21 декабря 2012 ой, увидела у тебя "Нашедшие рай" помню все искала его по магазинам но отчаявшись, скачала схему когда планируешь отшив этого набора? очень хочется понаблюдать!! так это где в беседке пара стоит?) да?) ой я хочу начать все наборы и сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 так это где в беседке пара стоит?) да?) ой я хочу начать все наборы и сразу))) Да-да, именно она!Ну когда начнеееешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Да-да, именно она!Ну когда начнеееешь? Эх сейчас закончу Париж и может рука дрогнет иоткрою набор) тебе дать остаточки по ниточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Эх сейчас закончу Париж и может рука дрогнет иоткрою набор) тебе дать остаточки по ниточке? да я бы просто полюбовалась но от остаточков не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташа,ну у тебя и закрома!Столько моего любимого Дима!Это же настоящий рай для хомяка Вот бы еще каждый набор отдельно сфоткать,но на это наверное целый день уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 да я бы просто полюбовалась но от остаточков не отказалась бы Тогда жди)) чую скоро начну)_ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташа,ну у тебя и закрома!Столько моего любимого Дима!Это же настоящий рай для хомяка Вот бы еще каждый набор отдельно сфоткать,но на это наверное целый день уйдет я думаю меньше я только что задумалась сколько денег ушло на такой запас и медленно сползла под стулл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 я думаю меньше я только что задумалась сколько денег ушло на такой запас и медленно сползла под стулл... Об этом лучше не думать!Это же все первой необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Об этом лучше не думать!Это же все первой необходимости! мда это точно..... перестаю покупать наборы....ибо у меня наборов на неприличную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 подсчет денег - это не для хомяка... ему вынь да положь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ибо у меня наборов на неприличную сумму Наташик, неприличных сумм не бывает, бывает нестабильное финансовое состояние держателя хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наташик, неприличных сумм не бывает, бывает нестабильное финансовое состояние держателя хомяка хотя на самом деле это хобби и на нем можно не экономить... у меня сейчас сложный период и это на данный момент самый лучший антидепресант и моя Дочка)) так что я выбросила калькулятор из головы и наслаждаюсь своим сундуком сокровищ )) который у меня есть ,хоть и уменьшается) на него покушаются продай этот набор продай тот...но я не поддаюсь)) мне наборы нужнее,чем деньги)а потом кусать локти что продала и не нашла после) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 подсчет денег - это не для хомяка... ему вынь да положь... и правильно0) ойй... забыла вам своего хомяка то показать) вечером исправлюсь)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 я к вам с новостями) но пока только без фото) идет новый год и пришлось срочно делать подарки и тд ) и скоро покажу что сделала) еще получила два новых набора милл хилл) они прелесть)покажу обязательно) навела дома порядок в своей вышивке , теперь все ровно и красиво) кучу ниток нашла, попросила маму перематать их на бобинки, за что ей очень благодарна) намотали почти 6 коробок гаммовских)) это и анкор и дмс и дим) у меня взяли бук попользоваться до четверга.... так что пока без фото Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 я к вам с новостями) но пока только без фото) идет новый год и пришлось срочно делать подарки и тд ) и скоро покажу что сделала) еще получила два новых набора милл хилл) они прелесть)покажу обязательно) навела дома порядок в своей вышивке , теперь все ровно и красиво) кучу ниток нашла, попросила маму перематать их на бобинки, за что ей очень благодарна) намотали почти 6 коробок гаммовских)) это и анкор и дмс и дим) у меня взяли бук попользоваться до четверга.... так что пока без фото ну вооот, а я тут фото хомяка жду 3 дня скорее показывай МХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Да, Наташа, 235 наборов Вот бы порыться в них! Пощупать! ))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Да, Наташа, 235 наборов Вот бы порыться в них! Пощупать! ))) С НАСТУПАЮЩИМ!!! спасибо и тебя) да столько наборов)) хехе) но на два стало меньше) сократила) ну вооот, а я тут фото хомяка жду 3 дня скорее показывай МХ!!! скоро скоро приедет мой ноут в четверг и все будет) плюс мои запасы уменьшились на два набора) скоро покажу фото) прибавились два и убавились два) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Поздравляю с такими чудными запасами ,полюбовалась- порадовалась, подивилась отваге,- я вот свои запасы даже складывать в одно место не решаюсь, не то что посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Поздравляю с такими чудными запасами ,полюбовалась- порадовалась, подивилась отваге,- я вот свои запасы даже складывать в одно место не решаюсь, не то что посчитать я вот посчитала.....и была шокирована.... спасибо что в гости зашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Наташа, привет! Первый раз зашла к тебе в гости Да, запасы твои действительно богатые и вышитыми работами любовалась, очень красивые! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 ничего не понимаю где мой поросеночек???где моя сказочка???где ФОТКИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 ничего не понимаю где мой поросеночек???где моя сказочка???где ФОТКИ???? и так , завтра будут фото) хомяка моего) двух новых наборов) процессы) и еще тайные сюрпризы) которые пришлось срочно сделать) вчера только вернулся мой ноут ко мне) у дочки был утренник) тоже покажу фоточки) Наташа, привет! Первый раз зашла к тебе в гости Да, запасы твои действительно богатые и вышитыми работами любовалась, очень красивые! Молодец!!!! большое спасибо за визит) мне очень приятно) заходи еще) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Наташенька! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи, радости и конечно побольше прияных минут за вышиванием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение