2 сентября 2012 Леночка, какой сынок взрослый!! И когда они вырасти успевают? Мой мальчик рослый. И глядя на твоего взросленького, подумала, что скоро и мой меня перегонит. В общем, и сынуля и мамуля очень-преочень красивые!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Леночка, присоединяюсь ко всем словам вышесказанным - мама и сын краса и гордость! Надо же, ты такая молодая, а сынуля такой взрослый уже! Очень форма к лицу (хотя,Э кому она не идет?)) Поздравляю!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Единственная фотография, где мой ребенок улыбается, напряженка у нас с улыбками, конечно,вон какой сурьезный мужчина,не до улыбок .удачного вам учебного года!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 И вас с 1 сентября. успехов, терпения и маме и сыну! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Лена, луна нереально красивая! Тоже захотелось . Сыночку успехов в новом учебном году! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка, давно к тебе не забегала, все листала и восхищалась луной - аж до мурашек! я твою луну на природе все вспоминала, когда в полнолуние попала, ночью выходишь, луна такая же огромная, как раз тоже елки, светло, но свет какой-то жутковатый, нереальный, тени черные, графичные такие, и девочки, вы бы знали, как страшно! ))))) а тут пока листала, фотографии сынули твоего! какие же мальчишки в форме правильные, что ли! подтянутые, серьезные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка, какие вы с сыночком хорошенькие! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Леночка - фото очень красивые! Удачи вам, терпения и крепкого здоровья! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Дорогие девочки Маришка, Анечка, Танюшка, Светуля, Иришик, Танечка, Юлечка, Олечка, Танечка, Славушка, Танюшик и Татусечка- спасибо вам большое за пожелания и позитив! Благодаря вам у меня улучшилось настроение и самооценка ! Я вас все оченю лю! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Леночка, какой взрослый у тебя сын. Опора, защитник. Гордость и надежда. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Леночка ! Надо же ,а ведь мы с тобой почти одновременно появились на форуме ,так что и тебя с первым юбилейчиком Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Леночка с первой говщиной!!! И пусть этих милых юбилеев будет много! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Светланочка! Анютка! Девочки, спасибо большое! Я в хлопотах последних дней и сама-то не заметила, что уже год живу на этом замечательном форуме, где нашла так много подруг-единомышленниц и по-настоящему родных людей! Покажу продолжение Луны, по-моему, конец не за горами... былостало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Леночка - с годовщиной! от твоей Луны не отвести глаз! Очень красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Леночка , луна -красавица!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Лена, очень хорошее продвижение! От луны малюсенький кусочек остался! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Чем больше прибавляется картинка, тем больше она завораживает. С нетерпением жду финала. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 какой снежный лес!прямо сказочный!снежок блестит,луна светит!замечательно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Только я хотела требовать продолжения луны, как оно уже оказывается готово. Завораживающая красавица получается!!! Леночка, с годовщиной пребывания на форуме!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки! Спасибо большое! Надеюсь, за сентябрь ее закончу... так хочется повышивать что-нибудь другое, яркое, но если я ее отложу, то совсем потом заброшу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Леночка,с годовщинкой!Луна ,чудо,прям зимняя сказка!И сын у тебя замечательный,таким можно гордиться! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 но если я ее отложу, то совсем потом заброшу... нет уж,дошибай!ты что,заброшу! а потом уж с чистой совестью за новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лучше поздно, чем никогда!)) Присоединяюсь к поздравлениям! Целшый год уже, надо же! Хотя, подозреваю, пролетел он незаметно и приятно..)) Луна меня гипнотизирует. Я когда ее не вижу - и не брежу. А как только смотрю на процесс ее создания - так у меня аж мурашки по телу бегут. Я так сильно ее хотеть начинаю! Но я слово себе дала, пока хотя бы половину хомкиных запасов не разгребу, ничего больше покупать не стану. Вот последнюю посылочку дождусь со Слободой, и всё... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лена, луна восхитительна! Мы тут тоже на днях огромную луну видели, я впервые такую наблюдала, жаль, за рулем была, не получилось насладиться. И поздравляю с годовщиной на форуме! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение