15 мая 2013 Танюшка, у меня кстати процесс завершен один , это передник львенок)) он у меня еще красный висит исправишь? ок) у себя в игре исправила, а в гаечке - только Саша может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 ок) у себя в игре исправила, а в гаечке - только Саша может) хорошо))) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Наташа, бабочка шикарная! Сапожки вообще отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 хорошо))) спасибо)) Гаечка красная потому что второй нагрудник из набора не вышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Гаечка красная потому что второй нагрудник из набора не вышит. они вышиты оба)) могу вечером фото прикрепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа, бабочка шикарная! Сапожки вообще отпад!!! спасибоооооо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа,сколько красоты наваяла. Бабочка -трудная прелестница. Получилось обалденно. Как оформлять будешь? Сапоги- просто гламурная фантастика. Заглядываюсь на них,но применения готовой вышивки пока не вижу в интерьере своей квартирки. Вот если был домик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наташа,сколько красоты наваяла. Бабочка -трудная прелестница. Получилось обалденно. Как оформлять будешь? Сапоги- просто гламурная фантастика. Заглядываюсь на них,но применения готовой вышивки пока не вижу в интерьере своей квартирки. Вот если был домик... бабочка уже на оформлении , и скоро покажу ее готовый вариант) сапоги чуть позже оформлю) стараюсь потихоньку оформлять свои работы) наборы я почти не беру ) так что буду картины свои оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, сапожки прочто прелесть, а вышила ты их почти моментально Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, сапожки прочто прелесть, а вышила ты их почти моментально Красотища! спасибо) сапожки очень легко прошлли) осталось офомрить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 итак я провела очередную ревизию наборов ... итог прошлого захода был 235 наборов .. на сегодняшний день получилось вот так: гувернер 1 золотое руно 4 ЧМ 2 Жанлин 3 Лансвит 6 РТО 3 Марья Искусница 2 кроше 1 ЧИ 1 Риолис 6 Панна 3 Кларт 2 МН 13 другие наборы 8 Алиса 6 ДИМ 112 итого 173 набора с учетом перебора,обмена и продажи наборов) и мой мешок сейчас поменяет свой вид и вот я вчера получила!!!!!!!! радости полные штаны СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Nat717, Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 скоро будет показ еще кое чего)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ждем-ждем! Наташа, тебе к надписи "золотые руки" нужно ещё дописать "интрига форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ждем-ждем! Наташа, тебе к надписи "золотые руки" нужно ещё дописать "интрига форума" Ага! Я вот поражаюсь, как будучи в сопротивлении и не нарушив правила можно столько навышивать новых процессов и при этом еще сократить имеющиеся? Одно объяснение - талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ждем-ждем! Наташа, тебе к надписи "золотые руки" нужно ещё дописать "интрига форума" можно и так)) я иной раз сутки просто вышиваю и ничего практически не делаю) а тут дочь была 10 дней на даче с бабушкой и я оторвалась )) пока была одна) Ага! Я вот поражаюсь, как будучи в сопротивлении и не нарушив правила можно столько навышивать новых процессов и при этом еще сократить имеющиеся? Одно объяснение - талант! спасибо)) дааа если начала то быстро закончила) стыдно....но к котам так и не дошла(( исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 ... стыдно....но к котам так и не дошла(( исправлюсь. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 сегодня вечером кое что покажу)) готовьтесь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Наташик, сколько у тебя тут всего интересненького за последнее время произошло! Бабочка чудесная, яркая такая, сапожки очень понравились-здравствуй, дача! Ну, и мишутка так хорошо подрос! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 сегодня вечером кое что покажу)) готовьтесь) Наташа, ты интриганка, я со вчерашнего вечера сижу - жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 сегодня вечером кое что покажу)) готовьтесь) и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 вот девочки) мои наборы сокращаются))) и вот очередной шедевр который пролетел успев начаться... это Париж, мой любимый Париж... от НовоСлобода... плюс у меня на оформлении две работы , после 5 июня все покажу) и вот мой львенок для отчета, я его давно сделала но фото еще раз загружу, чтобы в процессах он стал зеленым) и еще жду посылки) я не выдержала и заказала себе два лансвита из новой серии и один дим из новой серии) Peppi, ДжинН, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Неужели котов??? вчера их тронула и положила((( сейчас все силы брошены на мишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение