА, конечно это мечта всех хомяков! Мой хомяк искренне рад за твоего! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 я буду миллион сто двадцать восьмой наверно вы очень красивая пара! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 и я туда же)) Вы красивая пара! Дочурка чудо! А по поводу кучи-малы! мой хомять бьется в конвульсиях Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 красивая очень пара Вы)))))доченька очарование!ну а года запасиков вообще молчу... Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Фотки - супер! Вы - красотульки! А куча - ! Будете вместе с дочей вышивать! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Фотки - супер! Вы - красотульки! А куча - ! Будете вместе с дочей вышивать! спасибо)) ага надеюсь мне этого хватит на пару лет) но благо еще просто схемы есть))) Обожаю свадебные фото! Вы прекрасная пара! Дочечка - лапочка! А КУЧА, конечно это мечта всех хомяков! Мой хомяк искренне рад за твоего! спасибо)))) вот еще пару фото: букет: торт:и мы: я буду миллион сто двадцать восьмой наверно вы очень красивая пара! спасибо)) у меня муж на бреда питта похож вот смотрите: и я туда же)) Вы красивая пара! Дочурка чудо! А по поводу кучи-малы! мой хомять бьется в конвульсиях спасибочки) дочку редко фото показываю красивая очень пара Вы)))))доченька очарование!ну а года запасиков вообще молчу... спасибо))) да мои запасы....уже перевалили за 100)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я бы сказала, что Бред Питт похож на твоего мужа. Свои то всегда лучше. Дочка вообще прелесть. Про закрома промолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Красивые фотографии!!! а я пошла своего хомяка обратно в угол запинывать я его уже давно на диету посадила и из этого ула не выпускаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Супер фотки) Красавица!)) и дочка - лапа))) спасибочкии Я бы сказала, что Бред Питт похож на твоего мужа. Свои то всегда лучше. Дочка вообще прелесть. Про закрома промолчу... спасибо))ахах пойду передам ему это) Красивые фотографии!!! а я пошла своего хомяка обратно в угол запинывать я его уже давно на диету посадила и из этого ула не выпускаю... хахах) я своего не как в нору не запихну))хахаха мой буклет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 мой буклет: так интересно рассматривать! практически фильм про рыбака и лето и зима и снаряжение немного фантазии и можно уже рассказ по буклету писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Вот это ты настрочила, так быстро двигается буклет, с ума сойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Как здорово буклет продвинулся! спасибочки)))) он почти на финише осталось 6 мелких сюжетов и все) надеюсь к пятнице все закончить и минус один процесс все фото - ! спасибооо) мне очень приятно)))) так интересно рассматривать! практически фильм про рыбака и лето и зима и снаряжение немного фантазии и можно уже рассказ по буклету писать! ага) очень интересно сделано) у меня в таком стиле есть вот такой буклет,для кухни: надо будет тоже сделать)) и будем писать рассказы)) Вот это ты настрочила, так быстро двигается буклет, с ума сойти. спасибо) уже на 4 фигурки стало больше0 так что скоро будет готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Очень красиво получилось - так интересно рассмотривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Красивые фото! Только где гора ДИМа, не хватает мордочки довольного хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Красивые фото! Только где гора ДИМа, не хватает мордочки довольного хомяка она осталась за кадром) надо будет еще одну такую фотку сделать))) Очень красиво получилось - так интересно рассмотривать! столько мелких деталей) но я почти на финише) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 вот мой законченный процесс: запасульки пополнились: и еще двигаю один процесс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташа, поздравляю с завершением буклета! А нашей деревеньки когда очередь подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какой интересный процесс! Разглядывала каждую детальку! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ударно закончила работу и уже новую начала. Какая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Молодец, что закончила. Красиво получилось и очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение