9 августа 2012 Маришка, а я их еще не выкладывала, шью потихоньку и подпольно, а то боюсь меня Юлька-Дуняшка и Света побьют за то, что Луну отодвигаю ( они обещали ) ага,страшно !!!мы ведь такие,мы можем! Конечно,побъём. Маки можно зимой вышивать , а летом надо -зимнюю луну. А так ты,Леночка ,всю "отчётность нарушаешь" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Леночка, ты их не бойся! У них просто видимость такая! Они как маки увидят, так сразу подобреют. Луна конечно очень красивая, но от нее надо отдыхать, а то будешь ее ненавидеть (Только я тебя и понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 (Только я тебя и понимаю) Эх, Маришка, ты настоящий друг , а эти две дерутся, хнык... ( а я наябедничала, хи-хи)! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Я тебя защищу, не бойся! Поковырялась в твоем процессе с луной, как же красиво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ну вот ,защитница выискалась ,нет ,чтобы нас Юлей поддержать ! Я тут и ночью "бдю" ,понимаешь ли, Луну жду, а тут разлагают дисциплину некоторые товарищи !!!! Щас пойду Дуняшку будить ,на помощь звать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ну вот ,защитница выискалась ,нет ,чтобы нас Юлей поддержать ! Я тут и ночью "бдю" ,понимаешь ли, Луну жду, а тут разлагают дисциплину некоторые товарищи !!!! Щас пойду Дуняшку будить ,на помощь звать Свет, ну насмешила... Ты чего в такое время не спала, правда что-ли караулила?! Поскольку я очень трусливая , то смотрите былостало Очень хотелось одолеть этот листик целиком, но у свекрови на даче началось стихийное бедствие под названьем "помидоры", она честно призналась, что еще морально не готова к их заготовке, и поэтому с хохотом припёрла их мне! Она знает, что все "удары судьбы" я воспринимаю молча, никогда ни с кем не спорю, поэтому мне моральной подготовки не надо - как она решила, так я и сделаю! Поэтому вот А это я сейчас пойду делать Завтра у нас на 2-е суток отключат всякую воду по всему Левому берегу, вот я навышиваюсь! Без воды, как известно, "ни туды и ни сюды"! mrn1970, Betta и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ну вот, пока не поругаешься- толку нет! Ах-Ах-Ах ! Красавица ,Лунушка , слов нет! Завораживает! Поэтому и не сплю, что на такое полнолуние у меня бессоница и параллельно строчу осенний сюрприз . Помидорчики -ням-ням!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Луна - бесподобна! Обожаю помидорки! Ты - умничка! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Поскольку я очень трусливая , то смотрите былостало Как же она мне нравится! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Луна все роскошней! А от помидорчиков слюнки текут, но я тебе не завидую - хлопотное дело. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Вот уже мастерица на все руки))). Луна как всегда прЭлестна! А помидоры напоминают мне о том, что у меня их еще нет))), а уже пора бы. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Я тут и ночью "бдю" ,понимаешь ли, Луну жду, а тут разлагают дисциплину некоторые товарищи !!!! Щас пойду Дуняшку будить ,на помощь звать да тута я,тута !только пришла на разборки,а здесь уже и елочка выросла!да какая красивущая,со снежком!ладно уж,разрешаю отдохни чуток . Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Светуля, Татусечка, Верочка Васильевна, Леночка, Танюшка, Юлечка - спасибо большое, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Прям и не знаю что краше! Либо помидоры, либо луна! От луны балдю, Лен. Когда это ты успела? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Меняю свои огурцы на твои помидоры! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Прям и не знаю что краше! Либо помидоры, либо луна! От луны балдю, Лен. Когда это ты успела? Последние дней 5 усиленно шила, между помидорами! Правда девочки говорили, когда за половину перевалишь - уже немного легче, уже хочется сбагрить ее поскорее и Маки шить-шить-шить! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 О, у тебя уже половина! Тогда вдохни поглубже и вперед! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Меняю свои огурцы на твои помидоры! Маришка, запросто! Я тебе их и так все отдам, без обмена, ты только приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ты чего не спишь , подруга ? А мне с вами интересно и весело! И спать не хочууууу!!! Светик, а ты чего не спишь? Опять бессонница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 А мне с вами интересно и весело! И спать не хочууууу!!! Светик, а ты чего не спишь? Опять бессонница? Да нет,после 2-х бессонных ночей / вернее уже трёх/ и спать хочется и по форуму полазить . Леночка, а ты в сюрпризе не участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Нет, Светик, не участвую, я на фантазию не очень сильна, придумывать интересное не умею, все больше по схеме, не отклоняясь.Поэтому не уверена в своих силах. Может, ты уже спать пойдешь, по форуму полазить и завтра можно, а то мне тебя жалко - 3 ночи не спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Нет, Светик, не участвую, я на фантазию не очень сильна, придумывать интересное не умею, все больше по схеме, не отклоняясь.Поэтому не уверена в своих силах. Может, ты уже спать пойдешь, по форуму полазить и завтра можно, а то мне тебя жалко - 3 ночи не спать... Щас пойду,но перед сном всё равно уделю хоть минутку , своей второй страсти -книгам, без них уже не засыпаю. Правда сейчас читаю ну очень медленно Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Нет, Светик, не участвую, я на фантазию не очень сильна, придумывать интересное не умею, все больше по схеме, не отклоняясь.Поэтому не уверена в своих силах. Может, ты уже спать пойдешь, по форуму полазить и завтра можно, а то мне тебя жалко - 3 ночи не спать... Кстати, насчёт фантазии - мы тут все такие. Поучаствуй хоть раз, например в новогоднем .Я думаю -не пожалеешь Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Всё, пошла спать. Спокойной ночи, добрых снов ! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение