30 марта 2012 Наташа, чашечка так быстро появилась! Умница! Ромашковое поле очень люблю! Буду приходить любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 С маминой чашкой у тебя 5 процессов! Но когда у сопротивленца остается 3 процесса - он выходит из игры! Тоесть ты дошиваешь мамину чашку (нового ничего нельзя начинать!), потом подушку (можно начать что-то новенькое) и остается 3 процесса, если после подушки ничего не начинать и закончить 3-й процесс - ты выходишь из сопротивления!) ааааааааа вот оно что))) теперь поняла))) Наташа, чашечка так быстро появилась! Умница! Ромашковое поле очень люблю! Буду приходить любоваться! спасибо большое и вот покажу как раз чашку, я ее закончила: сделала я ее за 8 дней))) не ожидала такого результата, ибо очень страшил меня этот набор... но затруднение вызвал у меня металлик(((( очень трудно с ним было справится( kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ну и скорость! Молодец! Наташ - я там немного неправильно написала - выходят из спротивления когда остается 2 процесса!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 поздравляю с завершением! Быстренько ты с ней справилась! замечательная получилась чашечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташа, чашка ну очень прекрасивая! Уже столько их вышито, и все равно не надоедает любоваться. Я тоже ее хочу, но боюсь почему-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Наташ, какая умница!!! За 8!!! дней чашечку одолела! Вот это скорость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Отличная чашечка получилась, да еще и так быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Очень нравятся Ваши работы! Все такое замечательное, а скорость какая! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ого, какая молодчина! Очень красивая Чашка! И всего за 8 дней! Невообразимая скорость! (Тем более, что я посмотрела на свою, которая в закромах, и поняла, что покопаться придётся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ааааааааа вот оно что))) теперь поняла))) спасибо большое и вот покажу как раз чашку, я ее закончила: сделала я ее за 8 дней))) не ожидала такого результата, ибо очень страшил меня этот набор... но затруднение вызвал у меня металлик(((( очень трудно с ним было справится( Чашечка изумительная! Очень нравится, но тоже боюсь ее, хотя металлика не боюсь. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!! Танюшка, я тебя поняла** вот новости мои) двинула подушку) и вчера была на др сестренки и за этот вечер вышила вот такого утенка: kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Утёнок - симпатяга! А подушечка - суперская! Двигай её ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Иголочка, чашка загляденье! металлик он такой, коварный. Вечно с ним проблемы. Подушка очень аппетитная, сразу клубники захотелось. Утенок славный, милая открытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа,поздравляю !Прекрасная чашка!Ну про скорость писали уже ...тут прибавить нечего-ты настоящий волшебник иголки! Клубничная подушка-вобще восторг,представляю её в гамаке,летом на природе Фантастика!Утёнок-симпотичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Утёнок - симпатяга! А подушечка - суперская! Двигай её ещё! спасибочкииииииииииииииииии) двигаю как моогу) надеюсь скоро закончу) Иголочка, чашка загляденье! металлик он такой, коварный. Вечно с ним проблемы. Подушка очень аппетитная, сразу клубники захотелось. Утенок славный, милая открытка. даааа этот металлик свел меня с ума((((но я его победила)) Наташа,поздравляю !Прекрасная чашка!Ну про скорость писали уже ...тут прибавить нечего-ты настоящий волшебник иголки! Клубничная подушка-вобще восторг,представляю её в гамаке,летом на природе Фантастика!Утёнок-симпотичный! спасибочки .мне очень приятно))) безумно) подушку надо закоончить и может сразу весна придет) Молодчинка!!! спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Чашку за 8 дней???? Ну ты просто убила!!!!!! Я б за 8 дней и 8 ночей не осилила!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа, поздравляю с завершением чашечки! Ажурное кружево! Оч красиво))) А клубничка зреет-наливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Клубничная подушка в гамаке - это мечта! С твоими темпами ты ее точно до лета одолешь! Небось, ручки уже на что-то новенькое чешутся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 такссс) поле сегодня-завтра покажу))) и подушку тоже,он почти на финише) девочкиии спасибо за теплые и хорошие словаааааааа очень приятно))) а как закончу подушку,хочу начать вот это чудо: Италияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Натусенька - ждем отчеты! А Италия - шикарный процесс - я в первом ряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Да, шикарный пейзаж на очереди! Я тоже с удовольствием посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Обалденный пейзаж! Солнце, море, отдых - красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 девочки спасибо)))) вот похвалюсь) чуток осталось на подушке) сегодня я ее наверное закончу и поеду к италии)))) она шикарная.... вышью и будет стимул лететь в Италию,как появится денежка) а так вот еще одна моя пополняшка :влюбил меня этот набор в себя))) и подушка и поле: поле идет медленно.но верно) чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение