30 декабря 2012 девочки спасибо )) всех с наступающим) пришлось быстро делать подарки и вот что получилось: Мишка: открытка: мой обещанный хомяк: мои запасы пополнинились: galina0901, чеба и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 это мы на утреннике с дочкой) Lusha73, чеба и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташик, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Мишка такой милый, так и хочется потискать. Ну хомяк, понятно, вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташенька,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!всего самого замечательного...побольше свободного времени для любимого дела!!!!и по чаще нас радуй красотой своих работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 девочки всем спасибо) пока новогодние каникулы я решила быстро и оперативно доделать все что висит) вот рещультаты) еще один быстрый подарок: я еще порисовала: плюс сократила наборы на 3 штуки) и нашла один РТО и ДИМ набор которые не посчитала)) еще один быстрый подарок кактус РТО: плюс скоро придут наборчики которые я поменяла у девочек) ужасно рада) и еще я почти заказнчиваю Париж: и еще одна раскраска у меня есть: чеба, galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Отличные каникулы получаются!!! Открытка супер! А Париж совсем скоро завершится!Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Отличные каникулы получаются!!! Открытка супер! А Париж совсем скоро завершится!Красота! спасибо большое) и вот с пылу с жару) Париж: я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galina0901, Nat717, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 спасибо большое) и вот с пылу с жару) Париж: я это сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташечка, сколько всего красивого понаделала за выходные! Париж - классный. Напиши, получила ли на почтовые расходы - я переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа,ты как всегда не перестаешь нас радовать своей красотой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташечка, сколько всего красивого понаделала за выходные! Париж - классный. Напиши, получила ли на почтовые расходы - я переживаю. АГА все получила))все отправлю девочки спасибо))) я сама очень рада) пошла прожвигать Италию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташ, с Рождеством! Очень понравился готовый Париж, молодец, что его вышила! И панды такие прикольные получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение