Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Луна просто фантастика - очень красиво)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, первый рубеж преодолен!! Поздравляю!!! Работа оч красивая получается, но вместе с тем и очень сложная!! Ты - молодечик. Терпения и легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, Леночка, Олечка и Анечка спасибо большое-пребольшое!!!!!

550015015.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила второй лист схемы Луны

было post-10586-1339136620_thumb.jpgстало post-10586-1339136632_thumb.jpg

общий вид - вон еще сколькоооооо.....

post-10586-1339136639_thumb.jpg

И тюльпанчик

былоpost-10586-1339136735_thumb.jpgсталоpost-10586-1339136747_thumb.jpg

Татуся, fikus-1, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, луна такая красивая. Но на синюю канву мне по-прежнему страшно смотреть)).Тюльпан -прелесть. У тебя такие контрастные процессы))

Сыну 15?А такой взрослый. Форма делает из мальчиков мужчин.

Поделиться сообщением

Леночка, и луна и тюльпанчик так здорово подросли!good2.gif

Сыночек уже такой возмужавший!

герой!

Поделиться сообщением

Лена, я сражена наповал!! У тебя мужественный сын! Покорена в самое сердце! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танечка- ирония и Танечка- Пуговичка, и Иринка -Дафнуля спасибо, девочки, большое! Особенно за сынулю!

Поделиться сообщением

Лена, вышивки хорошо подрастают :good:

Но, увидев общий вид луны, испугалась)))На приближенных фотографиях таааак много уже вышито, а на самом деле еще стооооолько осталось))) Успехов!!!

А сыночком я тоже покорена :give_heart:

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что из них воспитывают мужчин, но мне его все время жалко - ведь он мой ребенок и ему всего 15....

Как я тебя понимаю, мне своего тоже все время жалко,все он мне маленьким кажется.

Вот такие мы мамки :unsure: А фома ему очень идет!

Леночка, от луны просто балдею и балдею, так она мне нравится! Я думала, что уже скоро все, а там оказывается еще шить и шить! Удачи!

Тюльпанчик симпатичный, я просто люблю тюльпаны!

Поделиться сообщением

От луны я в полном восторге! Класс! :clapping:

Тюльпан как настоящий! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

вах,вах,вах,какое небо звезданутое :tender: !и тюльпанчик хорош!а я про марш бросок,это надо 10 км и в противогазе,мне кажется это не реально!

Поделиться сообщением

Ленусик,вышивка замечательна!Но СЫН ...таким можно гордиться!По выражению лица видно,что это уже мужчина!Ты молодец,что решилась пустить его по этому пути.

Поделиться сообщением

Julia80 Юлечка, mrn1970 Мариша, Татусечка, Дуняшка Юлечка, ГАЛИНА_С Галинка! - Спасибо всем большое- пребольшое за такие теплые слова! Я вас ЛЮ ! :give_heart:

Но, увидев общий вид луны, испугалась)))На приближенных фотографиях таааак много уже вышито, а на самом деле еще стооооолько осталось)))

Леночка, от луны просто балдею и балдею, так она мне нравится! Я думала, что уже скоро все, а там оказывается еще шить и шить!

Да, девочки, там еще очень много , я всего 2 листика отшила из 9 !

...а я про марш бросок,это надо 10 км и в противогазе,мне кажется это не реально!

Реально, Юляш ! Правда, первыми выбыли из строя те, кто телосложением покрупнее, они просто задыхались, а такие дрыщи как мой (рост 178, а вес 60 кг) все 10 км пробежали, не снимая противогаз, нафотографировались потом, а еще через полчаса мой и еще 3 кадета пошли "в дозор" на сутки - казарму охранять и "на тумбочке" стоять. Но зато те, кто покрупнее вечером у солдат-срочников в футбол выиграли 4:2. Радости было... мой полвторого ночи позвонил, чтобы все события рассказать - я думала инфаркт заработаю, думала случилось чего, а у них оказывается футбол...

Но СЫН ...По выражению лица видно,что это уже мужчина!Ты молодец,что решилась пустить его по этому пути.

Галь, меня никто не спрашивал, просто поставил перед фактом, что он должен там учиться, а я должна помочь... Я до сих пор против... Но он один раз на мои причитания сказал "не убивай мою мечту" - я не нашлась, что ответить... с тех пор переживаю молча...

ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, меня никто не спрашивал, просто поставил перед фактом, что он должен там учиться, а я должна помочь... Я до сих пор против... Но он один раз на мои причитания сказал "не убивай мою мечту" - я не нашлась, что ответить... с тех пор переживаю молча...

Какие слова! В самую душу. Вот так меня Оля моя вертает с небес на землю Я ей танцы, художку... А она на айкидо. Синяки, ушибы, даже уже растяжение было, а она счастливая!! Как ты говоришь - переживаю молча.

Поделиться сообщением

Леночка сначала про сынка ! Мужик !!!!! Действительно реальный парень!!!!! Такие как он дают надежду , что мы всё-таки под защитой настоящих мужчин !

А теперь про Луну ! Я её даже с большой буквы пишу , так она мне нравиться . Восхитительная работа !

Поделиться сообщением

Ой, Леночка, какой сынок! ГОРДОСТЬ!!!

Не будем мешать нашим деткам, примем любые их решения. И будем молча переживать. И радоваться их победам!!!

Поделиться сообщением

Лена1973!"Зимняя луна"-просто прекрасная вышивка,отлично выходит,так сказочно,лучше чем на рисунке.Тюльпанчик такой натуральный!!! :rolleyes: Отличные процессы!!! :good:

А сын молодец!!!Это хорошо,что он такой самостоятельный у тебя,таким только гордиться!!!О плохом не стоит думать,все хотят своим детям только лучшего и не от нас зависит как сложится судьба ребёнка,главное что ты могла сделать ты сделала- воспитала его нормальным человеком!!! :smile:

Поделиться сообщением

Дафнуля, Светуля, Олечка и Светланка - девочки, очень приятны ваши слова,я очень вам благодарна, а это вам

38220464.jpg

Дафна и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек! Супе,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка сынуля просто МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка какая у тебя аватарка красивая ! Супер! такая романтичная! :tender:

Поделиться сообщением

Леночек! Супе,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!

Леночка сынуля просто МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, Спасибо! :air_kiss: :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в