7 мая 2013 Ждем с нетерпением пополняшечек и хвастушечек! скоро скоро покажу) как дойдут набор) которые получилось получить в обмене и я не выдержала и два еще заказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 майские прошли плотно)) и у меня есть что показать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 майские прошли плотно)) и у меня есть что показать)) Наташа, уже сижу в первом ряду, жду, сгораю от нетерпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, уже сижу в первом ряду, жду, сгораю от нетерпения. я готовлю полный отчет) ибо все много хочется показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 скоро скоро) если вечером не усну) показ начну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташенька, какая красота! Можно часами рассматривать маленькие детальки! Желаю удачно оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 и так начну) у моего папы скоро день рождения и пришлось бросить все и срочно вышить эту красоту: боролась с ней как могла.....порола раз десять. она по сложности как мамина чашка... плюс тут канва 18 черная.. и весеоее всего вышивать черное на черном) Nat717, vallleriii, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 теперь дальше) вот случайно у меня пролетели такие сапоги)))) ушло два вечера всего)) но массса позитива) и еще вот мне тут подарили паззл и я за два часа собрала вот такой городок) vallleriii, Lusha73, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 благодаря теме "обмен" у меня теперь есть вот такие наборы!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!! И вот мои мишки: мы выросли: Nat717, veravas, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, вот это отчет , прямо не отчет, а отчетище! Бабочка на черной канве шикарная! Сапожки очень милые получились! Мишки хорошо подросли, появляются всё новые и новые детали! ЗДОРОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа, вот это отчет , прямо не отчет, а отчетище! Бабочка на черной канве шикарная! Сапожки очень милые получились! Мишки хорошо подросли, появляются всё новые и новые детали! ЗДОРОВО!!! спасибо))) да плотно пришлось за майские поработать)) впереди еще один отчет и это еще не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташенька, какая красота! Можно часами рассматривать маленькие детальки! Желаю удачно оформить! спасибоооооооооооо)) как оформлю , так сразу и покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 впереди еще один отчет и это еще не все) Наташа, я сражена наповал, сразу так всего много ты показала и это оказывается еще не все. Бабочка - это волшебно, такая мелкая канва, да еще и черная. Сапоги прелесть. Городок собранный из пазэлов - круто. Мишки моя слабость - чудо. Давай и дальше добивай своими отчетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташик, какой классный отчет! Бабочка хоть и трудная (даже для тебя, что невероятно!), но невероятно красивая, яркая, нарядная! я тоже её в руках вертела - гадала... Темно-синяя канва очень красиво смотрится! Сапожки очень позитивные, такие весенние! И всего 2 вечера?! Банеры - прелестные! особенно нравится с котёнком! А вот меня поразил Паззл - городок! Можешь показать обложку - коробку, как выглядит этот набор? так интересно! никогда не видела таких... они в детских отделах что-ли продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташик, мега-отчет! Столько красоты в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташик, мега-отчет! Столько красоты в одной теме спасибо))) копила копила и то это еще не все)) впереди еще пару новостей) я еще жду посылки и тогда точно все покажу) Наташик, какой классный отчет! Бабочка хоть и трудная (даже для тебя, что невероятно!), но невероятно красивая, яркая, нарядная! я тоже её в руках вертела - гадала... Темно-синяя канва очень красиво смотрится! Сапожки очень позитивные, такие весенние! И всего 2 вечера?! Банеры - прелестные! особенно нравится с котёнком! А вот меня поразил Паззл - городок! Можешь показать обложку - коробку, как выглядит этот набор? так интересно! никогда не видела таких... они в детских отделах что-ли продаются? ну делать было осообо нечего) поэтому села и вышила эти сапоги) канва 14 нитки почти не меняются , смешанных нет и вперед) бабочка дааа....после нее другие процессы летят) покажу) вечером заружу фото)) собирается очень просто)) и я была удивлена объемам) Наташа, я сражена наповал, сразу так всего много ты показала и это оказывается еще не все. Бабочка - это волшебно, такая мелкая канва, да еще и черная. Сапоги прелесть. Городок собранный из пазэлов - круто. Мишки моя слабость - чудо. Давай и дальше добивай своими отчетами. спасибоооо) да мишек не бросаю , они мои любимые)) остальное скоро покажу)) и еще тут достала свои гобеленовых котов....блин хоть отдавай кому нибудь..сделала три ниточки и бросила((( ну решила так и делать, закончила новую работу сделала в котах три нитки... по другому они не двигаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Да,Наташа,потрудилась ты на славу!!! Сапоги класснючие!!!)))))Как будешь оформлять? Бабачка - просто загляденье! Ну,а мишки ... продолжение наслаждения процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа, бабочка шикарная!!! вот случайно у меня пролетели такие сапоги)))) просто отличные сапоги у вас там летают! городок чудесный получился! машинка в мишках прибавилась! да и сам мишка такой хорошенький! ну а котам может хоть три ниточки в неделю? ведь они такие позитивные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа, бабочка шикарная!!! просто отличные сапоги у вас там летают! городок чудесный получился! машинка в мишках прибавилась! да и сам мишка такой хорошенький! ну а котам может хоть три ниточки в неделю? ведь они такие позитивные! понимаю что позитивные.....но что - то отпало желание их вышивать..(( но твой совет я обдумаю)) спасибо за визит))) дааа сапоги чудесные)) на одном дыхании) Да,Наташа,потрудилась ты на славу!!! Сапоги класснючие!!!)))))Как будешь оформлять? Бабачка - просто загляденье! Ну,а мишки ... продолжение наслаждения процессом! спасибо))) бабочку я оформлять отдала) надеюсь хорошо сделают) а сапожки пока лежат)) чуть позже оформлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень красивая бабочка! И сапожки такие яркие и веселые! Молодец! Мишки здорово подросли! и пазл такой интересный! У-м-н-и-ц-аааа! Я за котов тоже болею, ты же знаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень красивая бабочка! И сапожки такие яркие и веселые! Молодец! Мишки здорово подросли! и пазл такой интересный! У-м-н-и-ц-аааа! Я за котов тоже болею, ты же знаешь)))) помню помню))) но там половина точно есть ) и бэк чуток тоже) главное пересилить себя) и сделать их, приду сегодня может три нитки и добавлю) скоро еще покажу чуток отчета) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танюшка, у меня кстати процесс завершен один , это передник львенок)) он у меня еще красный висит исправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение