20 июля 2012 Дорогие девочки! Спасибо всем-всем-всем большое за внимание и поддержку! Сегодня Луны не будет, днем я была очень занята все это время, а вечером ее вышивать не реально, надеюсь, сейчас я буду днями более свободна. Но зато немного продвинулись Яблочки А еще у меня теперь есть вот что Очень давно их хотела, наконец-то получила, это подарок самой себе любимой на ДР. А еще такие хорошенькие силиконовые наперсточки fikus-1 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Лена, хоть луна,безусловно, прекрасна, но яблочки тоже чудо как хороши. Панелек накупила на черном опять, видно, луна не сильно тебя напрягает))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Танюш, эти панельки я захотела задолго до Луны...И ужасно продолжаю хотеть, если надо - буду годами вышивать, там правда дырки в канве крупные, может легче пойдет... но это всё! Больше с черной канвой не играю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Ну все, Яблочки готовы! Потребовалось на них всего 6 дней. Удовольствия море! Замечательная канва Гамма, ниточки тоже Гамма, прекрасно проработанная схема, цветная-символьная, крупная - не вышивка, а песТня (все бы так...) Теперь все силы брошу на Луну... Как показала практика, она конкуренции не выдерживает, хочется шить что-то другое, только не Луну, поэтому больше ничего начинать не буду, пока не отошью хотя бы 2/3. Руки ужасно чешутся на Риолисовские панели, но они тоже черные, два таких процесса сразу - это самоликвидация, хотя я попробовала чуть-чуть - получается легче, чем Луна, дырки в канве большие, менять, ес-но, не буду, и шерсть идет легче, и цветов всего 14 - дополнительный стимул закончить как можно быстрее эту...Луну. Betta, elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Леночка,сколько новостей!Яблочки чудо!Люблю Алису!Луна безумно красива,терпения тебе!А про панельки ,скажу,не пугайся.шьются очень легко,иголка сама бегает,благодаря канве,никаких усилий прилагать не надо.положишь белую тряпочку на колено,дырки прекрасно светятся. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 А-а-а, мои любимые яблочки готовы. Какие же они спелые и наливные!! А скорость просто впечатляет - 6 дней и готово, я бы колупалась минимум 2 мес. Поздравляю с обновками, мне тоже нравятся эти панельки. Уже жду отшива Так что давай поднажми на Луну Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Лена, у тебя так быстро и аккуратненько все получается Яблочки наливные понравились, а о скорости молчу))))) У меня тож панельки заныканы эти и еще хочу вышить гладиолусы и альстермерии тоже на черном к ним. Будет квартет панелек))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Лен,с завершением яблочек!отдохнула?ну а теперь за луну!и держи себя в руках !у самой руки на многое чешутся,но.....все таки сначала победю этого мишку,а потом с чистой совестью,и законченными работами дальше,вот так .так что мы с тобой вместе,держись друг Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Лена, яблоки просто потрясные, словно нарисованные. А ровные какие стежки- ммм... МОЛОДЕЦ! Луна + панельки - это жестоко)))). У тебя, вон, в закромах натюрморт яркий и на белом, если уж и чередовать, так с чем-то таким. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Леночка, поздравляю с завершением яблочек! нямка! выглядит так аппетитно! Луна, конечно, подвиг, а в панельках такие красивучие краски! там точно не соскучишься! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Лен, яблочки просто как настоящие! Очень жду продолжения Луны! А еще - я теперь все думаю... как бы мне сову осилить))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Лена, какие чудесные получились яблочки! Очень нравятся, как настоящие! А луна - это вообще нечто! Ее нужно заносить в список вещей, на которые можно смотреть бесконечно! Завораживает! Я бы не осилила... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки, мои милые, спасибо, что зашли в гости! Очень приятно! Глубокая ночь, жутко хочется спать, но я дошила 3-й лист Луны... прёт похвалиться,фото не ахти, днем было бы лучше, но терпежу нет....пол-листа схемы за 2 дня, и еще юбку сшила...глаза закрываются...хр-р-р-р... былостало чеба, Betta, elis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ах, какая луна! а ночью в самый раз луной хвастаться! а яблочки-прелесть. замечательный дизайн! и всего за 6 дней! браво! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Обалдеть просто! Вот это я понимаю - темпы! Какая ж ты молодец! *я свой букет фиг знает, когда дошью.. Из-за этих полукрестиков..( Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Олечка, Танюша - спасибо большое! Вставлю,пожалуй, фото получше, а то ночные не очень красивые.... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 какие яблочки ам а крестики какие ровные ммм луна просто фантастика Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Леночка, какая романтическая у тебя луна Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Леночка, все больше и больше нравится мне твоя Луна! Все-таки я ее возьму в свои закрома... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Леночка ! Луна очумительно хороша! Браво!!!!!! Яблочки такие аппетитные ! Умничка!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Луна светит, как настоящая! РомантИк)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Леночка, ды ты прям герой - пол-листа схемы за 2 дня, да еще и на таком дизайне.. Это видно отдых на яблочках подействовал Красота получается, вон уже и вторая елочка показалась. Лен, напомни, сколько еще листиков до финиша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 катя123 Катюша, Pugovka Танюшик, чеба Олечка, ss-kostenko Светуля, ирония Танюша, Annette_S Анечка ! - спасибо вам большое, девочки, за внимание ко мне и моей Луне! Подбадривание и поддержка очень приятны и нужны! Начался лист сплошных одиночек, быстро не получится... Анечка, всего 9 листов А4 - 6 полных, и 3 по чуть-чуть, по 30 строчек. Я вышила верхние 3 полные, теперь 3 средние тоже полные, а нижние будут остаточки. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 катя123 Катюша, Pugovka Танюшик, чеба Олечка, ss-kostenko Светуля, ирония Танюша, Annette_S Анечка ! - спасибо вам большое, девочки, за внимание ко мне и моей Луне! Подбадривание и поддержка очень приятны и нужны! Начался лист сплошных одиночек, быстро не получится... Анечка, всего 9 листов А4 - 6 полных, и 3 по чуть-чуть, по 30 строчек. Я вышила верхние 3 полные, теперь 3 средние тоже полные, а нижние будут остаточки. Леночка, я так прям сохну по луне, но решила не начинать пока не закончу все текущие процессы. А ты умница, почти половина уже готова ! Скоро откроется второе дыхание ! /Леночка, у тебя почта хорошо работает?/ Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 /Леночка, у тебя почта хорошо работает?/ Светик, я не совсем поняла какую ты имеешь в виду - обычную или электронку? Вроде, обе работали нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение