Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Галь, конечно, но я совсем не мужественная, а ужасная рёва и трусиха... Вот с ним постепенно перевоспитываюсь...

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой мамочки!!! Лен, даже не представляю чего тебе стоило наблюдение за полетом сына... :shok:

Поделиться сообщением

Да, Юль, у нас сегодня так и было - "первый, пошел....второй, пошел...", вот я и увидела аналогию в твоей теме :blum:

Ой мамочки!!! Лен, даже не представляю чего тебе стоило наблюдение за полетом сына... :shok:

Я надеюсь, мои внуки за меня отыграют на своих родителях! :lol:

Поделиться сообщением

Ленуль, какой у тебя сын молодец! Смелый! :) Хотя тебе на земле стоять, наверное, страшнее было, чем ему вв небе... Даже не представляю как бы я боялась...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, вот это событие. Поздравляю!!! Сынок - молодец, настоящий мужчина. А еще представляю, как ты волновалась. Расскажи, какие у него впечатления? Понравились ощущения?

Поделиться сообщением

Ленуль, какой у тебя сын молодец! Смелый! :) Хотя тебе на земле стоять, наверное, страшнее было, чем ему вв небе... Даже не представляю как бы я боялась...

Спасибо, Олечка! Конечно, мне было страшно смотреть, но не смотреть еще страшнее. Муж предлагал остаться дома и не ездить с ними на аэродром, но так я бы вообще не смогла, наверное, даже дышать, лучше уж видеть...

Леночка, вот это событие. Поздравляю!!! Сынок - молодец, настоящий мужчина. А еще представляю, как ты волновалась. Расскажи, какие у него впечатления? Понравились ощущения?

Анечка, спасибо! Сын, кстати, как-то не очень впечатлился, конечно, он был рад и горд, и эмоции зашкаливали, но потом признался, что ожидал большего -"отвал башки", а получилось как-то все спокойно и не страшно. Земля с высоты ему очень понравилась, вся разноцветная, а меня он сверху увидел как "маленькое толстое зеленое пятно, которое прыгало по всему аэродрому и махало руками" - это он так сказал...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!)))) Поздравляю с первым полетом!!! Я б тоже поскакала смотреть. А то ждать новостей как-то страшнее, а так сразу на глазах всё... Вот это день! Вот это герой! "Отвал башки", судя по всему, был у мамульки..)))

Поделиться сообщением

Леночка , ты уж прости -редко сейчас забегаю в гости , совсем времени нет , Где оно всё время /простите за каламбур/ девается ? А у тебя здесь столько событий ! И маки появились, и луна подрастает и , самое главное , Сынок ! Настоящий мужик !

Поздравляю и его и тебя с первым прыжком ! Вдыхай поглубже , ведь это только первый !, а сколько их впереди !?

Быть не такими как все

трудно, опасно, смешно.

Люди тебя не поймут,

только уже все равно.

Аннушка вдаль унеслась,

купол закрыл облака.

Стиснула воздух рука,

ветер на встречу летит.

Небо тебя увлечет,

боль заберет из груди.

И ты возвратишся сюда,

из рук надоевшей земли.

Поделиться сообщением

меня стреляй,я бы не стала прыгать :blink: !!!ни за какие коврижки!ни за 100 мильенов!бедная Леночка,наверно пузырек валерьянки выпила :girl_haha: .дааа,твое дело теперь "толстым зеленым пятном прыгать".а что сделаешь :unknw: ?сынуля вырос.

Поделиться сообщением

меня стреляй,я бы не стала прыгать :blink: !!!ни за какие коврижки!ни за 100 мильенов!

А за 100 мильёнов наборов?

я б и за наборы согласилась попрыгать только на батуте...

Поделиться сообщением

Мы тут с мужем вспомнили отрывок из фильма "Мамы" в тему прыжков с парашютом. Сидим и хихикаем.)))

Поделиться сообщением

Ух ты!)))) Поздравляю с первым полетом!!! Я б тоже поскакала смотреть. А то ждать новостей как-то страшнее, а так сразу на глазах всё... Вот это день! Вот это герой! "Отвал башки", судя по всему, был у мамульки..)))

Танюшка, спасибо! Про "отвал башки" это ты в точку, она, башка в смысле, и так со мной дружит через раз, но сегодня ничего вроде, адекватная, погудела чуть-чуть и успокоилась.

Леночка , ты уж прости -редко сейчас забегаю в гости , совсем времени нет , Где оно всё время /простите за каламбур/ девается ? А у тебя здесь столько событий ! И маки появились, и луна подрастает и , самое главное , Сынок ! Настоящий мужик !

Поздравляю и его и тебя с первым прыжком ! Вдыхай поглубже , ведь это только первый !, а сколько их впереди !?

Быть не такими как все

трудно, опасно, смешно.

Люди тебя не поймут,

только уже все равно.

Аннушка вдаль унеслась,

купол закрыл облака.

Стиснула воздух рука,

ветер на встречу летит.

Небо тебя увлечет,

боль заберет из груди.

И ты возвратишся сюда,

из рук надоевшей земли.

Светик, спасибо тебе большое за стихи, прям до слез! Очень красивые!И очень точно выразили Димкину мечту - небо!Он говорит, что самое красивое место на земле это небо и облака.

Не переживай, что редко получается забегать, я все равно чувствую, что ты рядом, просто сейчас очень занята. Я тебя лю!

меня стреляй,я бы не стала прыгать :blink: !!!ни за какие коврижки!ни за 100 мильенов!бедная Леночка,наверно пузырек валерьянки выпила :girl_haha: .дааа,твое дело теперь "толстым зеленым пятном прыгать".а что сделаешь :unknw: ?сынуля вырос.

Юльчик! Ты, как всегда, с юмором и позитивом!Спасибооо! Валерьянку не пила, хотела сохранить ясность сознания. А "пятном" я всю жизнь вокруг него прыгаю, просто он только с высоты это заметил!

А за 100 мильёнов наборов?

я б и за наборы согласилась попрыгать только на батуте...

Тань, а я думаю на батуте страшнее - туда-сюда, туда- сюда. А с парашютом летишь в одном направлении, главное не забыть приземлиться!

Дуняшка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут с мужем вспомнили отрывок из фильма "Мамы" в тему прыжков с парашютом. Сидим и хихикаем.)))

О, как ты меня заинтересовала! Я этот фильм не смотрела, завтра исправлю это упущение!

Тогда и мы с мужем похихикаем!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя и сынулю. Србытие действительно важное и грандиозное. Хотя какой он теперь сынуля - Сын, Защитник, Опора и Гордость!

Собрав в рюкзак адреналин

И выпив чаю на дорожку,

Оставив дома грустный сплин

Спешу на взлётную полоску.

Свиданье с небом у меня.

Прыжок сегодня первый.

О нём мечтал так долго я,

И лишь трясутся нервы.

Да что там долго говорить,

Земля растаяла в тумане.

Мы будем птицами парить

И Бог сегодня с нами.

Прыжок высокий затяжной

Я сделал это в этой жизни.

И с небом встретившись душой

Послал с небес привет Отчизне.

Лена1973, ss-kostenko и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Спасибо большое, прекрасные стихи! Димка даже их и Светины скопировал себе, будет перечитывать и тайно гордиться! :blum:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, да вы оба с сыном герои!! Не представляю, какое нужно иметь мужество, чтоб прыгнуть, а нам иметь мужество внизу это пережить. Ты правильно заметила /у меня тоже такое проскакивает порой/ "...а ты.. в электричках ездишь"

post-10586-1347709936_thumb.jpgпарашюты беспорядка не любят

Блин, глянула и подумала: "И вот этим кулечкам в рюкзаке мы жизнь доверяем". Бр-р-р.

Спасибо, Олечка! Конечно, мне было страшно смотреть, но не смотреть еще страшнее. Муж предлагал остаться дома и не ездить с ними на аэродром, но так я бы вообще не смогла, наверное, даже дышать, лучше уж видеть...

Анечка, спасибо! Сын, кстати, как-то не очень впечатлился, конечно, он был рад и горд, и эмоции зашкаливали, но потом признался, что ожидал большего -"отвал башки", а получилось как-то все спокойно и не страшно. Земля с высоты ему очень понравилась, вся разноцветная, а меня он сверху увидел как "маленькое толстое зеленое пятно, которое прыгало по всему аэродрому и махало руками" - это он так сказал...

Я бы тоже поперлась на аэродром!! Ждать в неведении это вообще с ума сойти!!!

А сын молодец! Спасибо за рассказ об эмоциях! А то обычно все только в восклицательных тонах потом описывают впечатления. А тут: "Да нормально... Да интересно... Да пятна там бегают". В общем с чувством юмора у вас в семье в порядке :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дафнуля Иришик! Спасибо ! Ты права, если бы не чувство юмора, мы бы все уже вымерли наверное...

Поделиться сообщением

Прыжок с парашютом - это круто! :good2: Все мечтают, но не все решаютя!))) Твой сын молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, как быстро подрастают наши мальчишки... БРАВО!

Я тоже перестаю дышать, когда с ними что-то происходит... Поражена мужеством. И твоим тоже!

Поделиться сообщением

Татусечка! :l_daisy: Олечка! :give_rose: - девочки,спасибо большое !!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, представляю вам очередное продолжение Луны...

былоpost-10586-1348141726_thumb.jpgсталоpost-10586-1348141733_thumb.jpg

закончены 5 листов схемы формата А4 и 2 неполных листика, осталось 1 лист А4 и 1 неполный листик - надеюсь, закончу скоро, т.к. надоела она мне неимоверно, и вообще отшив в результате мне не очень нравится, я ожидала большего, не покидает чувство разочарования...

mrn1970, Чивава, TanitaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по моему великолепно, ты просто устала наверное

Поделиться сообщением

А по моему великолепно, ты просто устала наверное

Анют, может быть и устала, но вообще тут редкий случай, когда фотографии выглядят лучше, чем реальность.

Поделиться сообщением

Лена, какое разочарование???Ну ты что??? :unsure:

Сказочный у тебя лес и великолепная луна! :clapping:

Поделиться сообщением

Юльчик, спасибо!

Я надеюсь, что с последним крестиком все станет на свои места, как у всех КК, потом я от нее отдохну, потом соскучусь, и она мне снова понравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в