28 мая 2013 Красивый львенок и Париж спасибо))) старалась) надо оформить Париж) ужасно хочется начать парижский рынок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 молодец , Наташ, шустро ты с процессами расправляешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Удачной работы над мишками! Парижская весна сверкает!!! Здорово!!! Жду 5 июня!)...ну 6-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 ... Наташ, шустро ты с процессами расправляешься! Не то слово! Ну молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 и вот мой львенок для отчета, я его давно сделала но фото еще раз загружу, чтобы в процессах он стал зеленым) Львенка мы уже увидели. Для "озеленения" нужна зебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Париж уже готов??? а как красив) чудо-город) сияет и переливается разноцветными огоньками) Наташа, удачного оформления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Львенка мы уже увидели. Для "озеленения" нужна зебра вуаля зебра))) сделан еще 2011 году Удачной работы над мишками! Парижская весна сверкает!!! Здорово!!! Жду 5 июня!)...ну 6-го... мне как позвонят , так я сразу и побегу в багет за ними) Париж уже готов??? а как красив) чудо-город) сияет и переливается разноцветными огоньками) Наташа, удачного оформления))) спасибо)))) уже готов)) надо еще один париж) но пока я двигаю мишек ,вот суток покажу) Не то слово! Ну молодец! борюсь с процессами борюсь.... вчера взяла котов и отложила( сделав пару ниток молодец , Наташ, шустро ты с процессами расправляешься! спасибо))) когда время свободное есть сразу к игле)) ДжинН и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 я с небольшим продвижением к вам пришла)) практически появилась полность 1/4 работы))) Ofelia, belyasik и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Ух, Наташа, месяц я отсутствовала, а теперь глаза разбегаются - столько у тебя отшито работ... Чудесный кухонный сэмплер, яркая, сверкающая бабогчка, цветастые веселые сапожки, элегантный Париж. И мишки хорошо продвигаются, все новые интересные детальки в них появляются. Молодчина, не сбавлять темпов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ух, Наташа, месяц я отсутствовала, а теперь глаза разбегаются - столько у тебя отшито работ... Чудесный кухонный сэмплер, яркая, сверкающая бабогчка, цветастые веселые сапожки, элегантный Париж. И мишки хорошо продвигаются, все новые интересные детальки в них появляются. Молодчина, не сбавлять темпов! спасибр большое))) и за слова и за визит)) спаисбо))) даааааааа работа кипит))) Уже машинка появилась! Молодчинка! да )) появилась) сейчас уже немного больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Наташик, с продвижением получается очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 молодец! и мышонок уже нарисовался! спасибо)) ага) вчера мышонка полностью доделала)) и приступила к большому мишке)) Наташик, с продвижением получается очень красиво спасибооооооооооооо) я стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 девочки девочки)))) мои дорогие) вот спешу вам показать)) я тут болела и особо не вышивала((((( ноооо!!!!!!!!!!! забрала работы из багетки) завтра света будет в доме больше сделаю лучше фото) бабули мои готовы: и еще мне пришла такая посылка: Ginger_mama, Nat717, Irishanya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 и вот как оформила: Irishanya, МАМАМИШИ, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 оформление супер! Красота получилась! Скорей бы уже на улице бабочки летать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Кудрявая игла, потрясающие бабочки!как живые!достойное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, оформление очень удачное, посылочка классная. Это китайские наборы?.Мне очень с мишками понравился, там где их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, бабочки очень красиво оформились! Очень нравятся! И новые наборчики - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа,молодец!Очень красиво получились бабочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа - оформились работы на отлично! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Оформленные бабочки прелестны) Поздравляю с пополнением хомячьей норы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение