15 июня 2013 Наташа, молодец! Очень милая куколка получилась ! С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташа, поздравляю с твоей первой куколкой! она прелестная получилась! на все руки мастерица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа, поздравляю с твоей первой куколкой! она прелестная получилась! на все руки мастерица! спасибо большое))) Очень даже симпатиШная девчушка получилась! спасибо большое)) старалась) Наташа, молодец! Очень милая куколка получилась ! С почином! да немного помучилась с ней) но все получилось)) Наташа, чудесная куколка получилась! молодец! спасибочки)) девочки мы вот с дочкой вернулись с Кипра)) брала с собой вышивку)) и сократила на два набора колекцию) и вот что получилоась) бабочка дим это в подарок и эта картна уже в багетной мастерской: это мини розочка тоже дим: и мил хилл начала за несколько часов до самолета: и вот забрала посылки: и пара фоток с моря: Nat717, ДжинН, силен и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташа - с возвращением! Фото - И бабочка с розочкой получились красивые! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Наташа! С возвращением! Твои бабочки оформились просто чудесно! Ты, я смотрю закрома подсократила, а сейчас опять посылочки одну за другой получаешь... Хомяк опять берет верх? Куколка получилась красивая! Ты прямо на все руки мастерица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Наташа - с возвращением! Фото - И бабочка с розочкой получились красивые! Молодец! спасибо))) большое)) Наташа! С возвращением! Твои бабочки оформились просто чудесно! Ты, я смотрю закрома подсократила, а сейчас опять посылочки одну за другой получаешь... Хомяк опять берет верх? Куколка получилась красивая! Ты прямо на все руки мастерица эти послыки до меня шли почти 2,5 месяца.... вот сегодня получила еще одну долгу посылку: Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Наташа,плодотворно провела отпуск... и позагорала, и пара работ готовы!!! Глядя на посылки,только и скажешь...готовь сани летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа,плодотворно провела отпуск... и позагорала, и пара работ готовы!!! Глядя на посылки,только и скажешь...готовь сани летом... спасибо)))) буду теперь еще активно сокращать наборы) ну я еще пару ласнситов новых заказала и пока все) жду новую коллекцию дима может что и приглянется)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, пополняшки просто супер!!! Особенно новогодний шарик от Дима, мммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, какая ты молодец - находила на отдыхе время для вышивки ! Фото с моря замечательные! И работы получились чудесные - и бабочка, и роза Милл-Хилльчик очень красивенький , с бисером вообще будет здорово смотреться! Это на холодильник магнитик или ещё как планируешь его оформить? Новые наборчики очень красивые - новогодние )))) Все правильно - готовь сани летом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Наташа, пополняшки просто супер!!! Особенно новогодний шарик от Дима, мммм.... спаисбо))) может скоро и его начну)) сейчас у меня в работе три процесса) один из них долгий долгострой)) и этому очень рада)) но уже распечатала себе несколько схем которые очень хочу вышить) Наташа, какая ты молодец - находила на отдыхе время для вышивки ! Фото с моря замечательные! И работы получились чудесные - и бабочка, и роза Милл-Хилльчик очень красивенький , с бисером вообще будет здорово смотреться! Это на холодильник магнитик или ещё как планируешь его оформить? Новые наборчики очень красивые - новогодние )))) Все правильно - готовь сани летом ))) магнитик на холодильник)) я пока их собираю) в будущее жилье)) и там украшу холодильник)) а так вышивю сейчас подряд набор за набором что накопила) надо сократить эту массу))))) хотя бы до 100 дойти)) а то очень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 мой новый мини процесс готов: Nat717, МАМАМИШИ, Nekleska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 девочки спасибо)) и вот две мои еще работы)) сделанные за сутки)) еще минус два набора)) итог двух недельноого отпуска 5 картин) и небольшие продвижения в мишках и пуговицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 а так вышивю сейчас подряд набор за набором что накопила) надо сократить эту массу))))) хотя бы до 100 дойти)) а то очень много))) Наташа, вот это планы, молодец! Отшитые работы как с конвейера выходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Наташа, какая хорошенькая баночка получилась ! И ягодки бисерные - очень яркие ! Сокращение массы наборов - замечательная идея Мне вот тоже пора себя по рукам бить, или ссылки на инет-магазины поудалять уже совсем! Столько накопила, и ещё едут - жуть! До пенсии хватит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Наташа, какая хорошенькая баночка получилась ! И ягодки бисерные - очень яркие ! Сокращение массы наборов - замечательная идея Мне вот тоже пора себя по рукам бить, или ссылки на инет-магазины поудалять уже совсем! Столько накопила, и ещё едут - жуть! До пенсии хватит! )))) хахахах)я уже взяла все что могла)) ибо я зависима от ДИМ) поэтому сейчас особо брать нечего) а брать по 4000 за набор я себе не позволю) у меня на это есть остатки от наборов) те же раритеты вышью родными нитками)) а так у меня еще около 170 наборов) так что хватит))) плюс заказала себее еще пару наборов лансвит из новой колекции .уж очень они классные) и пока все) Наташа - молодец! спасибоооо::***** Наташа, вот это планы, молодец! Отшитые работы как с конвейера выходят! да так получилось)) села и два набора тююююю за сутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 да так получилось)) села и два набора тююююю за сутки)) молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, закрома у тебя царские! Скорость процессов впечатляет! Молодец! И отдохнуть успела и "порукоблудничать"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение